Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девчоночки выручайте , пожалуйста предложите баночки в личку от детского питания от пюре или соков. Желательно на Тополе так как не выездная!
    Спасибо!
    я их столько выкинула уже.не знала что они кому-то нужны

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Значит Кэтти просто туссовщица
    нам тоже говорили - рано - не выдержит, будет плакать, а малышу нравиться очень
    ото видимо)))
    у нас врач в прошлый раз даже не поитересовалась держит она голову или нет, надо будет ей в 3 месяца напомнить про массаж. меня еще складочки на ножках беспокоят, они ж вроде симметричные должны быть, а у нас одна из складочек на одной ноге есть а на другой ее нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ох и холодина сегодня! Пока малого одела На нас все большое ((( Пол гардероба сегодня перемеряли....

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это пока... я начала вышивать где-то в Володькины 3 мес... когда он по ночам спать стал более-менее... и сейчас... он в 21 спать, а я до часу вышиваю)))
    Я думаю что мы когда спать ночью станем подольше , я все-равно вышивать не буду, разве что днем. Муж без меня спать не будет - привык чтоб я под бочком лежала Та и я соня жуткая )))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    скиньте сайт если хотите попробую найти
    http://tel61.ho.ua/gavrish.html

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ото видимо)))
    у нас врач в прошлый раз даже не поитересовалась держит она голову или нет, надо будет ей в 3 месяца напомнить про массаж. меня еще складочки на ножках беспокоят, они ж вроде симметричные должны быть, а у нас одна из складочек на одной ноге есть а на другой ее нет
    я тоже такое про складочки знаю, но ни один педиатр и массажист нам их не сравнивал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я их столько выкинула уже.не знала что они кому-то нужны
    Я собираю, и из под кефира молока ит.д. стекляные туда варенько закрываю а в бутылки соки компоты
    ото видимо)))
    складки не показательны до 3 месяцев

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сайт вашего лицея вот http://tel61.dnepredu.com/uk/
    завтра в лс напишу где и как посмотреть оценки

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

От спасибо что про складки успокоили, а то нам так ножки смотрели все ок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я думаю что мы когда спать ночью станем подольше , я все-равно вышивать не буду, разве что днем. Муж без меня спать не будет - привык чтоб я под бочком лежала Та и я соня жуткая )))
    сама такая была и муж без меня не засыпал, но когда весь день с масей, хочется пару часиков себе посвятить))) И вот я и не выдержала и стала жертвовать пару часиками ночного сна ради времени для себя)))
    ото видимо)))
    у нас врач в прошлый раз даже не поитересовалась держит она голову или нет, надо будет ей в 3 месяца
    напомнить про массаж. меня еще складочки на ножках беспокоят, они ж вроде симметричные должны быть, а у нас одна из складочек на одной ноге есть а на другой ее нет
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    складки не показательны до 3 месяцев
    до 4-х мес складки непоказательны... важно разведение правильное... чтобы ножку лежа на животе в согнутом состоянии коленкой коснуться стола, на кот лежит (опять как-то коряво объяснила))))... у нас тож были несимметрич складки и ноги полностью не разводились, но по одной, как я написала - разводились... и в итоге в 4 мес. все складки стали симметричными и разведение есть и все ок!
    Правда, мы и массажей до 4-х мес. 3 шт сделали, но не по дисплазии... у нас др проблемы были

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Ещё успеваю всех именинников поздравить с датками

Anuha, Анюта - Николая с 1-м месяцем!
    Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
    Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с полугодием!
    Valeskaln - Илюшку с полугодием!
    Фантик - Тонечку с 9 месяцами!
    Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!

У нас прошлая ночь была ужасной, всю ночь на руках, что-то беспокоило Андрюшу. Ещё и сопельки завелись ((( Сегодня не ходили на массаж даже, спал ребенок. Вообще беспокойный сегодня. Надеюсь, этой ночью все будет ОК. Ещё и мужу в 2.30 ехать в командировку, сама остаюсь (((

До фотки только Бориса пока дошла - клёвый деловой парень
    Пойду ещё почитаю, фотки посмотрю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас прошлая ночь была ужасной, всю ночь на руках, что-то беспокоило Андрюшу. Ещё и сопельки завелись ((( Сегодня не ходили на массаж даже, спал ребенок. Вообще беспокойный сегодня. Надеюсь, этой ночью все будет ОК. Ещё и мужу в 2.30 ехать в командировку, сама остаюсь (((
    .
    Держитесь, Наташенька! Мой весь день воду варит 2-й день, но ночью дрыхнячит, ттт... Мож зубки у вас? Или что-то новое давала кушать? У нас с кукурузной кашей плохо спал... отменила на неделю... вчера дала - ттт - все ок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Про складки даже не знала, что не показательны. Но мы все равно уже собрались к ортопеду Леонову.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я баночки от пюрешек складирую. на ближайший год баночками для анализов запаслась. полная коробка от памперсов. а вот бутылочки от молока выкидываю.
    просто, закрывать в такие масенькие баночки варенько... как-то не имеет смысла что-ли. хотя мысль хорошая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Про складки даже не знала, что не показательны. Но мы все равно уже собрались к ортопеду Леонову.
    ой, рано вам еще... ортопед и хирург по дисплазии и стопам не раньше 4-х мес показательны
    у нас подозрение было по дисплазии - к 4*м мес все прошло...
    вон у Нинымалины косолапие типа было... тож к 4-м мес прошло...
    в 2 мес у ре еще ничего не сформировалось... не спешите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ой, рано вам еще... ортопед и хирург по дисплазии и стопам не раньше 4-х мес показательны
    вот блин. За косолапие согласна, оно когда ходить начинает проявляться.
    Хм... а я уже так настроилась Машу хоть кому-то показать
    А с какого возраста динамическую гимнастику можно делать? Ну когда за одну ногу головой вниз..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Держитесь, Наташенька! Мой весь день воду варит 2-й день, но ночью дрыхнячит, ттт... Мож зубки у вас? Или что-то новое давала кушать? У нас с кукурузной кашей плохо спал... отменила на неделю... вчера дала - ттт - все ок!
    Не похоже пока на зубы. Может, просквозило его? Нового пока как-то не даю, не могу придумать, что. Сразу все не дашь же, пока лопаем кашу утром и суп на "полдник". Причем он фруктовые пюрехи есть не хочет, хотя они и кило-сладкие, вкусные, а овощи на воде без соли (БЕЕЕЕЕ) ест, аж за ушами трещит. Набирать в ложку еле успеваю. Где логика??? Странный ребенок

Судя по тому, как во сне стонет, ночка вряд ли будет спокойной(((

Я вам похвастаюсь - выбирала-выбирала я себе книжку, в итоге планшет купили, как и предсказывал кто-то из девочек))) Ждем теперь. Правда, не оригинальный Айпед, но учитывая, что вокруг будет круги набрасывать старший и в итоге скорее всего он ему перекочует, то подойдет и неоригинальный)))
    А для чтения чисто я лично себе все-таки киндл потом куплю наверное))) И никто не будет на него уже претендовать)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

С другой стороны, диагноз "Дисплазия" лучше поставить раньше и раньше начать лечение ,т.к. поставленный в 4мес он уже считается поздним(((

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот блин. За косолапие согласна, оно когда ходить начинает проявляться.
    Хм... а я уже так настроилась Машу хоть кому-то показать
    А с какого возраста динамическую гимнастику можно делать? Ну когда за одну ногу головой вниз..
    Покажитесь-покажитесь. У нас тоже складочки несимметричные, а разведение отличное. Массажистки обе нам говорили, что дисплазии нет, и педиатр тоже. А Садовенко на УЗИ высмотрела у нас отсутстивие ядра окостенения в левом ТС и немного разные углы каких-то косточек ((( Вот(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я баночки от пюрешек складирую. на ближайший год баночками для анализов запаслась. полная коробка от памперсов. а вот бутылочки от молока выкидываю.
    просто, закрывать в такие масенькие баночки варенько... как-то не имеет смысла что-ли. хотя мысль хорошая
    От молока имеется в виду большие 750грамм наш папа всю молочку Волошкове поле покупает
    А в маленьких банках(150-200) например варенье из розы я закрыла

Девочки как зубки виднеются они сразу прощупываются или их можно еще как увидеть??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мы в крошечных баночках закрывали малиновое варенье - прикольно получилось. У нас его никто так просто не ест, только во время простуды. Открыл баночку, схомякал и не стоит она потом в холодильнике открытая)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    От молока имеется в виду большие 750грамм наш папа всю молочку Волошкове поле покупает
    А в маленьких банках(150-200) например варенье из розы я закрыла

Девочки как зубки виднеются они сразу прощупываются или их можно еще как увидеть??
    сначала ж десна краснеют

Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті