| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательно))) тогда нам на мальчика, рост 110
комплект 2001М - 1 шт
комплект 29 - 1 шт
майка 442БПП - 1 шт (зеленая)
и цену подскажите, пожалуйста![]()
Следующий заказ практически готов к отправке, кто хотел, но еще не успел - присоединяемся!
![]()
А можно тогда, забрать все свои вещи за один раз. Чтобы дважды не ехать на раздачу?
Не будет. А когда другой заказ может прийти? Через неделю-полторы?
я думаю отправить его завтра или послезавтра, тогда он должен прийти вторник-среда. но опять же нет никакой гарантии, что дозаказ будет в наличии. производитель говорит, что эти модели отшивают, но вдруг опять успеют разобрать... может вам удобней какой то другой район раздачи, высказывайте пожелания, а я буду пытаться найти компромиссное для всех решение)))
Центр меня вполне устраивает. Тополь, Гагарина тоже. Тогда давайте приеду на раздачу, чтоб вещи поносить малыши могли, а то действительно, может еще не отошьют недостающие модельки. Но я смогу в субботу.
Девочки, первый заказ приехал!
Ирина1978, по вашему заказу пришло все, комплект 451/801 тоже.
Наташа_У, а вот по вашему нет 445/801((( (сорри, тут я виновата, забила в заказ на размер больше((( есть 2001 комплект в 60м размере свободный, может на раздаче на него глянете? или перезакажу вам 445/801. еще раз просю прощения, будет компенсация)
Раздача планируется на субботу, время и место сообщу в лс.
Завтра планирую отправлять заказ! Кто хотел, но еще не присоединился - добро пожаловать!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks