Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинки
1.Распашонка белая с открытым рукавом, на пуговках и завязочке впереди, украшена кружевом. Размер 1-3мес(62-68см)20р/17грн
2.Трусики под памперс из красивой ситцевой ткани с прошвой. Очень нарядные. На ребенке выглядят как короткие шортики. Отшиваются: розовый, голубой, белый/23грн
3.Комплект летний для деток до 1 года, футболочка короткая с крылышками и трусики под памперс. 33грн
4.Есть вот такой костюмчик 68см/ 140грн
платье, ажурная накидка,брюки, пинетки,шапочка, рукавички
Суперный, подойдет для крестин
5.Ободок для девочек, хорошо тянется, с небольшой аппликацией впереди. Расцветка может отличаться от представленной на фото. 9грн
6.песочник-майка(тонкий трикотаж) 1-3мес(62-620р/ 17грн
7.песочник на кокетке с отложным воротничком(интерлок) 1-3мес(62-620р/ 58грн
8.Шапочка - беретик тонкий летний, из ситцевой ткани, ободок из тонкого мягкого ластика, для деток от 9 месяцев, объем головы от 42см. Отшиваются розовые и белые. 14грн
9.Тонкая летняя кепочка для мальчика, глубокая, прикрывает кончик ушей, козырек не плотный, сзади резиночка для регулировки размера, цвета беж и голубой 52грн
10.Пеленка (махра) для купания с уголком для головы, кружево. Можно использовать и для крещения. 90грн
11.Пеленка из мягкой махры с одной стороны, и мягкая клеенка - с другой. Необходимая вещь при переодевании малыша, при походе к врачу. При стирке не деформируется. 15грн
12.Набор для крещения детей от 4 месяцев. Рубашка удлиненная, трусики под памперс на широкой резинке из мягкого ластика, пинетки на тонкой резиночке, косынка на ободке из мягкого ластика. Набор универсален как для мальчика, так и для девочки. Отшивается только белым. 24р 78грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
![]()
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 17:14
Спасибо большое за одежку! Извините, что долго так забирали
Бриджи можно было б и меньше заказать, но и р.34 нормально сидит-просто длиннее![]()
Можно заказать бриджи такие же только р.32 темносиние
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 11:21
Наташа здравствуйте. Я по поводу костюмчика http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...453d2.jpg.html это какой цвет? И сколько он стоит?
Добрый день!!!
Так понимаю - голубой
26р 90грн
Костюмчик из плотного трикотажа интерлок, трикотаж не деформируется при стирке. В размерах 24-26 штанишки без карманов, остальные размеры с карманами. Отшивается: розовый, голубой, салат, желтый, реже - темно-синий, малиновый. Возможно комбинирование изделия: светлый верх и темный низ
2фото-может быть таким (заказывали)
1.2.
![]()
Девчонки - обратите внимание
Трусики под памперс, однотонные, трикотаж-ластик. Мягкие, хорошо тянутся. при стирке не деформируются. Отшиваются однотонные. Для лета можно и без памперса.
арт.15Л40 12 грн
Сетка на коляску на резинке с боку завязочки, защищает от попадания пыли, насекомых./100 х 50/ 35грн
Вкладыш в детский стул для кормления. Изготовлен из бязи, стеганный с тонким синтепоном. Хорошо стирается в машине. 50грн
![]()
![]()
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 16:12
Чёт они совсем какие-то разные.А это, я так понимаю, размерчик заказывался не 24, 26, а побольше.
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 12:23
Померяла, то что на нас впритык 37см поэтому думаю бодики нужно 24. И уточните расцветки костюмчиков на 24 размер.
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 15:39
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 17:17
А такую заказывалиhttp://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...49c5.jpg.html? В описании написано курточка но я понимаю это кофточка.
Востаннє редагував bratz: 22.05.2012 о 17:36
Наташ не буду больше Вам выносить мозг, заказываю такой костюмhttp://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...a81a6.jpg.html. Теперь по поводу цвета, я правильно поняла если кофточка голубая то штанишки синие(но никак не красные или зелёные)
Девчонки, спрашивайте. Заказывайте. Получила прайс о наличии товара на складе. Начинаю делать заказ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks