Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    там отсутствуют подтапливаемые дома, как на первом, и дома с алкашней, как на втором...
    Саша, ни фига, на Тополе 3 тоже дома подтапливаемые есть и немало, в районе 137 школы точно, помню и сюжеты показывали по ТВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    эх, жаль мне сегодня не ответила на звонок, пошли бы залились конкретненько...
    ты просто не представляешь, что у нас творилось. я только вечером твой звонок увидела...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас на площадке наставили батутов, рыбалку, машинки. С одной стороны это классно, есть где детям разгуляться, а с другой - это же копец. Малый бежит сразу на батут, а там 5 мин. 5 грн. Его оттуда минимум полчаса не стянешь, затем рыбалка 15 грн., затем снова батут, машинки. Короче, на площадке можно сразу за час отвалить 100 рублей. Вчера деньги отдала в саду, так он тупо подбежал к батуту, снял босоножки и начал карабкаться, еле утащила. Горки и качели нам теперь не нужны. Так что после сада через день эту площадку обхожу и идем домой окольными путями.
    я тоже не вожу Давида на площадки где такое есть. ходим или в сквер Ленина или на Октябрьскую площадь. а то реально можно рахориться.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Девочки, кто живет или жил на Тополе, посоветуйте какой там лучше выбирать район для жизни (семье с ребеенком садиковского возраста), какие где + и -? заранее спасибо
    я тоже за третий тополь ))) я там жила, мне нравилось ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я бы не район выбирала, а конкретный дом, также нужно учитывать, есть ли машина, где будут ставить, будут ли ездить на маршрутках, как часто. Тот же Тополь 3 довольно большой, но, допустим, если дом расположен недалеко от "МЕТРО",т.е. на Запорожском шоссе, а нужно ездить на маршрутке, то пешком фигачить далеко, а маршруток оттуда мало, большинство едет со стороны конечных на Тополе 2/3.
    та ну, я жила ж напротив Метро, до Терры минут 5-7 моим спокойным шагом. Зато там 3 школы как раз рядом - хорошо потом школьнику будет ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ты просто не представляешь, что у нас творилось. я только вечером твой звонок увидела...
    Танюш, так может помощь какая тебе нужна?
    а если че - айда на бизнес-ланч в Банзай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    .... средство для педикюра осталось в комнате, де дрыхнет Рикусик
    я, кстати, долго не могла понять в чем проблема то...
    хорошо, что мой сын спит в любых местах, любых позах и при любом шуме

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Почитала украинские новости, сижу злая, все для людей...
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...-na-ee-reklamu
    http://www.prostopravo.com.ua/trudou...dovogo_kodeksa
    Та когда ж уже эти гастарбайтеры с*е.бнут из нашей страны. Уже задолбали своими реформами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та ну, я жила ж напротив Метро, до Терры минут 5-7 моим спокойным шагом. Зато там 3 школы как раз рядом - хорошо потом школьнику будет ходить
    И мне эти дома нравятся. У меня свекровь за последние 5 лет жила сначала в 68, затем в 74, а сейчас - в 80 доме. Я вот как раз и мечтаю в будущем поселиться в каком-то из этих трех домов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та не нужна, просто обстоятельства плохо сложились.
    да и надоело все, если че - звони, сходим ))) люблю ходить на бизнес ланчи )))
    мне тут с место же повезло, хожу обедаю теперь с разными работающими знакомыми )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Допустим, вот на карте смотрю дома 68, 74 , для меня это далековато пиликать, а если зимой, да по темени... Хотя мы вот с первого Тополя ходили в вашу школу 137, когда наша рухнула и ниче вроде). В общем, на местности смотреть нужно. В принципе, каждый из Тополей не такой уж и большой, можно привыкнуть, но вот приезжаю к соседке на Тополь 2, так минут 10 идти от остановки вглубь, дооооолго, а может я привыкла, что вышла из подъезда-и сразу остановка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И мне эти дома нравятся. У меня свекровь за последние 5 лет жила сначала в 68, затем в 74, а сейчас - в 80 доме. Я вот как раз и мечтаю в будущем поселиться в каком-то из этих трех домов.
    я в 68 жила, у нас еще были первые 2 подъезда - кооперативные и квартиры там давали преподавателям и работникам вузов - всегда так чистенько было, свет-лифт всегда работал, соседи все вежливые. и стоянка рядом, даже жалко было уезжать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Допустим, вот на карте смотрю дома 68, 74 , для меня это далековато пиликать, а если зимой, да по темени... Хотя мы вот с первого Тополя ходили в вашу школу 137, когда наша рухнула и ниче вроде). В общем, на местности смотреть нужно. В принципе, каждый из Тополей не такой уж и большой, можно привыкнуть, но вот приезжаю к соседке на Тополь 2, так минут 10 идти от остановки вглубь, дооооолго, а может я привыкла, что вышла из подъезда-и сразу остановка.
    Ты не в 12 дом приезжаешь?
    Мне от остановки дохрена ппиликать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

наверняка привыкла. мне всегда было нормально ходить, даже с тяжелыми сумками из терры. ночью, конечно, страшно, но где ночью не страшно...там хорошо фонарей было по дороге от терры много.
    а у нас сча в центре во дворе ни единого фонаря...там не только страшно, еще ж и убиться можно (ты знаешь. как у нас там ровно). особенно когда пьяная возвращаешься ))))) ниче, я привыкла )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

наверняка привыкла. мне всегда было нормально ходить, даже с тяжелыми сумками из терры. ночью, конечно, страшно, но где ночью не страшно...там хорошо фонарей было по дороге от терры много.
    а у нас сча в центре во дворе ни единого фонаря...там не только страшно, еще ж и убиться можно (ты знаешь. как у нас там ровно). особенно когда пьяная возвращаешься )))))
    Ага. Когда я жила за Красным кораллом на Набережной между Столярова и Серова, то пипец - во дворе ни одного фонаря, еще и яма посреди двора. В дождь только вплавь.

Мы и со второго Тополя ходим пешочком в Терру и на рынок. Правда, сумки, конечно, муж таскает, но пройтись можно нормально. А малый мой ходит в сад за Эпицентром. Тоже нормально топает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ты не в 12 дом приезжаешь?
    Мне от остановки дохрена ппиликать.
    Я номер не помню, визуально дорогу запоминаю. Но от остановки "Сич" , мимо площадки, мимо АТБ по дорожке вглубь, долго) Вполне возможно, что возле тебя, так как центр раннего развития как раз в том районе, а ты писала, что возле тебя+ школа рядом.

а у нас сча в центре во дворе ни единого фонаря...там не только страшно, еще ж и убиться можно (ты знаешь. как у нас там ровно). особенно когда пьяная возвращаешься ))))) ниче, я привыкла )))
    Это точно, что привыкаешь. Раньше я вообще считала наши кирпичные ЮМЗвские дома лучшими на Тополе, пока лифты не стали ломаться и не работать, подвалы затапливаться... и плохо, когда в подъезде столько квартир, сложно соседей организовывать. А нравилось же жить на 15-м этаже, такой вид красивый из окна), пока пешочком не пройдешься месяцок-другой.
    Кстати, Катя, пусть знакомые спрашивают, как зимой дом отапливается, как лифты работают, а лучше этаж 4-5 брать, вроде и не низко, но и пешочком не сложно ходить.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Болеющим - скорее выздоравливать!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    Девочки, а у нас там никакие магнитные бури вчера не проходили?
    Малый перед сном тааааааааааааак орал, успокоился только на груди А я только объявила, что мы официально завязали
    сдалась?)
    может у него шо-то болит?((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сдалась?)
    может у него шо-то болит?((
    Ага. Универсальное средство. Я его и гладила, и укачивала, водичку давала пить, обтирала водичкой, а он рыдал взахлеб. Если бы сразу вспомнила про титьку, мы бы отлично уснули сразу и не мучились целый час.
    Та вроде ничего не болит, просто он был неделю у мамы, а вчера в сад отвели первый раз за 3 недели. Может просто стресс. Он всю ночь спал почти на мне. Чего только не вытерпишь ради любимого ребенка. С мужем мы спим, развернувшись друг к другу попами

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет! Давненько не писала, захожу только почитываю...
    Лето блин, ребенка домой не загонишь!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тю и меня зови)))я почти в центре работаю)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

где все ??
    кстати, а куда супермама пропала?

Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті