я гамнитолку в машине обычно прячурег забираю, навигатором пользуюсь редко, посему таскается в сумке, достаю по надобности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я гамнитолку в машине обычно прячурег забираю, навигатором пользуюсь редко, посему таскается в сумке, достаю по надобности.
Востаннє редагував Elle: 23.05.2012 о 12:10
рег в тилифоне - не тож самое шо отдельный девайс
знаю
плавалиу меня и в предидущем на винмобайле и на текущем на дроиде ЖПС полноценный
но я все же взял отдельный девайс
про барсетку тож так думал, пока не купил
теперь если без неё...непривычно)
ну я б тоже все забирал еси б ночевала во дворе
я забирал даже када ночевала на стоянке
щас ночуюет в гараже, потому пофик![]()
я вообще в гараж приезжаю, бросаю, даже двери на распашку кидаю, гараж только закрываю)
гараж сЪемный не мой в 2 минутах хотьбы от дома, все с пульта, охранная система, ну и камера(а их там 3 я увидел) смотрит прямо на мой гараж. плюс в 20 метрах сидит сторож. короче гаражи не для простых смертных, помню иногда задавался вопросм купить его там, так походу стоимость была как три автомобиля)
на Тополе?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks