Клюнул на рекомендацию ostrov127, позвонил по этому телефону, встретились, сухонький дедушка зовут Василий, лет 90 весь прям желтый, приехал вроде с Винницкой области тут у него дети живут, говорит что печами занимается всю жизнь. Произвел хорошее впечатление, ну думаю специалист ! Цену озвучил "мама не горюй !" ЮНу думаю если хопроший спец, то наверное есть за, что платить. Согласился не торгуясь. Работал у меня 3 дня. Я приехал принимать работу и чуть в обморок не упал... все криво косо, кирпичь лежит абы как щели везде, груба на втором этаже косая и хлипкая с виду... в общем можно долго перечислять. Озвучил свои замечания, дедушка весь поник, думаю сейчас сердечный приступ случится. Как и обещал заплатил полностью. Думал может я чего-то не понимаю, все хорошо а криво огрехи внешней отделкой закрою. Прошел один день, строители разобрали крышу для перестройки, на второй день поднялся ветер и груба второго этажа просто рухнула, хорошо никто не пострадал. Сегодня звонил ему, полный отмороз.
ОСТОРОЖНО !!! Не приглашайте его к себе ! А если он уже у Вас сразу ломайте ему руки, может больше не будет пакостить.
Его зовут Василий. Худой дедушка лет 90 его телефоны: (093)453-11-05; (050)632-76-78 !