| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие красавчики все)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Имею честь представить!
Вы знаете чем размножаются Улитки?)
Правильно, котятами (я их, правда, называю креветками, ладно, ладно, королевскими креветками)
Итак, КОТ, весом 350 грамм, возрастом 25 дней и с мужским хаРРРРРактером, приветствует Вас.
Альфа-Ромео, Ромка
Амадей
А это "ясли" и "старшая группа" вместе
Плюшкины и Улиткины котята
Наталья Владимировна, принимайте львовских внуков!
Ромео, Мартин и Амадей
![]()
Наташа малятки классные)))) Амадейчика сфоткай мордашкой)))
Спасибо Вика)) у меня на всех моих компаньонов десертов не хватит![]()
Всем привет) девочки, у вас тут такая красота невероятная, что не удержалась и хочу выразить свое восхищение, практически под пулями (под неусыпным взглядом директора)Супер-супер все кошкодети!!! Любуюсь.......
Кстати, о десерте. Могу поделиться простейшим рецептом. Я делаю йогурт из 1 л молока и 1 оригинального йогурта активия данон. Мармелад уже заценил и трескает с превеликим удовольствиемда и мы собстно тоже.
Молоко подогревается до 40 градусов, чтобы было не горячее а хорошо теплое, и туда вываливается 1 йогурт активия (лучше брать классический, без фруктов), все перемешивается и оставляется на ночь. И вуаля! - утром у вас уже целый литр готового йогурта. Ну и дальше включаем фантазию: себе мы добавляем фрукты и ягоды, сахар по вкусу. Мармелад получает свою порцию, с творогом или без. Так что все счастливы)
А тем у кого столько голодных мяукающих ртов - думаю эта инфа будет в самый раз)))) они ж вечно голодные...хитрые котявки))
Востаннє редагував Орли: 24.05.2012 о 16:58
Хари Ом Тат Сат
Спасибо за рецептик надо попробовать)))
Здравствуйте! Я к вам с таким вопросом...
Мы нашли кошечку по видимому британку! Ее хозяев мы пока не нашли(((
Она очень линяет, какие ей можно витамины дать?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks