Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 482 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від AveoKing Переглянути допис
    Говорят на русском на востоке( в крупных городах ) и АРК. В селах и мелких городишках, на западной, центральной и северной частях Украины розмовляють рідною мовою. Тепер я буду використовувати українську мову в знак незгоди з політикою ПР.
    вы не первый-ая (простите, не могу пол определить) и не последний из тех кто принимал такое решение здесь... честь и хвала если сдержите слово... можете также пешком ходить, назло кондуктору

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так дело в том, что для людей там работающих именно она и есть - рідна, причем это никак не связано с национальностью.
    не так. заговоріть до людини українською і ви зрозумієте яка в неї рідна.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    цей недолік час виправляти. он бачте Олександр Л пише, що податкова вже давно всіх розстрілює за російськомовні податкові накладні, а ви ще живі. Чудо? Випадковість? )))
    накладные на украинском можно заполнять и не зная украинского......)). Почти все буквы в украиском - это русские буквы.)))) Получается украинский сочинялся глядя на...русский писменный )))
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

цей недолік час виправляти. он бачте Олександр Л пише, що податкова вже давно всіх розстрілює за російськомовні податкові накладні, а ви ще живі. Чудо? Випадковість? )))
    накладные на украинском можно заполнять и не зная украинского......)). Почти все буквы в украинском - это русские буквы.)))) Получается украинский писменный (придумывали) дрался глядя на...русский писменный )))
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так в лучшую сторону (в Вашем понимании) ничего же не сдвинулось. Я бы сказал даже наоборот.За 20 лет многие государства из руин поднимались. Умудрялись культуру и науку свою многократно поднять. А то, что у нас, Вы сами прекрасно видите. Вот только и остается вам вслед за Джеем повторять магическую мантру - "всего только 20 лет прошло". А что, собственно, еще вам остается.
    ви вже розберіться між собою: один каже не бачив україномовних документів; другий каже, їх стало просто потоп; третій каже нічого не змінилося...
    а щодо економіки, так Україною 20 років правлять комуняки. їм претензії висувайте.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    накладные на украинском можно заполнять и не зная украинского......)). Почти все буквы в украинском - это русские буквы.)))) Получается украинский дрался глядя на...русский писменный )))
    літери, бачу, вже вивчили. мої вітання!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ви вже розберіться між собою: один каже не бачив україномовних документів; другий каже, їх стало просто потоп; третій каже нічого не змінилося...
    а щодо економіки, так Україною 20 років правлять комуняки. їм претензії висувайте.
    А я и не про экономику вовсе. Вы не заметили? Я про культуру вообще то. И даже не про заполнение документов. Что то Вы свалили все в кучу.
    Ну то такэ...

Дописів
    120

Типово

Я використовую ту мову, яка мені потрібна. Державна мова України - українська, а розмовляти якою мовою і з ким вирішувати буду лише я.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Я використовую ту мову, яка мені потрібна. Державна мова України - українська, а розмовляти якою мовою і з ким вирішувати буду лише я.
    Ошибаетесь, товарищ....Вы участник процесса в суде, как пример.

Дописів
    39 400

Типово

Вы участник процесса в суде, как пример.
    і шо?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А я и не про экономику вовсе. Вы не заметили? Я про культуру вообще то. И даже не про заполнение документов. Что то Вы свалили все в кучу.
    про яку культуру: маскультуру; мистецтво; національну культуру?
    маскультура - похідна економіки. якщо власник російського і українського каналу одна й та ж особа, а всі передачі - це калька з західних аналогів, смисл власнику тратитися на 2 різномовні передачі? А визначати буде ємність рекламного ринку.
    Мистецтво, а кого з українських авторів ви читали в цьому році?
    Національна? Тут все ок. Традиційно, ми - кращі. )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ошибаетесь, товарищ....Вы участник процесса в суде, как пример.
    ви про суди краще зі мою говоріть.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Политический террор не пройдет! Права граждан на родной язык будут защищены!

Сегодня, 24 мая, бесчинствующая оппозиция сорвала в парламенте принятие чрезвычайно важного законопроекта, который призван защитить конституционные права миллионов граждан Украины на родной язык.

Вместо цивилизованной дискуссии страна стала свидетелем озверелого националистического шабаша. Ни одного замечания по сути законопроекта так и не прозвучало.

Вместо этого - бранные слова, обвинения и угрозы в адрес Партии регионов и ее избирателей, а в качестве аргументов - неприкрытая агрессия и кулаки! Вот истинное лицо и повадки так называемых демократов, звериный оскал агрессивного национализма. Свои «рекомендации» воинствующим экстремистам не преминула выдать и госпожа Тимошенко, назвав русский язык «языком фени и криминала», фактически благословив свою разношерстную камарилью на организацию бойни.

Маски сброшены. Представители БЮТ, «Фронта змин» и «Нашей Украины» наглядно продемонстрировали свои истинные намерения, которые не имеют ничего общего ни с защитой государственного языка и прав человека, ни с реализацией европейских перспектив Украины. Более того, в традиционном для Юлии Тимошенко актерском стиле они уже сегодня пытаются представить себя в виде невинных жертв «злых регионалов» - раздавая скорбные интервью и устраивая показушные «фотосессии».

Парламентское заседание нагло сорвано, зверски избит автор законопроекта Вадим Колесниченко. Устроители этого шабаша собираются продолжать свою «свідому боротьбу» в том же духе.

Партия регионов заявляет, что политический террор не пройдет, политические экстремисты будут остановлены.

Закон будет принят, права граждан на родной язык будут защищены!
    http://www.partyofregions.org.ua/ru/news/top/show/11171

резкое заявление... наверно завтра организация будет получше
    надо за мидиями с утреца сгонять

Дописів
    120

Типово

По-перше я їжджу на власному авто, а по-друге добре знаю де якою мовою розмовляють. Наприклад, у мене дача в селі у Дніпропетровській області і там розмовляють українською. Ясна річ, що у Ялті 98% розмовляють російською (я там буваю по 2-3 рази на рік).

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Политический террор не пройдет! Права граждан на родной язык будут защищены!

Сегодня, 24 мая, бесчинствующая оппозиция сорвала в парламенте принятие чрезвычайно важного законопроекта, который призван защитить конституционные права миллионов граждан Украины на родной язык.

Вместо цивилизованной дискуссии страна стала свидетелем озверелого националистического шабаша. Ни одного замечания по сути законопроекта так и не прозвучало.

Вместо этого - бранные слова, обвинения и угрозы в адрес Партии регионов и ее избирателей, а в качестве аргументов - неприкрытая агрессия и кулаки! Вот истинное лицо и повадки так называемых демократов, звериный оскал агрессивного национализма. Свои «рекомендации» воинствующим экстремистам не преминула выдать и госпожа Тимошенко, назвав русский язык «языком фени и криминала», фактически благословив свою разношерстную камарилью на организацию бойни.

Маски сброшены. Представители БЮТ, «Фронта змин» и «Нашей Украины» наглядно продемонстрировали свои истинные намерения, которые не имеют ничего общего ни с защитой государственного языка и прав человека, ни с реализацией европейских перспектив Украины. Более того, в традиционном для Юлии Тимошенко актерском стиле они уже сегодня пытаются представить себя в виде невинных жертв «злых регионалов» - раздавая скорбные интервью и устраивая показушные «фотосессии».

Парламентское заседание нагло сорвано, зверски избит автор законопроекта Вадим Колесниченко. Устроители этого шабаша собираются продолжать свою «свідому боротьбу» в том же духе.

Партия регионов заявляет, что политический террор не пройдет, политические экстремисты будут остановлены.

Закон будет принят, права граждан на родной язык будут защищены!
    http://www.partyofregions.org.ua/ru/news/top/show/11171

резкое заявление... наверно завтра организация будет получше
    надо за мидиями с утреца сгонять
    завтра знову буде день.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і шо?
    знаешь, не знаешь украинский, а говорить надо на украинском (так вроде) или через переводчика. В реале все это х...ся и разбираются в судах на удобном языке.
    Вот вам и статус государственного в реале. Липовый статус.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вы не первый-ая (простите, не могу пол определить) и не последний из тех кто принимал такое решение здесь... честь и хвала если сдержите слово... можете также пешком ходить, назло кондуктору
    По-перше я їжджу на власному авто, а по-друге добре знаю де якою мовою розмовляють. Наприклад, у мене дача в селі у Дніпропетровській області і там розмовляють українською. Ясна річ, що у Ялті 98% розмовляють російською (я там буваю по 2-3 рази на рік).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

...Почти все буквы в украиском - это русские буквы.)))) Получается украинский сочинялся глядя на...русский писменный )))
    И болгарский с сербским тоже сочинялись глядя на русский
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я уже это прочел выше

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    И болгарский с сербским тоже сочинялись глядя на русский
    давно это было...Могу не вспомнить ...как оно было....)))

Сторінка 73 з 482 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті