Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поняла, что значит "расчетов через "палку", но я не продавец и не поставщик, а только посредник, который помогает сделать заказ и за действия почты, если её сотрудники виноваты, что скорее всего, в повреждении товара, ответственности не несу. Если я обращусь в магазин, то мне предложат переслать им товар обратно, если конечно признают свою вину, но даже в этом случае оформление посылки будет стоить больше, чем сам товар.
с китайскими сайтами, да и не только рассчитываются по системе pay-pal, в народе называется "палка". Вы, я как понимаю посредник - берете свои 15%, отправляя заказ на DX, рассчитываясь своей долларовой картой, и пишите каждый раз - адрес непосредственного получателя товара. А за что ставка СП -15 %? Только за то, что вы оплатите товар своей валютной картой, ПЛЮС на свой счет личный DX получите бонусы?? Простите, я просто не пойму вашу позицию - моя хата с краю. В " палке" есть возможность отозвать даже часть денег, пожаловавшись на некачественную поставку. Вам наверное просто нет времени, на это или желания. Мотивировать, что во всем виновата почта, что товар надо отсылать назад в Китай - это проще всего. Обвинять почту я бы тоже не стал, как вы, зная что китайцы тоже грешат, некачественными поставками.
В данном эпизоде мне просто очень жаль получателя, который заплатил вам предоплату, плюс 15 %, ждал, и получил откровенно брак. И не важно сколько стоит данный товар 100 или 2 доллара, обидно отношение к нему со стороны организатора покупок. И полное не желание за него, как за своего клиента побороться....
P.S.Если заметите в подписи своего клиента - она молодая мама 2 детей, хотя, что это может дать людям - просто зарабатывающим деньги, ведь они как известно не пахнут....
Krblack, я не могу понять Вас. Вы просто проходили мимо и захотелось написать? Для чего Вы пишите у меня в теме? Стало обидно за мать двоих детей? Так я тоже мать двоих детей. Может Вы и мои проблемы захотите решить? Считать чужие деньги это признак плохого воспитания. А со своими клиентами я сама разберусь без Вашей помощь. Прошу в моей теме больше не писать, отвечать на Ваши посты в будущем считаю нецелесообразным.
Это Ваше право! Можете и не отвечать. Мне ваши ответы не придают никакой уверенности вообще в целесообразности Вашего "бизнеса". Я не проходил мимо, а подписан на эту тему БЫЛ. Конечно, видя Ваш ответ на получение испорченного товара с одними смайлами и толком ни одного конструктивного решения проблемы. Пишу, может кто-то из будущих клиентов обратит внимания, на то, что вы как "посредник" не отвечаете за качество товара, по которому люди отправляют свои деньги. Я бы решил и Ваши проблемы, "как матери двоих детей", если бы адекватно реагировали на жалобы, и критику в Ваш адрес. Я не считаю чужие деньги, и понимаю, что комиссия - ничтожно мала, т.к. цены DX относительно приемлемые. Вопрос не в количестве заработанных денег, а в подходе. Дайте предоплату - подождите- получите брак- и в ответ смайлики. Писать или не писать в Вашей теме, это мое личное дело, так же как и Ваше отвечать на мои посты или игнорировать их.......
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Сегодня оплатила остаток суммы.
Доброго времени суток. Подскажите, у Вас такое можно заказать, http://www.dealextreme.com/p/wolf-sh...1-cr2032-55730 и по цене, срокам доставки сориентируйте. Спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Добрый день!
Да, конечно можно и такое заказать
Все подробности заказа есть во втором сообщении.
Стоить будет 75,5 грн., по сегодняшнему курсу или 8,86 долл.
Доставка в среднем месяц, бывает и меньше, но бывает и больше.
Оля, а мою посылочку уже отправили?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks