Самсонка, от Вас первой слышу, что 56 медсанчасть - одна из лучших в городе. И о том, что оттуда после удаления желчного пузыря выписывают на следующий день я знаю из первых рук - от хирурга Мущинина. Ну, не спорю, может, Вы ему больше понравились, чем я. И это при том, что попала я туда с весом 40 кг при росте 167 см, т.к. около месяца продолжались приступы и я практически ничего не ела, мало того, у меня оказалась язва желудка (это в другой поликлинике, в которой мне УДОСУЖИЛИСЬ сделать гастроскопию!!! А как известно, с язвой желудка к операциям в принципе никого не допускают, т.к. есть вероятность внутреннего кровотечения! ). И оперировать меня собрались лишь на основании УЗИ, сделанного лично Мущининым, это УЗИ показало наличие у меня одного камня. А их оказалось НАМНОГО больше. Но, нужно отдать должное этому хирургу - он не морочил мне голову тем, что эти камни можно "растворить, рассосать" и т. д. Но я лично оперировалась в 11-ой горбольнице. А относительно того, что Вам разрешили ходить через пару часов после операции ничего не скажу, т.к. в 11-ой горбольнице при любых раскладах ты еще ровно сутки после операции лежишь в реанимации и рядом с тобой постоянно находится медперсонал.