Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серова- Комсомольская - мигающий желтый!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Набережная-Словацкого на дублирующем светофоре (тот, который на набережной стоит, вот этот: http://maps.yandex.ua/-/CNDdjVkH ) отсутствует зеленый фонарь. Вообще, как класс, выдран напрочь
Сегодня не работали светофоры:
Свердлова/Канатная и Свердлова/Рабочая
весь день висел. и вечером в 22 ехал - такое же. зависают оба переодически
А почему на перекрестке Плезанова и Московской стрелка на Московскую выключается раньше основного зеленого?
Для встречки(троллейбуса) в этот момент продолжает гореть красный.
Который раз проезжаю перекрёсток ул. Ленина / ул. Чкалова, ещё ни разу не видел чтобы на светофорах загорался жёлтый. Горит красный, потом сразу зелёный.
Только одна проблема - каждый раз, как я проезжаю этот перекрёсток, всегда забываю специально обратить внимание на работу светофоров чтобы сообщить о их работе более достоверно.
Вот этот перекрёсток, именно в этом направлении движения, светофоры те что ближе.
http://maps.yandex.ua/?ll=35.037429%...36764609788689
Востаннє редагував Northwood: 29.05.2012 о 15:22
Сегодня около 15.00 поворачиваю с Б.Славы на ЗШ налево с Сокола в сторону Запорожья. На светофоре мне красный. Все едут по ЗШ, я жду своего зеленого. Проходит нужное время, вместо моего зеленого включается желтая мигалка, затем через несколько миганий светофор вообще выключается. Машин не много, а очень много. Интересные опыты в очень удачное время. Может быть кто-то решил, что это 3 часа ночи?
Свердлова-Канатная уже неделю не работают светофоры! КАЖДЫЙ день ДТП. Сегодня две Таврии не разминулись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks