| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какую цену M-122, М 183, М 158, М 131
2ХЛ идет на С-Д, если чашка полная Д, то 3ХЛ даже можно взять. Берите без паралона, ткань тянется хорошо, должен хорошо сесть.
М 076 sz - 54грн, там плотная чашка, черного нет.
М080 - только оранжевий, XL
М060 - бірюзовий, блакитний, коричневий, рожевий, салатовий, чорний
М057 - бірюзовий, жовтий, коричневий, оранжевий, червоний, чорний
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
http://www.cornett.com.ua/images/cat...prod_11529.jpg Здравствуйте!Какая цена на этот купальник?
Юля,здравствуйте!Я вот тут сижу выбираю купальник,думаю столько много интересных моделек по распродаже))),а потом меня осенило,что возможно моей чашки Е и нет(((Юль есть что-то на меня (бюстик ношу 70Е) ?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Ой, Вы такая маленькая, в 3ХЛ плавки на Вас огромные будут...
Можно глянуть 2ХЛ, но чтоб в бюстике были не плотные чашки, а просто ткань и плавки на завязках, чтобы регулировать ОБ.
Из распродажи это:
М-049 - 63грн
М-047 - 63грн
М-078 - 87грн
М-079 - 98грн
М-068 - 63грн
Посмотрите, может Вам что-то еще понравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks