Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 21 по 40.

Тема: Беременность после 30-ти...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я во второй раз больше набрала, но правда и ребенок на кило больше родился+многоводие. От отеков и лишнего спасалась летом-арбузами, зимой- печеной картошкой(без соли только), и воду не ограничивайте.
    Первый раз слышу про картошку.Попробую,спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    мне моя врач всё время говорила "устраивай разгрузку- картошка с кефиром". А кто её хотел ту картошку? Мне постоянно сладкого хотелось (тортов, пирожных). Отёки были в последние месяцы.... Так я сама +23 кг за беременность. Даже бассейн 2 раза в неделю всю беременность не помогал.
    Я родила в 31 (почти в 32).... Угроз, болей и т.д. не было вообще. Работала до конца 38 недели. Родила в самом конце 41 недели (ещё б сидел, если бы "не попросили" так сказать). Правда, самой родить не получилось- КС. Но я этому только рада, ребёнок крупный (4200, 57 см).
    Элевит - пила ДО (запланированный ребёнок), ВО ВРЕМЯ и ПОКА КОРМИЛА. Нормальные витамины

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

трое детей. старшую родила в 19, среднего в 34, младшую в 38. все три беременности сильный токсикоз первой половины, но это моя особенность организама. у моей мамы было точно так же (кстати, родила меня в 34+ резус фактор). самая легкая беременность 3-я, как и роды. Но, в общем, все зависит от организма и квалификации/ответственности врача (роды). А состояние при беременности имхо, зависит не от возраста, а от здоровья в целом. Когда я с младшими лежала с токсикозом, со мной в палате лежали девочки на 10 лет моложе и с таким "букетом" всяческих траблов, что я со своим токсикозом, была как на курорте...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    печеная картошка без соли с кефиром, воду гонит очень хорошо. я вот настраиваюсь на такую разгрузку в нормальном состоянии, но силушка воли что-то подводит (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    трое детей. старшую родила в 19, среднего в 34, младшую в 38. все три беременности сильный токсикоз первой половины, но это моя особенность организама. у моей мамы было точно так же (кстати, родила меня в 34+ резус фактор). самая легкая беременность 3-я, как и роды. Но, в общем, все зависит от организма и квалификации/ответственности врача (роды). А состояние при беременности имхо, зависит не от возраста, а от здоровья в целом. Когда я с младшими лежала с токсикозом, со мной в палате лежали девочки на 10 лет моложе и с таким "букетом" всяческих траблов, что я со своим токсикозом, была как на курорте...
    Аллочка! 3-е деток- это подвиг! Респект!

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Попробуйте витамины "Элевит". У меня тоже были боли внизу живота, а после применения этих витаминов, на 5 -тый день, всё как рукой сняло.
    Я с первым пила витамины. А со вторым (через 5 лет) врачи как-то не сильно рекомендовали синтетические витамины. Лучше сбалансированное питание! Второй родился здоровенький и без витаминов

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Девочки!!! Оставляем свои коментарии...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Аллочка! 3-е деток- это подвиг! Респект!
    Хех, да я даже не подозревала нсколько...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Первого родила в 20, а второго вот только сейчас в 31 зачали)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А мне 33,и я пока только мечтаю и ищу папу)))Поэтому желаю Вам удачи,детки это счастье !!!

Типово

Девочки, милые, а может кто-то подскажет какие-то "хитрости" или чем-то интересным поделится, как забеременеть после 30-ти? а
    никак не получается. вроде как и здоровы, все в порядке.
    года то идут...а так хочется

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джульеточка Переглянути допис
    Девочки, милые, а может кто-то подскажет какие-то "хитрости" или чем-то интересным поделится, как забеременеть после 30-ти? а
    Попробуй научиться водить машину.Это такой стрЭсс!!!!!!!!! Я именно так отключила все свои мысли вокруг желания иметь ребенка.Может кому и смешно,но именно так и вышло со мной.А до этого 4 раза срывалась беременность на разных сроках и в разном возрасте,потом не беременела.Но это другая история...
    Родила первого в 37 лет.Машину так толком водить и не научилась,собираюсь повторить попытку стать ....водителем.
    Верю и у Вас получится стать мамой!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Второго родила в 31, токсикоз первый триместр, отеков почти не было, были проблемы с гемоглобином, по сей день остались. Гемоглобин + необычная жара в то лето
    испортили все удовольствие. Вес набрала, как и первую беременность больше 20кг ((, но в первую ела все, что нравилось,потому так и вышло, а в этот раз все контролировала, фиг там ((.
    Как сказал мой кардиолог, беременность либо усугубит имеющиеся болячки, либо даст толчок к регенерации. ИМХО не возраст имеет значение, а багаж с которым вы подошли к этому возрасту.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Попробуй научиться водить машину.Это такой стрЭсс!!!!!!!!! Я именно так отключила все свои мысли вокруг желания иметь ребенка.Может кому и смешно,но именно так и вышло со мной.А до этого 4 раза срывалась беременность на разных сроках и в разном возрасте,потом не беременела.Но это другая история...
    Родила первого в 37 лет.Машину так толком водить и не научилась,собираюсь повторить попытку стать ....водителем.
    Верю и у Вас получится стать мамой!
    +1 к тому, что надо отвлечься и заняться чем-нибудь другим. Второй раз долго не получалось, потом занялась оформлением старшего в сад-медкомиссия и прочие "радости"-про все прочее забыла и получилось)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Джульеточка Переглянути допис
    ВРТ технологии.... инсеминация, ЭКО... если фин.средства, конечно, позволяют
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Рекомендаци для беременных за 30.
    1. Забыть про то, что беременны. Вы же не думаете о том, что у вас есть поджелудочная железа или другой орган и ежеминутно не оцениваете, как они работают у вас. Поэтому дайте детенышу спокойно развиваться без ежеминутного контроля и напряжения вашего мозга. Ему это не полезно
    2. Забыть про возраст. Самые любимые у меня те, кому за 30 (имею в виду нормальных вменяемых женщин, которые понимают зачем им нужен врач). работать с такими гораздо интереснее. Хотя и среди "малолеток" начали появляться такие, кто пришел не за больничным.
    3. По опыту могу сказать, что страшных болячек у 30летних меньше, чем у юных особ. Почему не знаю. Видно на них наша экология и питание уже отыгрались по полной программе.
    4. Есть обследования которые 30-летним желательно делать без лишних вопросов и рассуждений на тему "какие мы врачи гады, что хотим заработать на бедной женщине". Примеры приводить не буду.
    5. Искать тот роддом где есть круглосуточная квалифицированная неонатологическая служба и анестезиологи живут при роддоме, а не где-то есть с доставкой дольше чем 5 мин.
    6. Идти на аквааэробику, йогу и прослушать кучу лекций по уходу за новорожденным и мужем после родов. Идти рожать только с мужем! Не слушать рассказы о потери сексвлечения и прочий бред. Исходы родов самые хорошие у тех пар, которые готовились совместно на курсах и рожали вместе. Уже как-то писала, что когда я видела глаза мужчины первый раз увидевшего своего ребенка, то сама готова была рыдать. Это что-то из космоса
    Кму интересно, вопросы в ЛС, когда будут силы отвечу.
    Удачи

Дописів
    126

Типово

Девочки, кто знает - подскажите. пожалуйста, хороших специалистов. которые наблюдают ЭКОшек у нас, в днепре. Спасибки!

Дописів
    2 302

Типово

1. Забыть про то, что беременны. Вы же не думаете о том, что у вас есть поджелудочная железа или другой орган и ежеминутно не оцениваете, как они работают у вас. Поэтому дайте детенышу спокойно развиваться без ежеминутного контроля и напряжения вашего мозга. Ему это не полезно
    +1000000 Девочки, слушайте Эрику.
    Первого родила в 29 после 2 срывов и потом вторичного бесплодия. Когда узнала, что беременна, прислушивалась очень к себе, боялась чихнуть, кашлянуть. И у меня постоянно тянул и ныл живот, до 24 недели пила дюфастон, всякие нош-пы и магне В6. Эта беременность очень неожиданная, хотя не менее желанная, но благодаря моему очень активному сыну, постоянным длительным командировкам мужа и отсутствию помощи бабушек, мне некогда думать о своем состоянии, хоть бы не забыть про очередной визит к врачу и про анализы. Так вот, когда я не думаю круглосуточно о своем состоянии, живот не болит, и пре-ты прогестерона не понадобились. Хотя активность очень большая, и сына еще поднимаю на руки и много двигаюсь. Так что настрой очень важен. Когда носила сына, очень боялась срыва, но каждый день говорила себе, что все будет хорошо и я рожу здорового ребенка и это мне очень помогло не потопить саму себя в своих страхах.
    Востаннє редагував Мотильда: 26.05.2012 о 18:04
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1 к тому, что надо отвлечься и заняться чем-нибудь другим. Второй раз долго не получалось, потом занялась оформлением старшего в сад-медкомиссия и прочие "радости"-про все прочее забыла и получилось)
    И тут плюсуюсь. С мужем после рождения первого вообще не предохранялись т.к. твердо уяснили, что дети нам даются тяжело после долгих обследований и лечения. Когда он заговаривал о втором ребенке, я говорила, что не готова ко всему этому лечебному аду, да и наверное у него там уже нет ни одного живого сперматозоида. Вообщем не было мыслей о планировании. Я себе думала так:"Ну, если малыш хочет прийти, то мы в принципе даем ему шанс не предохраняясь." Хотя считала, что шанс один на миллион. И вот в момент, когда мы оба болели страшной простудой и были очень слабы случилось Великое Чудо. Кстати беременность сыном тоже произошла после полной отключки мозгов от беременной темы. Мы все хотели завести собаку, но думали, а вдруг вот сейчас получится, а малышу собака типа вредно. Но время шло у нас ни ребенка, ни собаки. Мы отчаялись уже стать родителями и купили 1 месячного щенка, который был как ребенок, скулил по ночам, кормился каждые 2 часа и т.п. Через 2 недели после моих ухаживаний за собачьим детем я почувствовала себя беременной и чувства меня не повели.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Постою послушаю. мне 32, хочу второго, но супруг говорит позже, а позже то уже страшновато становиться)

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті