Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 561 по 580.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Ольчик, лови вторые жду счет))
    Поймала!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    как разбитая Теоретически можно офрмить возврат, но боюсь, что отправка в Китай будет дороже, чем сама батарея Вообще странно очень, я уже столько очков, часов получала, всегда всё ок.
    Рада, что хоть чехлы порадовали
    Спасибо, что отписались
    Простите, а в подобной ситуации, вы как организатор закупок, и расчетов через "палку" не несете ответственности? смайлики от грустного до радостного, это конечно хорошо, но люди наверное заплатили деньги за разбитый товар.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Простите, а в подобной ситуации, вы как организатор закупок, и расчетов через "палку" не несете ответственности? смайлики от грустного до радостного, это конечно хорошо, но люди наверное заплатили деньги за разбитый товар.
    Не поняла, что значит "расчетов через "палку", но я не продавец и не поставщик, а только посредник, который помогает сделать заказ и за действия почты, если её сотрудники виноваты, что скорее всего, в повреждении товара, ответственности не несу. Если я обращусь в магазин, то мне предложат переслать им товар обратно, если конечно признают свою вину, но даже в этом случае оформление посылки будет стоить больше, чем сам товар.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

с китайскими сайтами, да и не только рассчитываются по системе pay-pal, в народе называется "палка". Вы, я как понимаю посредник - берете свои 15%, отправляя заказ на DX, рассчитываясь своей долларовой картой, и пишите каждый раз - адрес непосредственного получателя товара. А за что ставка СП -15 %? Только за то, что вы оплатите товар своей валютной картой, ПЛЮС на свой счет личный DX получите бонусы?? Простите, я просто не пойму вашу позицию - моя хата с краю. В " палке" есть возможность отозвать даже часть денег, пожаловавшись на некачественную поставку. Вам наверное просто нет времени, на это или желания. Мотивировать, что во всем виновата почта, что товар надо отсылать назад в Китай - это проще всего. Обвинять почту я бы тоже не стал, как вы, зная что китайцы тоже грешат, некачественными поставками.
    В данном эпизоде мне просто очень жаль получателя, который заплатил вам предоплату, плюс 15 %, ждал, и получил откровенно брак. И не важно сколько стоит данный товар 100 или 2 доллара, обидно отношение к нему со стороны организатора покупок. И полное не желание за него, как за своего клиента побороться....
    P.S.Если заметите в подписи своего клиента - она молодая мама 2 детей, хотя, что это может дать людям - просто зарабатывающим деньги, ведь они как известно не пахнут....

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Krblack, я не могу понять Вас. Вы просто проходили мимо и захотелось написать? Для чего Вы пишите у меня в теме? Стало обидно за мать двоих детей? Так я тоже мать двоих детей. Может Вы и мои проблемы захотите решить? Считать чужие деньги это признак плохого воспитания. А со своими клиентами я сама разберусь без Вашей помощь. Прошу в моей теме больше не писать, отвечать на Ваши посты в будущем считаю нецелесообразным.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Это Ваше право! Можете и не отвечать. Мне ваши ответы не придают никакой уверенности вообще в целесообразности Вашего "бизнеса". Я не проходил мимо, а подписан на эту тему БЫЛ. Конечно, видя Ваш ответ на получение испорченного товара с одними смайлами и толком ни одного конструктивного решения проблемы. Пишу, может кто-то из будущих клиентов обратит внимания, на то, что вы как "посредник" не отвечаете за качество товара, по которому люди отправляют свои деньги. Я бы решил и Ваши проблемы, "как матери двоих детей", если бы адекватно реагировали на жалобы, и критику в Ваш адрес. Я не считаю чужие деньги, и понимаю, что комиссия - ничтожно мала, т.к. цены DX относительно приемлемые. Вопрос не в количестве заработанных денег, а в подходе. Дайте предоплату - подождите- получите брак- и в ответ смайлики. Писать или не писать в Вашей теме, это мое личное дело, так же как и Ваше отвечать на мои посты или игнорировать их.......

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Ольчик, лови вторые жду счет))
    Счет отправила!

Дописів
    4 992

Типово

Счет отправила!
    Поймала, оплатила, теперь жду )

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Сегодня оплатила остаток суммы.
    Вижу, спасибо.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Сегодня оплатила остаток суммы.
    Аня, сегодня магазин отгрузил все часики, ложки пока не отгрузил. Ждем

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Доброго времени суток. Подскажите, у Вас такое можно заказать, http://www.dealextreme.com/p/wolf-sh...1-cr2032-55730 и по цене, срокам доставки сориентируйте. Спасибо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Доброго времени суток. Подскажите, у Вас такое можно заказать, http://www.dealextreme.com/p/wolf-sh...1-cr2032-55730 и по цене, срокам доставки сориентируйте. Спасибо.
    Добрый день!
    Да, конечно можно и такое заказать
    Все подробности заказа есть во втором сообщении.
    Стоить будет 75,5 грн., по сегодняшнему курсу или 8,86 долл.
    Доставка в среднем месяц, бывает и меньше, но бывает и больше.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Здравствуйте, Ольга! Пару дней назад сбрасывала вам заказ на фонарик, а счёт на оплату почему-то не получила...
    Яна, приехал Ваш заказик, подробности раздачи в ЛС.

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    спасибо за опертивность. лучще б они наоборот сделали
    Приехал и Ваш заказик, но только первая часть, т.е. без Bluetooth 2.0 A2DP AVRCP Stereo Music Receiver and Handsfree (Black)
    Поэтому вопрос: ждем досыл или встречаемся?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля, а мою посылочку уже отправили?
    Чуть выше писала:
    Аня, сегодня магазин отгрузил все часики, ложки пока не отгрузил. Ждем
    Т.е. отправили всё кроме ложек 15 мая, ложки пока не отправили.

Поймала, оплатила, теперь жду )
    Наташа, сегодня отправили твои очки.

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

Чуть выше писала:

Т.е. отправили всё кроме ложек 15 мая, ложки пока не отправили.

Ложки все еще не отправили с 15 мая?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Ложки все еще не отправили с 15 мая?
    Еще не отправили ((
    Их нет на складе, они ждут поставку и после отправят

Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті