Кло, Маруська отпадная, губки бантиком, и шапочка у вас красивая
так бы и затискала (над своей так издеваюсь каждый день, а она хохочет)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, Маруська отпадная, губки бантиком, и шапочка у вас красивая
так бы и затискала (над своей так издеваюсь каждый день, а она хохочет)))))
)))) Да, люди, далекие от этого всего относятся к собакам совсем по другому. Кажется, ну что такое собака? Зверушка, бегает, какает, кушает, лает.
А я тут недавно зашла на сайт питомника испанских мастифов... Они пятерку евро стоят. Капец...
А похищение собак - это целый бизнес. Люди на этом большие деньги зарабатывают, учитывая сегодняшнюю стоимость собаки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та не шпиён. Просто когда в одноклассниках заоегилась еще ХЗ сколько лет назад, как начали ко мне в друзья добавляться люди, которых я не видела и видеть не собиралась. И как началось: как дела, где работаешь, замужем и т.д. В общем, задолбалась я и удалила профиль. А в контакте зарегилась, когда начали фотки выкладывать, а интересно ж посмотреть. Вот и начала всех в друзья добавлять, чтобы любоваться детками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks