| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
eliza1,такая ты женственная и воздушная!И король козырный!![]()
Какие все красивые!!!! чудесный вечер!!!!! ура) я счастлива)
irin-chic, eliza1 какие же вы красотки)
А в темке-то аншлаг! "Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 31 , гостей: 3)"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Спасибо всем за позитивчик! Пошли мы купаться)
Больше муж был в шоке когда привезли меня во второй раз и никто не хотел никакой помощи оказывать.. у меня был вирус, высокая Т, рвало.. я в таком состоянии сама сходила (сползала) в аптеку за лекарствами, муж успел с центра приехать домой в конец Правды, покушать, собрать вещи, приехать ко мне... а мне ещё никто ничего не колол и капельниц не ставил.. просидел муж со мной час.. никто не идет.. он за час оббегал всех медсестер и т.д., оказывается на всё отделение только одна медсестра ставит капельницы (дело было днем)
Девочки!!!! ФОТО у всех просто обалденные!!! Вы все красотки!!! (кого успела увидеть))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....246572&page=57 вот тут
По поводу родов бесплатно: недавно с мужем читали в нете новости. В России у женщины рожавшей не оказалось денег заплатить за роды, так ей двое суток уколами останавливали схватки (решали врачи кто будет принимать бесплатно) и ребенок задохнулся внутри
а Украина Криминальная вроде не желтая пресса..
Раз аншлаг, тогда я еще раз объявление по поводу бассейна размещу и спать пойду
Девочки, занималась поиском бассейна для беременных. Не все у нас так радужно, нашла только на Исполкомовской. Но вот не задача, хотела ходить в дневное время, а у них если наберется группа- по пн днем будет. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В БАССЕЙН!!! Надо 4-5 человека.
Если абонемент (4 раза) 280грн, если разово 100грн. Там 1 час занятий, потом теплая комната, чаек, беседы
за РД не знаю, а в патологии при этом же РД делают очень просто, сидишь на стуле в коридоре, бо мест нет, а потом выясняется, что таки есть, но в платных палатах, так шо...
Девульки, очень - очень все красивые!!! Но можно специально для меня Снежную птицу и Олю Морозную свободу на биз, а то пропустила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks