| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты просто не представляешь, что у нас творилось. я только вечером твой звонок увидела...
я тоже не вожу Давида на площадки где такое есть. ходим или в сквер Ленина или на Октябрьскую площадь. а то реально можно рахориться.
я тоже за третий тополь ))) я там жила, мне нравилось ))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Допустим, вот на карте смотрю дома 68, 74 , для меня это далековато пиликать, а если зимой, да по темени... Хотя мы вот с первого Тополя ходили в вашу школу 137, когда наша рухнула и ниче вроде). В общем, на местности смотреть нужно. В принципе, каждый из Тополей не такой уж и большой, можно привыкнуть, но вот приезжаю к соседке на Тополь 2, так минут 10 идти от остановки вглубь, дооооолго, а может я привыкла, что вышла из подъезда-и сразу остановка.
наверняка привыкла. мне всегда было нормально ходить, даже с тяжелыми сумками из терры. ночью, конечно, страшно, но где ночью не страшно...там хорошо фонарей было по дороге от терры много.
а у нас сча в центре во дворе ни единого фонаря...там не только страшно, еще ж и убиться можно (ты знаешь. как у нас там ровно). особенно когда пьяная возвращаешься ))))) ниче, я привыкла )))
Ага. Когда я жила за Красным кораллом на Набережной между Столярова и Серова, то пипец - во дворе ни одного фонаря, еще и яма посреди двора. В дождь только вплавь.
Мы и со второго Тополя ходим пешочком в Терру и на рынок. Правда, сумки, конечно, муж таскает, но пройтись можно нормально. А малый мой ходит в сад за Эпицентром. Тоже нормально топает.
Я номер не помню, визуально дорогу запоминаю. Но от остановки "Сич" , мимо площадки, мимо АТБ по дорожке вглубь, долго) Вполне возможно, что возле тебя, так как центр раннего развития как раз в том районе, а ты писала, что возле тебя+ школа рядом.
Это точно, что привыкаешь. Раньше я вообще считала наши кирпичные ЮМЗвские дома лучшими на Тополе, пока лифты не стали ломаться и не работать, подвалы затапливаться... и плохо, когда в подъезде столько квартир, сложно соседей организовывать. А нравилось же жить на 15-м этаже, такой вид красивый из окна), пока пешочком не пройдешься месяцок-другой.
Кстати, Катя, пусть знакомые спрашивают, как зимой дом отапливается, как лифты работают, а лучше этаж 4-5 брать, вроде и не низко, но и пешочком не сложно ходить.
Всем привет!
Болеющим - скорее выздоравливать!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага. Универсальное средство. Я его и гладила, и укачивала, водичку давала пить, обтирала водичкой, а он рыдал взахлеб. Если бы сразу вспомнила про титьку, мы бы отлично уснули сразу и не мучились целый час.
Та вроде ничего не болит, просто он был неделю у мамы, а вчера в сад отвели первый раз за 3 недели. Может просто стресс. Он всю ночь спал почти на мне. Чего только не вытерпишь ради любимого ребенка. С мужем мы спим, развернувшись друг к другу попами![]()
Всем привет! Давненько не писала, захожу только почитываю...
Лето блин, ребенка домой не загонишь!
где все ??
кстати, а куда супермама пропала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks