Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
вы так убиваесесь из-за негативных отзывов о 56-ой медсанчасти, заметьте - не конкретно о хирурге!!! , как- будто это Ваш муж/брат/сват...
Повеселили, спасибо!
то, что в 11-ой горбольнице мне сначала вылечили язву желудка, а потом оперировали, то это факт.
Да ради Бога! Я разве спорю? Только мне не кажется, что для того, чтобы удалить желчный, надо проводить УЗИ всех органов! Они не обязаны это делать. Думаю, просто в 56-й Вы рассказали только о желчном, вот Вас и проконсультировали. А в 11-й заикнулись и о болях в желудке - вот Вам и сделали УЗИ, обнаружили язву.
Лично я пишу из своего опыта, а не с чьих-то рассказов.
Но ведь и я тоже пишу из СВОЕГО опыта!
И взяли за операцию (2 года назад) всего на 100 грн. больше, чем просили в 56-ой.
А если бы Вы не лежали в реанимации, то сэкономили бы еще гривень 500. Хотя, может, у Вас была тяжелая операция, с осложнениями, - то тогда тут без вопросов, конечно. Ну, или с язвой были какие-то проблемы, вот врачи решили перестраховаться. Тогда тоже без вопросов. Но при СТАНДАРТНЫХ операциях по удалению желчного с помощью лапароскопической операции реанимация НЕ НУЖНА, вставать и кушать можно через несколько часов (причем, ограничения на пищу незначительные), выписывают через сутки.
И, собственно, чего так распинаться?
Просто Вы описываете СВОЙ случай и пытаетесь мне доказать, что именно он - истина в последней инстанции! Т.е. что именно ТАК и долны поступать все больницы! Поэтому 56-я медсанчасть - такая-растакая, что не далает так, как Вам хочется. Совершенно забывая о том, что Ваш случай, возможно, уникальный - из-за язвы. И еще и спорите со мной.