Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 351 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну почему?! Это не форма, это карикатура!!! Почему ЭТО пропустили? Чтобы смеялись над нами ещё и ещё? Я расстроилась
    лучше б в нексте заказали, скажи?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А сколько стоят билеты, хоть порядок цены? И во сколько начало?
    мы покупали за 20 грн, начало в 17.00
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лучше б в нексте заказали, скажи?
    куда нам до Некста?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мы покупали за 20 грн, начало в 17.00
    Спасибо! Теперь буду думать, что с малышкой делать, она спит с 14 до 17))))))) Думаю, найду вариант)

Дописів
    1 979

Типово

Цікаво, а кладєц дизайнерських ідей, який усе це розробив, пройшовя б у своєму шедеврі по місту?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

С такой погодой, все выходные насмарку

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо! Теперь буду думать, что с малышкой делать, она спит с 14 до 17))))))) Думаю, найду вариант)
    конечно, приходите, там настоящий концерт будет, дети красиво поют и тацуют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Завтра чуток теплее будет. И вроде, без дождя.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Эт точно,ни тебе дачи,ни турбазы,ни парка!
    Одно радует меня во дворе гулять тоже нельзя-холодно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Такой анекдот... я плакала... очень длинный, но того стоит... Есть немного текста для взрослых, поэтому под спойлер)))
    Spoiler Spoiler: Анекдот 
    Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок.
    Звонит приятель—режиссёр:
    — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
    — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
    — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
    — Ок. Через неделю сделаю!
    И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол, все ок, и пригласил на премьеру ...
    Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта толпа в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
    И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сцука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
    И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Завтра чуток теплее будет. И вроде, без дождя.
    Все равно по этой грязюке ни на природу, ни погулять, даже песочницы и вся улица холодная и мокрая а такие планы были, рыбалочка, в экологически чистом месте, лес, пляж... красота(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Такой анекдот... я плакала... очень длинный, но того стоит... Есть немного текста для взрослых, поэтому под спойлер)))
    Мама Катя ну где ты такое накопала?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Катя, мы вроде читали одну и ту же статью. Как ты поняла, что папа придурок и урод? Из-за того, что стрелял в собаку? Так мы не знаем, что там за собака. Это частный сектор, мало ли, что там творится. А в Днепродзержинске с бродячими собаками все еще хуже, чем в Днепре.
    Инна, да не в собаке дело!!!!!!!!!!!
    Если в доме дети, нужно головой думать, прежде чем браться за оружие!!! А если не просто взялся , а начал стрелять, не убедившись в безопасности семьи, значит мозгов нет. Нет мозгов у взрослого мужика = придурок и урод.
    Я с сыном лежала в Харькове в институте травматологии, видела папашек, которые по вот такой же "неосторожности" отрезали бензопилами детям кисти рук, которые "случайно", по пьянке, роняли детей под колеса трамвая или поезда... Бог им всем судья. Если взрослый человек действует не подумав, дети страдать не должны!!!!!! А им всем с этим грузом на сердце и душе жить долгие годы и видеть мучения своих деток...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    конечно, приходите, там настоящий концерт будет, дети красиво поют и тацуют
    я знаю, я на ютубе волшебный мост смотрела. даже хотела старшую пристроить, но потом выбрали танцы Мои девочки обожают такие концерты, у меня на винте несколько концертов московских с непоседами, домисольками и т.д. - каждый день смотрят

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Такой анекдот... я плакала... очень длинный, но того стоит...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Одно радует меня во дворе гулять тоже нельзя-холодно!
    у нас этот номер не проходит - ребёнок (полтора года) тащит обмундирование, одеваемся, выходим, на голову капает - не нравится, заходим. Орёт, не дает раздеть и снова рвётся на улицу, там капает и так раз десять, пока мне не надоест. И не объяснишь же... Так что мучение, хоть бы не дождь, холодину пережить можно.

ЗЫ, Форма гаишников - ужос. Мне всегда так жалко, когда продавцам в суперах велят на всякие праздники упаковываться в разные типапраздничные наряды, вот теперь гаишников жалко... Разве шо футболистам везёт - у них всегда красиво)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

нифига не читала последние два дня, но три бутылки пива в одиночку просятся высказаться!
    Сказать особо нечего, т.к. смотрю "каникулы в мексике". Не очуждайте меня, просто при этой передаче я релаксирую! (пошла к мужу полезала под "Перевозчика" и меня не протащило, Мпришлось вернуться на кухню к моей "муре"))

Дописів
    29 919

Типово

я знаю, я на ютубе волшебный мост смотрела. даже хотела старшую пристроить, но потом выбрали танцы Мои девочки обожают такие концерты, у меня на винте несколько концертов московских с непоседами, домисольками и т.д. - каждый день смотрят
    понятно, так вы настоящие ценители

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у нас вечер с Брюсом Уиллисом, посмотрели Крепкий орешек-3, щас уже 4-го смотрим, чувствую во сне буду стрелять, убегать, пить аспирин и материться

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    нифига не читала последние два дня, но три бутылки пива в одиночку просятся высказаться!
    Сказать особо нечего, т.к. смотрю "каникулы в мексике". Не очуждайте меня, просто при этой передаче я релаксирую! (пошла к мужу полезала под "Перевозчика" и меня не протащило, Мпришлось вернуться на кухню к моей "муре"))
    Яна шо ты там у мужа делала под "Перевозчика"? Низя такое девочкам на ночь писать!

Сторінка 108 з 351 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті