| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, спасибо за комплектики)))
Остатки!
Востаннє редагував olion: 18.05.2012 о 21:21
Скоро новый выкуп,присоединяйтесь!
Оля, а когда выкуп? известно какие модели будете выкупать? (интересуют растовки с моим участием)
доброй ночи! а когда белье то будет??можете сказать...
а то заказывала месяца 2 назад уже![]()
Сейчас узнаю наличие на складе,когда узнаю что есть из того,что собрано -разошлю реквизиты и выкупим.
Оленька, добрый вечер! Переставьте меня во всех комплектах с 75В на 70С. Спасибо!
Оля, добрый вечер! Получила посылку, очень довольна. Спасибо большое!
Оля здравствуйте, подскажите пожалуйста, до конца мая планируется выкуп моделей 9238 (сиреневые ленты),9294(серо-розовый),9293 (серо-розовый) и АТ9307 (черный) ? Я на весь июнь уеду, вот и переживаю будет не будет выкуп.Если не планируется(вы писали что эти модели сейчас редко бывают), то снимите меня с ростовокНа некоторые модели еще в октябре прошлого года записывалась ))
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks