пподскажите,что в домашних условиях удобно использовать(кто чем пользуются):чем наносить средство, чем потом снимать(какой щеткой или чем), сразу на все пальцы или сначала на несколько и по несколько смывать?а то как-то не соображуспасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пподскажите,что в домашних условиях удобно использовать(кто чем пользуются):чем наносить средство, чем потом снимать(какой щеткой или чем), сразу на все пальцы или сначала на несколько и по несколько смывать?а то как-то не соображуспасибо
...
Востаннє редагував Котичек: 31.01.2013 о 18:54
Хотелось бы заказать, но как состыковаться. Я живу на Левобережном-3. На раздачах быть не смогу. На выходные уезжаем.
Я тоже думала чем же нанести, но под рукой оказалась стеклянная пилочка с остреньким концом,ней и наносила,и кутикулу снимала. Очень удобно! А в деревянные палочки мне чего-то кажется много средства впитывается. Да,я все это дело наношу без перчаток. Средство не щипит ,не печет. Очень хорошо размягчаются огрубевшие части кожи на пальцах. Я просто в восторге!
После такого био маникюра не остаются заусеницы,кожа вокруг ногтя гладкая и ровная.Ногти выглядят очень ухоженно! Раньше приветствовала исключительно обрезной маникюр,теперь мое мнение в корне изменилось
Вчера делала манекюр, нанесла спичкой а снимада палочкой, результат хороший. Быстро и красиво. Педикюр делаю 1 в неделю. После процедуры кожа суховата, кожу надо смягчать.
Добрый вечер! А я бы хотела бы 1 баночку средства, если возможно забрать завтра- послезавтра центр или Островского в 16.30?
Востаннє редагував АленаС: 17.06.2012 о 22:52
Надя, добрый день! В личке указала адрес куда отправить средство, за проплату информирую:сегодня оплатила в 14.00 с карточки Твердохлеб П.В. 47,48 грн.
Мой тел. 050-451-08-16
Здравствуйте! мне нужны 2шт. когда раздача? или может в центре бываете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks