Холостяка не смотрю, но вывод сделала, пора в блонд перекрашиваться))))
А в евровидинье наши прошли, там хоть кто за нас выступает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина в финале)))
УРАААА
На романтичній ноті ХОЛОСТЯКА треба йти баїнькі. На добраніч дівчатка!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поржать не хотите?
"Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИ*****КИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стри*****к"
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
— Ты что, одна стала пить?
— Не мешай! У нас девичник по скайпу!
Жена пишет мужу смс:
— Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
— Бухаешь или сравниваешь?
Понедельник. 10.00 утра. 56 друзей на сайте. Все работают. Молодцы!
Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: «Сынок, что надо тёте сказать?» Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): «СУКА!!!»
Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь!»
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ни за что!
Я тут свой психологический возраст определяю...
Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks