Подскажите, есть ли в Днепропетровске специализированные магазины или хотя бы отделы с товарами для левшей? Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, есть ли в Днепропетровске специализированные магазины или хотя бы отделы с товарами для левшей? Заранее спасибо.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, Мастер![]()
Ой, спасибо, а там есть спец.отдел или просто инструменты в двух вариантах?
Бл. Олень , сорри, я попытался пошутить, а Вы меня неправильно поняли. Имелся в виду Левша в переносном смысле.
Информацией про такие специализированные товары я, увы, не владею.
З.Ы. Это Вы к 13 августа кому-то подарок готовите? Всемирный день левшей, кстати...
Да не сорри, я мог бы и понять, конечно...Сюжет хочу сделать. Ляпну еще, что в Днепре ничего для леворуких нет, а кто-нибудь обидится... Да и самому хотелось бы увидеть хотя бы ножницы под левую руку...
А вобще среди форумчан есть левши ( в смысле леворукие люди)?
вот-вот
сын -- левша
с ножницами ещё та проблема
как-то показывали музей в Германии, кажись, так там есть и шв.манинки для левшей.и ножницы и станки....
krissa, только с ножницами?
Бл. Олень до другого инструментария пока ещё не доросли
хотя...мышку юзает с праворукой настройкой
обижаете - предлагали, у нас даже первоначально две мыши одновременно стояло: с PS разеъмом и USB.ну так другой ему, видимо, никто не предлагает
как-то не прижилось...
ест, пишет, рисует - левой
Кста, совершенно верным оказалась примета, что какой рукой ребенок впервые потянется за погремушкой - такой и будет.
Вернее, видимо, это заложено в каждом человеке изначально.
Я ему и ложку справа подкладывала, и карандаши...
возьмет....вроде бы и держит и ест/рисует, а потом раз...и переложит в левую и уже ест/рисует гораздо лучше и быстрее.
)))
Я пишу и рисую левой. Все остальное правой удобнее. Соответсвенно проблем нет![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
krissa, беру свои слова обратно, не обижайтесь!
krissa, я тут Вам в личку хотел написать...ан нет, у Вас ящик полон....А хотелось бы пообщаться.
Йопть!
как интересно!
...(((
блин..даже не знаю...раньше вроде ж оно само удаляло более ранние ненужные сообщения, а теперь как?...
ушла чистить ящик (делать мне больше нечего *ворчу*)
У меня сотрудник на работе, все делает левой рукой, а вот с мышкой работает только правой!
Да, опрос всех известных взрослых левшей показал, что мышью все работают правой. Может, привычка, которая возникла сразу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks