Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 340 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #5341
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой, спасибо!!я даже туда и не заглядывала))))а там столько всего!!!!а из каких хлопьев готовить лучше??из обычной овсянки наверно не очень??или нормально???просто мы едим Нордик, но в печенье мне кажется это дороговато будет, или нет???)
    Я на печенье раньше брала овсянку "Брюгген" (как впрочем и на еду), но потом стала делать на овсяных хлопьях "Повна чаша" (в Сильпо продаются) - отличное печенье получается, и цена адекватная
    Делаю по рецепту Насти Скрипкиной , только увеличиваю количество яиц до 4 штук и овсянки беру 3 стакана - печенья получается больше, это актуально, так как оно просто улетает

  2. #5342
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я на печенье раньше брала овсянку "Брюгген" (как впрочем и на еду), но потом стала делать на овсяных хлопьях "Повна чаша" (в Сильпо продаются) - отличное печенье получается, и цена адекватная
    Делаю по рецепту Насти Скрипкиной , только увеличиваю количество яиц до 4 штук и овсянки беру 3 стакана - печенья получается больше, это актуально, так как оно просто улетает
    а мука так же оставлять с этими изменениями???

  3. #5343
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а мука так же оставлять с этими изменениями???
    Муку оставляю так же, мне больше близок овсяный вкус в печенье, чем мучной. Можно добавить ваши любимые специи (по желанию). Орехи, изюм и т.д. Дочка обожает его, хотя овсянку есть перестала вообще.
    Выпекаю на коврики силиконовом, без смазывания маслом.

  4. #5344
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Муку оставляю так же, мне больше близок овсяный вкус в печенье, чем мучной. Можно добавить ваши любимые специи (по желанию). Орехи, изюм и т.д. Дочка обожает его, хотя овсянку есть перестала вообще.
    Выпекаю на коврики силиконовом, без смазывания маслом.
    спасибо!!в выходные займусь))))))

  5. #5345
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Девочки, подскажите, что можно сделать с клубники (консервация), но не стандартное варенье. Собираюсь делать компот. Что ещё? По типу джема что-то хочется
    И на подходе черешня у меня в планах тоже компот и всё пока

  6. #5346
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно сделать с клубники (консервация), но не стандартное варенье. Собираюсь делать компот. Что ещё? По типу джема что-то хочется
    И на подходе черешня у меня в планах тоже компот и всё пока
    Джем из клубники вот рецепт. Тоже хочу немного приготовить.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  7. #5347
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно сделать с клубники (консервация), но не стандартное варенье. Собираюсь делать компот. Что ещё? По типу джема что-то хочется
    И на подходе черешня у меня в планах тоже компот и всё пока
    Тут давали уже Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью, но я не в курсе можно ли его закатывать. Пойдет своя клубничка хочу опробовать рецептик)))

  8. #5348
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно сделать с клубники (консервация), но не стандартное варенье. Собираюсь делать компот. Что ещё? По типу джема что-то хочется
    Я в прошлом году варила как обычно на варенье, потом перебивала все блендером и варила до загустения. Вполне такой себе джем получился. Можно добавить пектин, тогда будет быстрее густеть.

  9. #5349
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Поодскажите, нужно сварить аджики, но такую "что б аж глаза вылазили" острую)))нашла рецепты в конце темы

    аджика домашняя

    аджика от Danna

    аджика от Нюсенька

    подскажите кто пробовал, какая из них самая "такая"???или мож кто что добавит??

  10. #5350
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Поодскажите, нужно сварить аджики, но такую "что б аж глаза вылазили" острую)))нашла рецепты в конце темы

    аджика домашняя

    аджика от Danna

    аджика от Нюсенька

    подскажите кто пробовал, какая из них самая "такая"???или мож кто что добавит??
    у меня средняя)))

  11. #5351
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Поодскажите, нужно сварить аджики, но такую "что б аж глаза вылазили" острую)))нашла рецепты в конце темы

    аджика домашняя

    аджика от Danna

    аджика от Нюсенька

    подскажите кто пробовал, какая из них самая "такая"???или мож кто что добавит??
    Если хотите настоящую, "вырвиглаз", то надо делать из горького перца, аутентичную, восточную. Ее не варят.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #5352
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если хотите настоящую, "вырвиглаз", то надо делать из горького перца, аутентичную, восточную. Ее не варят.
    а рецептик есть???вот , мне надо которую не варят, муж такую любит.

  13. #5353
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а рецептик есть???вот , мне надо которую не варят, муж такую любит.
    Есть. Могу вечером написать. Но этот рецепт будет актуален только в сентябре, когда появляется большое количество спелого горького, красного перца. Его надо вялить, а потом уже делать из него аджику.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #5354
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Моя, аджика, которая сырая и з перца болгарского- средняя, вырвать глаз можно добавлением кусочка острого перца)))

  15. #5355
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Джем из клубники вот рецепт. Тоже хочу немного приготовить.
    а как это " желатин в листиках"??
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Тут давали уже Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью, но я не в курсе можно ли его закатывать. Пойдет своя клубничка хочу опробовать рецептик)))
    Девочки, кто в курсе, можно закатывать или нет? И можно ли палочку ванили заменить ванильным сахаром? Нахожусь сейчас в маааленьком городишке, навряд тут есть палочки
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я в прошлом году варила как обычно на варенье, потом перебивала все блендером и варила до загустения. Вполне такой себе джем получился. Можно добавить пектин, тогда будет быстрее густеть.
    ну это по типу, как давала элин

  16. #5356
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а как это " желатин в листиках"??

    Девочки, кто в курсе, можно закатывать или нет? И можно ли палочку ванили заменить ванильным сахаром? Нахожусь сейчас в маааленьком городишке, навряд тут есть палочки

    ну это по типу, как давала элин
    Есть сомнения по поводу длительного хранения(((( Лучше вместо палочек
    используйте просто ваниль в пакетиках( не сахар)
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

  17. #5357
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Цитата Допис від Эkka Переглянути допис
    Есть сомнения по поводу длительного хранения(((( Лучше вместо палочек
    используйте просто ваниль в пакетиках( не сахар)
    ну раз этот рецепт не предназначен для длительного хранения, то и делать не буду

  18. #5358
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ну раз этот рецепт не предназначен для длительного хранения, то и делать не буду
    Нет, не предназначен, там сахара мало для длительного хранения.

    А я на пробу все-таки хочу сделать, должно быть вкууууууснооооо))

  19. #5359
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть. Могу вечером написать. Но этот рецепт будет актуален только в сентябре, когда появляется большое количество спелого горького, красного перца. Его надо вялить, а потом уже делать из него аджику.
    хорошо, жду рецептик))))а как вялить перец???

  20. #5360
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Моя, аджика, которая сырая и з перца болгарского- средняя, вырвать глаз можно добавлением кусочка острого перца)))
    а у Вас тут написано
    Перекрутить в мясорубке, варить ~ час,

    а где рецепт не варенной???
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 23.05.2012 о 09:47

Сторінка 268 з 340 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті