| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонаигорь а покажи тот, самый-самый первый вариант
второй красивше - хвиолетеовенький!
а первый - ночнушку напоминаеть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Там юбка - обалденнная из ярко-ярко синего шелка... А верх толковый я к ней еще подобрать не успела - что в шкафу нашлось. А другой вариант - там в реале тоже красиво... гипюр с чехлом чуть темнее, чем телесный и шлейки бархат. Не могу сама себя нормально сфоткать.
это точно)))
я в этой темке уже второй месяц сижу, читаю отзывы и потихоньку корзинку набиваю, вот вчера с почты вторую принесли. Сахар брала такой, выглядит прикольно-такой жмых коричневый, на запах-как карамель, лизнула-вкусный, больше не пробовала, жду, пока у младшего сыпь уйдет, тогда тестить начну, а то вдруг обсыпет и не пойму, на что. Взяла в целях похудания, я пью много чаев без сахара, но с кучей сдобы, хочу заменить эти печенюшки таким сахарком, он низкокалорийный и полезный.
Вчера еще получила полироль для мебели, понравился-не вонючий, заявлен как нетоксичный. А то как-то взяла Пронто-приходилось проветривать долго после использования-такой химический аромат был(.
Вот допишу в Ворде отчетик по тому, чем уже попользовалась, и в хвасты вставлю.
Илона, я тоже за первый вариант.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks