Активно собираю заказы!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Активно собираю заказы!!!
Вот основные инновации, которые Вы можете оценить уже сейчас:
1. Обновленная ортопедическая спинка
Во всех моделях «короб» рюкзаков коллекции 2012 года используется обновленная ортопедическая спинка с твердостью класса «А+». При этом вес рюкзаков даже уменьшился. Этого удалось достичь за счет использования при изготовлении спинок инновационного материала.
2. Инновационный материал
Коллекция 2012 изготовлена с использованием специального инновационного EVA-материала Elvax®, разработанного компанией DuPont, который обладает предельными показателями жесткости, прочности и износостойкости, а также высокими водоотталкивающими свойствами. Кстати, такой же материал использует в своем производстве всемирно известная компания Adidas.
3. Сниженный вес рюкзаков
Как известно, вес детского рюкзака – это одна из основных характеристик. Ведь чем легче рюкзак – тем меньшую нагрузку получает позвоночник ребенка. Обычно этого сложно добиться, т.к. рюкзак должен быть в то же время и жестким, чтобы формировать осанку первоклассника, и производители вынуждены искать компромиссы. Все, кроме нас. За счет использования новейших материалов мы добились того, что большинство наших рюкзаков-коробов с жесткой спинкой весит не более 1000 г. А самая популярная модель для первоклассников 1438 – ВСЕГО 800 г!!!
4. Светоотражающие элементы
По статистике, более половины ДТП с участием пешеходов в темное время суток связаны с тем, что водитель не смог вовремя заметить пешехода. Дети же – особая «группа риска». Они не всегда могут быстро оценить ситуацию, не склонны к осторожности и внимательности. Поэтому мы решили повысить пассивную безопасность детей, использующих наши рюкзаки. На ВСЕХ наших рюкзаках-коробах размещены светоотражающие элементы СО ВСЕХ СТОРОН. В любой дорожной ситуации школьник с нашим рюкзаком будет заранее замечен водителем.
5. Амортизирующие лямки и прорезиненная ручка
Во всех моделях «короб» рюкзаков коллекции 2012 года используются прорезиненные амортизирующие лямки, которые почти на 60% снижают динамическую нагрузку на позвоночник ребенка во время ходьбы, бега, подъема по ступенькам.
Прорезиненная ручки заметно улучшает удобство при переноске рюкзака в руке: она не врезается в ладонь, имеет удобную эргономичную форму.
6. Поперечные фиксирующие лямки
Во всех рюкзаках используются поперечные фиксирующие лямки, которые позволяют избегать болтания рюкзака в поперечном направлении, и, соответственно, снимают поперечные динамические нагрузки, надежно фиксируя рюкзак на спине ребенка.
7. Двойной шов, фурнитура
Во всех рюкзаках в формообразующих местах используется двойной шов, что значительно повышает надежность и эксплуатационный срок рюкзака. Использование металлической фурнитуры гарантирует, что замок или застежка не поломаются в самый неподходящий момент. Все пластиковые элементы фурнитуры изготовлены из ударопрочного ABC-пластика.
8. Машинная стирка
Все модели с легкостью можно стирать машинным способом с добавлением основных и дополнительных моющих средств без малейшей потери качества и функциональных характеристик.
![]()
у меня не будет неделю ин-та,пожалуйста если будет мой рюкзак, позвоните
Хочу заказать вот такой рюкзак http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8958b.jpg.html.
Где можно о нем почитать подробнее?
заказы отправила!!
Ой, что ж так быстро, я опоздала? Если нет, то закажите мне такой рюкзак, только если можно с таким рисунком http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8958b.jpg.html
У вас на некоторые модели написана возрастная категория, этот подойдет для первоклашки?
Востаннє редагував OLVIA: 23.05.2012 о 13:05
Добрый вечер.Примите заказ: 551412 Ранец шк. "Винкс" черно-пурпурний, 30х16х41,5 см, тв./спин. 290,00,530647 Пенал "Винкс" двойной 14х20х4 53,60.И ещё нам нужна сумка для обуви "Винкс" черно-пурпурная,есть такая или нет? Тел в лс.Спасибо.
Добрый вечер!!!
Все детки разные... Мне кажется он на 2й-3й класс. Вернее всего померят спинку ребенку и ориентироваться по размеру. В этом рюкзаке размер: 40,5*30*13 см.
551475 Ранец школьный "Винкс" розово-сиреневый, 40,5*30*13 см - 218,00
Он придет на склад 28.05
Больше для первого класса подходят из серии Винкс:
1.
1. 551306 Ранец шк. "Винкс" пурпурный, 29х13х34см,тв./спин. шт. 393,00
Раздача состоялась!!
Собираем новое СП ))
Все написала в ЛС ))Допис від olga252
Собираю новое СП!!!
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks