| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и холодина сегодня! Пока малого оделаНа нас все большое ((( Пол гардероба сегодня перемеряли....
Я думаю что мы когда спать ночью станем подольше , я все-равно вышивать не буду, разве что днем. Муж без меня спать не будет - привык чтоб я под бочком лежалаТа и я соня жуткая )))
сайт вашего лицея вот http://tel61.dnepredu.com/uk/
завтра в лс напишу где и как посмотреть оценки
От спасибо что про складки успокоили, а то нам так ножки смотрели все ок
сама такая была и муж без меня не засыпал, но когда весь день с масей, хочется пару часиков себе посвятить))) И вот я и не выдержала и стала жертвовать пару часиками ночного сна ради времени для себя)))
до 4-х мес складки непоказательны... важно разведение правильное... чтобы ножку лежа на животе в согнутом состоянии коленкой коснуться стола, на кот лежит (опять как-то коряво объяснила))))... у нас тож были несимметрич складки и ноги полностью не разводились, но по одной, как я написала - разводились... и в итоге в 4 мес. все складки стали симметричными и разведение есть и все ок!
Правда, мы и массажей до 4-х мес. 3 шт сделали, но не по дисплазии... у нас др проблемы были
Всем привет! Ещё успеваю всех именинников поздравить с датками
Anuha, Анюта - Николая с 1-м месяцем!
Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с полугодием!
Valeskaln - Илюшку с полугодием!
Фантик - Тонечку с 9 месяцами!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!
У нас прошлая ночь была ужасной, всю ночь на руках, что-то беспокоило Андрюшу. Ещё и сопельки завелись ((( Сегодня не ходили на массаж даже, спал ребенок. Вообще беспокойный сегодня. Надеюсь, этой ночью все будет ОК. Ещё и мужу в 2.30 ехать в командировку, сама остаюсь (((
До фотки только Бориса пока дошла - клёвый деловой парень
Пойду ещё почитаю, фотки посмотрю.
Про складки даже не знала, что не показательны. Но мы все равно уже собрались к ортопеду Леонову.
А я баночки от пюрешек складирую. на ближайший год баночками для анализов запаслась. полная коробка от памперсов. а вот бутылочки от молока выкидываю.
просто, закрывать в такие масенькие баночки варенько... как-то не имеет смысла что-ли. хотя мысль хорошая
Не похоже пока на зубы. Может, просквозило его? Нового пока как-то не даю, не могу придумать, что. Сразу все не дашь же, пока лопаем кашу утром и суп на "полдник". Причем он фруктовые пюрехи есть не хочет, хотя они и кило-сладкие, вкусные, а овощи на воде без соли (БЕЕЕЕЕ) ест, аж за ушами трещит. Набирать в ложку еле успеваю. Где логика??? Странный ребенок
Судя по тому, как во сне стонет, ночка вряд ли будет спокойной(((
Я вам похвастаюсь - выбирала-выбирала я себе книжку, в итоге планшет купили, как и предсказывал кто-то из девочек))) Ждем теперь. Правда, не оригинальный Айпед, но учитывая, что вокруг будет круги набрасывать старший и в итоге скорее всего он ему перекочует, то подойдет и неоригинальный)))
А для чтения чисто я лично себе все-таки киндл потом куплю наверное))) И никто не будет на него уже претендовать)))
С другой стороны, диагноз "Дисплазия" лучше поставить раньше и раньше начать лечение ,т.к. поставленный в 4мес он уже считается поздним(((
Покажитесь-покажитесь. У нас тоже складочки несимметричные, а разведение отличное. Массажистки обе нам говорили, что дисплазии нет, и педиатр тоже. А Садовенко на УЗИ высмотрела у нас отсутстивие ядра окостенения в левом ТС и немного разные углы каких-то косточек ((( Вот(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks