| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Добрый вечер. Подскажите реально ли в областной детской больнице на Космической в лор отделении договориться об отдельной палате. Сколько это будет стоить?
Девочки, подскажите, кто на Космической делал малявкам тимпанограмму? возможно ли её сделать без направления и сколько это примерно стоит?
Не хочется ехать к Березнюку и платить за эту процедуру 140грн без консультации!!!
Спасибо!
Девочки,кому интересно хочу тоже оставить свой отзыв по поводу удаления аденоидов!Просто сама не однократно заглядывала в темку,пока шла подготовка к операции,было интересно абсолютно все!Ну вообщем вчера нам их удалили,удалял Белоус,осталась всем довольна,все очень профессионально,отдельное спасибо всему мед персоналу,просто умнички,медсестры,санитарки,врачи,очень обходительные,внимательные!Вчера нас выписали,ребенку дома стало еще лучше,родные стены)))Так что кто сомневается к какому врачу лучше,и в какой больнице,то советую 8-ку ,ну и конечно Белоус!!!
Девочки, подскажите, а в операционную мам не пускают, хотя бы пока ребенок заснет? А то я слабо представляю, как моё дитя увозят в сознании на каталке чужие тети-дяди в неизвестном направлении..боюсь, будет море слез и страха в глазах у малой(((
И сколько за всё про всё выходит денег?
Когда мы делали почти 4 года назад, ребенку сначала кололи укол ( не помню, типа успокоительного) и отдавали маме и ребенок становится вяленький не противится особо с нами в палате был мальчик ( нам на тот момент было 4, почти 5) ему было чуть больше 2, если моя залезла на руки и не слазила, то он пытался куда то пойти и у него было что-то похоже на дизориентацию. Когда забирали дети не кричали и не вырывались от медсестричек. Сейчас не знаю.
Вспомнила, как было у нас в палате. Одному мальчику сделали такой укол и он начал ходить смешно, дерзориентированно, высоко поднимая ноги, заваливаясь. А его родители так смеялись... Снимали на камеру... Показывали на него пальцем. Так неприятно было на них смотреть. И мальчика было жалко.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, им во время этих процедур в манипуляционной обещают мультики показывать) и действительно показывают) моего ребенка это успокоило. Я так понимаю, что именно за просмотром мультика и начинает действовать наркоз, а потом их забирают в операционную.
Девочки, большое спасибо за информацию! Немного успокоило...а то прям теряю сон от переживаний..
Девочки, подскажите, как попасть на прием к Ламзе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks