Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 553 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 941 по 960.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Crack, Да, если я чувствую, что мои права нарушаются и я ничего не могу противопоставить, я чувствую себя лохом. Это нормально. Так нормальные люди всегда себя чувствуют.

Замполит, а вы нормальная? и как ощущения?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Crack
    Цитата Допис від -=coNDor=-
    Цитата Допис від zigota
    Вот посмотрите на эстонцев, литовцев, латвийцев. а также на чеченов, армянов, азербайджанцев они, насколько я знаю и при союзе, кроме своего другого языка не знали.
    Какой неожиданный поворот в обсуждении ))
    Можно дальше пойти: они и до сих пор не знают русского
    Во первых У ВСЕХ перечисленных национальностей ДРУГАЯ языковая группа. Во вторых, прибалты вошли в состав Союза только после войны, а все остальные являются азиатами + мусульманами (там другая песТня). Вы попробуйте азиатов любому другому языку обучить (не то что русскому).........
    Нет, не надо всё сваливать одним махом азиаты-мусульмане...
    Просто люди уважают себя, свой язык и свою культуру.

Дописів
    13 363

Типово

zigota,
    Нет, не надо всё сваливать одним махом азиаты-мусульмане...
    Просто люди уважают себя, свой язык и свою культуру.
    Насчёт армянов, чеченов и азербайджанцев: знакомый моего отца преподавал в Баку долгое время и пытался(!) правда тщетно, научить хоть кого то(!) хоть из какой то(!) группы английскому языку, он сначала думал что причина в том что они русский с трудом осиливают. Но тот же результат был и у его азербайджанского коллеги. Вот такое вот уважение к своему языку..........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Crack
    научить хоть кого то(!) хоть из какой то(!) группы английскому языку, он сначала думал что причина в том что они русский с трудом осиливают.
    оно и видно
    эти народы заселяют многие уголки планеты... не знамши местного языка

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від zigota
    Цитата Допис від Crack
    научить хоть кого то(!) хоть из какой то(!) группы английскому языку, он сначала думал что причина в том что они русский с трудом осиливают.
    оно и видно
    эти народы заселяют многие уголки планеты... не знамши местного языка
    .........и занимаются криминалом, открытием закусочных вперемешку с борделями........
    Вы мне ответьте на вопрос: угрожает ли англоязычным странам потеря независимости от Великобритании?........

Звідки Ви
    Українське телебачення
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Crack
    Насчёт армянов, чеченов и азербайджанцев: знакомый моего отца преподавал в Баку долгое время и пытался(!) правда тщетно, научить хоть кого то(!) хоть из какой то(!) группы английскому языку, он сначала думал что причина в том что они русский с трудом осиливают. Но тот же результат был и у его азербайджанского коллеги. Вот такое вот уважение к своему языку..........
    Ви не повірите, але у нас аналогічна ситуація - навчаємо-навчаємо москалів українській, а вони ні пари з уст. А Ви говорите - бажання розвивати рідну російську. Лінь звичайна, а не бажання.
    Добрий вечір вам, малятка - любі хлопчики й дівчатка!

Типово

когда трубой по башке вам дадут не все равно будет на каком языке говорит нападавший?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дід Панас Переглянути допис
    навчаємо-навчаємо москалів українській
    "Навчають" новозеландские аборигены новозеландцев своей "мове" а все почему то по английски говорят. Вот беда...........

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Crack Чешется? А вы мыться пробовали?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дід Панас Переглянути допис
    Ви не повірите, але у нас аналогічна ситуація - навчаємо-навчаємо москалів українській, а вони ні пари з уст. А Ви говорите - бажання розвивати рідну російську. Лінь звичайна, а не бажання.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Crack Чешется?
    Хотите почесать?...........

Типово

Такая "важная" тема и на 3-ей странице
    Непорядок
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Такая "важная" тема и на 3-ей странице
    Непорядок
    Действительно............

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы мне ответьте на вопрос: угрожает ли англоязычным странам потеря независимости от Великобритании?........
    Вы знаете, я там не был, как и многие граждане Украины, поэтому судить не могу. А СМИ я не доверяю.

А по поводу независимости, думаю они давно потеряли (коренное население).

Дописів
    22 364

Типово Русский язык в три раза дороже украинского...

Зашел сегодня в книжный магазин - хотел купиь новый роман Дэна Брауна "Утраченый символ"...
    Лежат два издания - Московское (издательство АСТ) на русском - 152 гривны, и украинское (Харьков), за... 55 гривен...
    Причем качество книг практически одинаковое... Нет, ну я понимаю, пошлины и все такое... но разница в три раза??? Я уж лучше на украинском роман прочту...

Но позиция россиян для меня загадка... Кричать об ущемлении русского языка в Украине, и параллельно впаривать книги на русском по цене в три раза выше чем на украинском... евреи нервно курят в стороне...
    Востаннє редагував Anatoly: 13.03.2010 о 09:04

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Онотоле, не дергайте льва за фост

醉いどれ天使

Дописів
    201

Типово

Книжки читати на мові те саме що кіна дивитись. Прочитав --- не пам`ятаєш яка мова була

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Зашел сегодня в книжный магазин - хотел купиь новый роман Дэна Брауна "Утраченый символ"...
    Лежат два издания - Московское (издательство АСТ) на русском - 152 гривны, и украинское (Харьков), за... 55 гривен...
    Причем качество книг практически одинаковое... Нет, ну я понимаю, пошлины и все такое... но разница в три раза??? Я уж лучше на украинском роман прочту...

Но позиция россиян для меня загадка... Кричать об ущемлении русского языка в Украине, и параллельно впаривать книги на русском по цене в три раза выше чем на украинском... евреи нервно курят в стороне...
    Скоро придут некоторые форумчане (не будем указывать пальцем) и скажут что Вы неправильно назвали тему. Надо было "украинский язык дешевле"
    А впрочем и в России книга стоит в два раза дороже (около 11 евро) чем украинское издание.
    Я из любопытства посмотрела ее цену у нас. Оказалось - 10 евро.
    Украинцам просто повезло с книгами, а они еще и жалуются...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Читаю доці Гаррі Поттера українською, як на мене кращий переклад і читається легше.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Скоро придут некоторые форумчане (не будем указывать пальцем) и скажут что Вы неправильно назвали тему. Надо было "украинский язык дешевле"
    А впрочем и в России книга стоит в два раза дороже (около 11 евро) чем украинское издание.
    Если все перевести в евро (кроме пенсий и заработных плат) то им не только с книгами повезло

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я б додатував цю галузь взагалі

Сторінка 48 з 553 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті