Schtirlitz, выразись поточнее, плиZZZ![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Schtirlitz, выразись поточнее, плиZZZ![]()
LazyCat, Вот и я говорю, сказочники собрались и сказки рассказывают.
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Skorpion, Куда уж-жжжжж. Твой авторитет растормозит даже меня,по тому,что ты умееш творить прекрасное и самое главное им дорожить.
У каждого правда своя...
Govorun,Как раз они самые и есть, самые отборные б.И это были не какие-нибудь там б..., а вполне приличные девушки.![]()
К сожалению, не у всех, иначе бы и не давали так быстро.У девушек складывается стереотип - если я дам ему в первое-второе свидание - значит я б...![]()
PS. "- Я водяной, я водяной, никто не водится со мной, мои подружки - пиявки и лягушки, фу, какая мерзость..."![]()
...
Ну вот опять отправили к психологии, но насколько я помню ты была противником РМЭСДопис від Skorpion
. Если ты видишь красивого парня у тебя никогда не возникали фантазии и как следствие желание?
Вот оно, блин.
LazyCat, Прикола ради, есть такие технологии, сам видил в действии![]()
Вот оно, блин.
Skorpion, К стате знаешь почему большенство людей одиноки?
Вот оно, блин.
Vl, не знаю!!!
К предыдущему вопросу: Если я вижу красивого парня и возникают фантазии, я не бегу в постель сразу и еще долго, а когда узнаю его внутренний мир, и если влюблюсь - в ЧЕЛОВЕКА, так это уже не будет значить хотеть ПРОСТО МУЖИКА... В общем - банальная истина - ни одного поцелуя без любви для нормальных девушек все еще актуальна...
Де видел? В рекламе про дезодорант Акс-эффект?Допис від Vl
![]()
Хотя...если выдать девице лошадиную дозу испанской мушки (или саутаном (по моему так называется) поподчевать), а предварительно устроить, чтобы её подружка, дающая направо и налево удачно вышла замуж, то может такая технология и сработает...
А вообще... не теште себя мальчики сказками про технологии затаскивания любых девушек в постель в течении 30 минут. Если бы кто знал такой секрет, то давно бы книжку написал и обогатился *смеется*
Отвечаю на исходный вопрос - на первом свидании можно заняться чем угодно!Была бы фантазия
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Vl,
Ну чего же...на эту тему много чего понаписали, только вопрос в эффекте... а книжечки типа "Как стать мачо за 30 дней" наврядли сделают из вас того самого мачо... максимум они могут прибавить уверенности в себе и наглости, но с таким арсеналом вы все равно не затащите приличную девушку в постель через 30 минут после знакомства...
HARPER'S BAZAR-ная баба
чего-чего???Допис від Vl
![]()
Глаха, а кто из них про приличных девушек говорит? Все о неприличных![]()
А смысл?
Глаха, а вы не ставьте перед собой цель затаскивать приличную девушку в постель через 30 минут знакомства![]()
Вселенная сама даст знак
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, Глаха такой цели не ставит![]()
![]()
А смысл?
Ну например к тебе на улице подошел молодой человек и сказал давай познакомимся, что ты ответишь?Допис від Skorpion
Вот оно, блин.
Глаха, Вся проблема в собственных тараканах, а не в книжках. Многие даже не пытаются познакомится видя красивую девушку. Т.к. думают что ответ будет -- вали.![]()
![]()
![]()
Вот оно, блин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks