Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 253 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Магнитный мяч фирмы "Eco Life", Австрия. 80 грн
    Защита стиральных машин от накипи

Жесткая вода причина многих проблем, в частности для стиральной машины: высокая вероятность поломки из-за отложений накипи, ухудшается качество стирки, увеличивается расход моющих средств на 30-50%. К тому же слой накипи на ТЭНе уменьшает теплоотдачу, поэтому растет время стирки и потребление электроэнергии.

Мы предлагаем простое и эффективное решение! Это Магнитный мяч фирмы "Profiline Sacco", Австрия. Специально разработанный для стиральных машин, Магнитный мяч защищает от накипи, нейтрализуя соли жесткости, при этом имеет массу преимуществ перед традиционными химическими средствами:
    - Достаточно одной покупки (срок службы Магнитного мяча не менее 10 лет).
    - Экологичность. Меньше химических средств, белье лучше выполаскивается, это значительно снижает вредное воздействие компонентов стиральных порошков.
    - Удаляет ранее образовавшуюся накипь.
    - Экономия при каждой стирке:
    - на средствах для смягчения воды - 100%,
    - стирального порошка - 30%,
    - электроэнергии - 20%.
    - Улучшается качество стирки.

Защита от накипи

Жесткость воды определяется присутствием в ней растворенных солей, в основном это карбонаты кальция и магния. При нагревании их растворимость резко снижается, и образуется накипь - прочный, трудноудаляемый осадок в виде кальцита.

Стиральные машины особенно "не любят" жесткую воду. По статистике около 40% поломок стиральных машин происходят из-за отложений накипи. Жесткая вода также причина перерасхода моющих средств и электроэнергии. Соли, которые оседают на ткани, делают ее более жесткой, уменьшают прочность, ухудшается внешний вид.

Существует 4 основных метода защиты от накипи: химический, натрий-катионовые фильтры, обратный осмос, метод магнитной (электромагнитной) обработки воды.

Для бытового применения наибольшее распространение получил химический метод. Жаль, что немногие знают мнения специалистов, ремонтирующих стиральные машины, например: "Чем больше веществ растворено в воде, тем больше они нарастают на ТЭНе. Закономерность очень проста, чем стабильнее человек сыпал Калгон, тем моложе была машинка, у которой я менял ТЭН". И похожее мнение у большинства специалистов, почитайте их форум. К тому же почти все химические средства защиты от накипи основаны на фосфатах, и не безвредны для здоровья.

Эффективный и экономически выгодный метод защиты от накипи - это метод магнитной обработки воды. Он заключается в * "изменении свойств воды и водных растворов после их протекания сквозь магнитные поля. Впервые магнитная обработка была применена в Бельгии (1945г.) для уменьшения образования накипи в паровых котлах. В настоящее время для этой цели применяются тысячи магнитных аппаратов." * (Значение слова "Магнитная обработка" в Большой Советской Энциклопедии).

Основные условия эффективной магнитной обработки воды:
    - присутствие в воде примесей (максимальный эффект проявляется при карбонатной жесткости);
    - движение воды относительно магнитного поля;
    - достаточное время воздействия и многократное изменение направления (реверс) магнитного поля.Магнитная вода

Механизмы защиты магнитной обработки воды от образования накипи

Первый - это так называемая «взвешенная кристаллизация», когда зарождение и рост кристаллов происходит преимущественно в объеме воды, а не на поверхностях нагрева. Магнитное поле разрушает гидратные оболочки вокруг ионов примесей, что способствует реакции образования устойчивых молекул, а также коагуляции (слипанию) микрочастиц, содержащихся в воде. В результате в объеме воды формируются энергетически выгодные центры (зародыши) кристаллизации, на которых и происходит рост микрокристаллов солей кальция и магния при нагреве воды. Эти микрокристаллы имеют низкую адгезионную способность, поэтому не оседают ни на поверхностях стиральной машины, ни на ткани, легко выполаскиваются и уносятся с потоком воды.

Кальцит-арагонитВторой механизм - это изменение кристаллической структуры. В присутствии магнитного поля карбонат кальция кристаллизуется не в кальцит, а в арагонит, не образующий устойчивой накипи на поверхностях. Более того, ранее отложившаяся накипь в виде кальцита, постепенно преобразуется в арагонит. В результате кристаллы арагонита, имеющие другой параметр и геометрию кристаллической решетки, начинают размягчать и отслаивать старую накипь.
    По опыту использования Магнитного мяча, процесс удаления накипи начинается с 6-й стирки, а практически полная очистка - от 15-й до 20-й стирки, в зависимости от количества накипи. (см. Тест Магнитного мяча)

Магнитный мяч изготовлен из мягкой износостойкой пластмассы и имеет 4 встроенных магнита. С течением времени магнитное поле не уменьшается. Срок службы ограничен только износом пластмассы и составляет не менее 10 лет. Диаметр Магнитного мяча - 55мм, вес - 65г.

Инструкция по применению
    1. Поместите Магнитный мяч в барабан стиральной машины вместе с бельем и уменьшите количество используемого стирального порошка. Обойдитесь без смягчителей воды и ткани, уменьшите температуру стирки с 90 до 60 градусов, или с 60 до 40 градусов.
    2. При использовании Магнитного мяча рекомендуется проверять выходной фильтр стиральной машины и при необходимости очищать от удалившийся накипи.
    3. В посудомоечных машинах - поместите Магнитный мяч в корзину для посуды так, чтобы он был неподвижен, и где есть хороший поток воды. Уменьшите количество используемого моющего средства. Измените регулировку (если доступно) так, чтобы использовалось меньше соли для смягчения воды. обойдитесь без дополнительных средств для полоскания.
    4. Магнитный мяч изготовлен из мягкой пищевой изностойкой пластмассы и имеет 4 встроенных магнита. С течением времени магнитное поле не уменьшается. Срок службы ограничен только физическим износом пластмассы и в среднем составляет 10 лет.

Отзывы :
    Цитата Допис від Lenaking Переглянути допис
    Хочу написать свой отзыв по-поводу мячика. Девочки!ВСЕ кто думает брать или нет, помогает или фигня - НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!! БЕРИТЕ! Моя семья в полном восторге, я купила втихую и мужу не сказала, он САМ заметил результат. Говорит:Ты что порошок поменяла? У меня всё бельё такое мягкое стало как никогда!
    Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    Спасибки за мячик!
    решили сразу же проверить - правда ли он удаляет "накипевшее" в машинке стиральной.
    проверили перед стиркой фильтр(пусто).
    после обычной стирки, при этом убавила количество порошка, как указано, в фильтре появились большие куски накипи.
    стирала в этот день несколько раз и каждый раз были хлопья из налета.
    Так что мячик работает на все 100%.
    Цитата Допис від ira25 Переглянути допис
    Добрый вечер! Да, мячики явно работают, у невестки сток от машинки в ванну, так видно было как вылетали кусочки извести размером в ногтевую пластину!
    Цитата Допис від klyakovkina Переглянути допис
    Спасибо за мячик,он действительно действует.
    Цитата Допис від domovik Переглянути допис
    Здравствуйте! Брала у Вас мячик на подарок маме под елочку. После первой стирки с мячиком, мама в полном восторге))))) только и разговоры о нем!

Дописів
    79 633

Типово

[CENTER]

ВСЕ ДЛЯ СТИРКИ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ДЕТСКАЯ СТИРКА
    Детский стиральный порошок! (Израиль) 1.25 кг - 49 грн
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку

Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Жидкое средство для детского белья 2л. (Израиль) - 97 грн
    расход 80мл на стирку

- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходят для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби 750 гр BAGI, (Израиль) 67 грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Power wash sensitive baby 2,4кг - 24 стирки (Германия) 77 грн

Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
    Гипоалергенный. Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами. Соответствует нормам ЕС.

SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405 грн
    20 кг = 417 циклов стирки - 1574 грн

расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Без запаха.
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

PROPRETE BABY CARE. Бесфосфатный стиральный порошок для стирки детских вещей на минеральной и растительной основе (Украина)
    64 грн

Бесфосфатный порошок для деликатной требовательной стирки детской одежды. Не содержит агрессивных ПАВов, а также фосфатов, хлора, цеолитов
    Производится на минеральной и растительной основе, что позволяет защитить кожу ребенка от попадания вредных веществ. Эффективная формула порошка позволяет справиться даже с самыми стойкими загрязнениями.
    • Безопасный для чувствительной кожи ребенка
    • Не вызывает аллергических реакций
    • Не оседает на тканях, эффективно выполаскивается
    • С антибактериальным эффектом
    • Сохраняет ткани целыми и неповрежденными
    • Экологически безопасный
    Стиральный порошок Proprete не оседает на тканях, эффективно выполаскивается.
    Также немаловажным нюансом является его экономичность (1кг порошка=100 кг белья).
    Обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием.

SODASAN Органическое жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья, для стирки цветных и белых вещей (Германия)
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    25 л = 333 циклов стирки - 1423 грн

80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.
    * Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дописів
    10 052

Типово

Юля, хочу это чудо!!!!!!!!!!чудо-губку!!!!!!!- 1 шт.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    И я 1 шт!

Дописів
    191

Типово

Добрый вечер! Можно мне из наличия хороший пятновыводитель (земля,жир, ягоды и т.п.) и губку. Спасибо! Ответ в ЛС. Завтра хочу забрать (Живу рядом)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я 1 шт!
    Есть в наличии.
    Я мыла ею окна - так приятно когда за рукав ничего не течет когда раму сверху драишь. И вымакиваю на кухне когда что разолью - а разливаю я постоянно)) Один трюк с наливанием в маленькую детскую баклажку воду из 5 литрового бутыля чего стоит)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть в наличии.
    Я мыла ею окна - так приятно когда за рукав ничего не течет когда раму сверху драишь. И вымакиваю на кухне когда что разолью - а разливаю я постоянно)) Один трюк с наливанием в маленькую детскую баклажку воду из 5 литрового бутыля чего стоит)))
    Я ее себе по другому представляла...а тут так наглядно, такая штучка в хозяйстве нужна)))Юля, я уже 1000 раз сделал свои дела)))закажи мне еще одну бомбочку)))Она только синяя, зеленых нет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно мне из наличия хороший пятновыводитель (земля,жир, ягоды и т.п.) и губку. Спасибо! Ответ в ЛС. Завтра хочу забрать (Живу рядом)
    Маш, пятновыводитель - спрей, карандаш или в банке порошок?

Дописів
    79 633

Типово

Я ее себе по другому представляла...а тут так наглядно, такая штучка в хозяйстве нужна)))Юля, я уже 1000 раз сделал свои дела)))закажи мне еще одну бомбочку)))Она только синяя, зеленых нет?
    К губке этой привыкнуть надо. Я сначала ее положила в ванной и там она у меня без дела постоянно засыхала , а я ж на кухне по привычке багивскими губками-салфетками столы вытирала... а потом переложила в кухню и начала юзать по полной

Бомбочки тока синие и есть в наличии на нычке))))) ( не выкладываю потому как знаю, что итак заберут))))
    Так что жду тебя или супруга в субботу как обычно

Дописів
    79 633

Типово

Очиститель-спрей для ковров и обивки 500 мл (HG Нидерланды) 50 грн

Очиститель-спрей для ковров и обивки — специально разработанное средство для ухода за всеми типами ковров и тканевой обивкой. Легко удаляет пятна и другие загрязнения, оставляя на поверхности защитный грязеотталкивающий слой.

Активный спрей для сильных загрязнений обивки 500 мл (HG Нидерланды) 66 грн

Время от времени ковры, ковровые покрытия и мебельную обивку приходится чистить не только от пыли. Необходимо удалять пятна от случайно пролитого чая, кофе или вина.
    Благодаря формуле, обогащенной активным кислородом, данное средство удаляет даже самые въевшиеся и трудновыводимые пятна, как, например, от красного вина, кофе, шоколада, соуса, помады, крема для обуви, сока, жира и т. д. Удаляет пятна с ковров, обивки мебели и обшивки машин. Можно применять почти на всех видах текстиля.

Дописів
    79 633

Типово

Чистящее и полирующее средство для линолеума и виниловых покрытий 1000 мл (HG Нидерланды) 52 грн

Очищает, ухаживает и защищает виниловые поверхности, линолеум, напольное покрытие с эпоксидной основой и лакированный пробковый паркет. Оставляет на поверхности защитный слой, придающий превосходный блеск.
    Для достижения оптимального результата растворите 125-250 мл средства в ведре теплой воды (10л).

Ламинат 1000 мл (BAGI, Израиль) 76 грн

Средство по уходу за полами из ламината с льяным маслом.
    Защитит пол от влаги.
    Оригинальный состав базируется на специально разработанной формуле , включающей натуральное льяное масло, для эффективного ухода, защиты и придания блеска ламинированным и пробковым полам , без дополнительной полировки. Средство тщательно пропитывает все соединения на поверхности ламината, предотвращая нежелательное набухание полов при повышенной влажности.
    Обеспечивает естественный блеск, долговременную и стойкую защиту от влаги и грязи, а также от следов каблуков и царапин.
    Оставляет в помещении приятный запах.
    Способ применения:
    *Добавить 100мл (полстакана) на 3 литра воды. Вымойте пол как обычно, хорошо отжатой тряпкой. Избегайте попадания на пол большого количества воды. Для получения лучшего результата используйте тряпку для пола "Баги".

Средство для мытья и придания блеска ламинату 1000 мл (HG Нидерланды) 64 грн

Уход за ламинатом достаточно прост и заключается в его регулярной очистке с использованием специальных средств. Однако, ламинат очень чувствителен к мелкому песку, попадающему в комнату с улицы. Камешки и песчинки царапают ламинированное покрытие, оставляя на нем некрасивые следы.
    Средство для мытья и придания блеска ламинату очищает пол и наполняет комнату свежестью. Кроме того, средство оставляет защитный слой, который предохраняет ламинированный пол от мелких царапин, потускнения и изнашивания.
    Растворите 100 мл средства в 10 литрах теплой воды

Дописів
    79 633

Типово

FURNITURE SHINE - аэрозольный полироль для мебели 300 мл (HG Нидерланды) 58 грн

Эффективное средство легко и быстро очищает мебель, придавая ей глянцевый блеск. Создает на поверхности защитную пленку, предотвращает появление пятен, следов от пальцев. Предназначено для мебели из дерева, шпона, а также для мебели из искусственных материалов.

MEUBELINE - средство для обновления поверхности мебели 300 мл (HG Нидерланды) 85 грн

Мебель является неотъемлемой частью любого интерьера. Поэтому так важно бережно ухаживать за ней, надолго сохраняя ее внешний вид.
    Данное средство идеально подходит для обновления поверхности окрашенной, необработанной или покрытой воском мебели. Удаляет пятна от воды и алкоголя, эффективно скрывает мелкие царапины. Выдавите небольшое количество средства на чистую безворсовую ткань и обильно нанесите на поверхность ровными полосами. Оставьте средство действовать на 6-10 часов. Когда поверхность полностью высохнет, повторите обработку. Удалите остатки средства чистой материей.

PROTECTOR FOR UNTREATED WOODEN FURNITURE - защитное средство для мебели из необработанной древесины (HG Нидерланды) 300 мл 77 грн

Уникальная формула средства обеспечивает превосходную защиту необработанной деревянной поверхности. Предназначено для ухода за домашней мебелью, сделанной из различных пород дерева. Предупреждает образование пятен на поверхности, не давая воде, жиру и маслу проникнуть в структуру дерева.
    Тщательно очистите и обезжирьте деревянную поверхность перед обработкой. Дайте ей полностью высохнуть. Нанесите средство ровным слоем при помощи кисти. Потемнение поверхности сразу после нанесения средства пропадет по мере высыхания через несколько часов. Эксплуатация мебели возможна не менее чем через 5 часов после обработки

Дописів
    79 633

Типово

Rosch company (Швейцария).

КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    Эксклюзивно на рынке Украины! Изготовлено для внутреннего рынка Европы.
    Фирма «Rosch company»(Швейцария) представляет!
    БЕСФОСФАТНЫЕ стиральные порошки и гели для стирки.
    Вся продукция сертифицирована
    Белье после стирки не имеет никакого побочного запаха.

ПОРОШКИ
    SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария)
    1,836 кг - 27 стирок - 87 грн
    3,672 кг-54 стирки - 175 грн

Универсальный стиральный порошок-концентрат.
    Новая усовершенствованная формула.
    Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Для белого и цветного белья.
    Для ручной и машинной стирки.
    Суперэкономичный. Расход порошка – всего 68г на одну стирку.
    Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от30°до95°)
    Особая эффективность в области низких температур (30°)
    НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!

SENTIMAT Color (Rösch, Швейцария)
    2,025 кг - 30стирок - 108 грн
    3,672 кг - 54стирки- 175 грн
    6.8 кг - 100 стирок - 270 грн

Порошок-концентрат для стирки цветного белья.
    Новая усовершенствованная формула.
    Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Подходит для всех температурных режимов(от 30° до 95°)
    Очень экономичен. Расход порошка всего 68г на одну стирку.
    НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!

TAiD professional - 10кг - 117 стирок (Rösch, Швейцария)
    300 грн

производство Австрия
    Универсальный стиральный порошок-концентрат.
    Новая усовершенствованная формула.Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Не содержит хлора и фосфатов!
    Для белого и цветного белья.
    Для ручной и машинной стирки.
    Идеально подходит для профессиональных потребителей и многодетных семей
    Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от 30 ° до 95 °)
    Расход порошка - 95мл - 85 гр на 5 кг

ГЕЛИ ДЛЯ СТИРКИ
    SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 120 грн
    (РАЗЛИВ - 1 л - 35 грн, 1,5 л - 50 грн, 2л - 65 грн)

Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки белого и цветного белья.Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от 30 ° до 95 °)Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.Активен и при стирке в холодной воде ( 30 С).НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!

TaiD Universal NEW !!! - 5л - 67 стирок (Rösch, Швейцария) 175 грн

Универсальный гель-концентрат для белого и цветного белья до 95 °
    Для высококачественной ручной и машинной стирки.
    Изготовлен по уникальной технологии фирмы Rоsch.
    Нетоксичный, гипоаллергенный,с приятным ароматом.
    Идеально подходит для стирки всех видов тканей.
    Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах(от 30°до 95°).
    Расход - 70 мл

SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария)
    1,5 л -27стирок - 96 грн
    4 л - 72 стирки - 120 грн
    (РАЗЛИВ - 1 л - 35 грн, 1,5 л - 50 грн, 2л - 65 грн)

Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья

FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок (Rösch, Швейцария) 84 грн

Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
    Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
    .Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
    Облегчает глажку белья после стирки.
    Не содержит вредных компонентов.
    Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
    Отлично подходит для стирки детской одежды
    Отличная цена одной стирки!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья

FENY black - 1,5л - 37стирок (Rösch, Швейцария) 84 грн

Высококонцентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и черного до 60 °
    Гель сохраняет глубину темного цвета, предотвращая выцветание, а входящие в его состав антибактериальные добавки обеспечивают гигиеническую обработку белья (что особенно важно для нижнего белья).
    Средства обогащены ультрамягкими ингредиентами, которые бережно отстирывают и заботятся об изделиях из черных и темных тканей, помогают сохранить первоначальную глубину черного.

Бальзамы-кондиционеры
    ELIO Soft бальзам-кондиционер 3 литра (Rösch, Швейцария) 72 грн

Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    Содержит экстракт чайного дерева.
    Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    Нейтрализует статическое электричество.
    Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.
    2 аромата:
    - Фреш
    - Бальзам

SENTINELL супермягкий бальзам-ополаскиватель. - 4 литра (Rösch, Швейцария) 87 грн

Подходит для стирки детского белья,
    Снимает статическое электричество и придает тканям дополнительные защитные свойства Облегчает глажение белья после стирки
    Делает белье мягким и нежным
    Ускоряет процесс сушки
    Не вызывает аллергии.
    Придает белью свежий нежный аромат
    Не оставляет резкого, навязчивого запаха.
    Сохраняет первоначальный вид и форму вещей.
    Удобно дозируется с помощью колпачка мерника.
    2 вида:
    - Фреш
    - Роза
    ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ
    Универсальный пятновыводитель mäc oxi (спрей) 750 мл (Rösch, Швейцария) 45 грн
    Универсальный пятновыводитель mäc oxi (порошок) 500г (Rösch, Швейцария) 95грн

Унмверсальный пятновыводитель для самых трудновыводимых пятен с различных видов тканей. Изготовлен по уникальной технологии фирмы Rösch Company, в соответствии с новыми стандартами AISE. Содержит кислородный отбеливатель. Не содержит хлор, поэтому он абсолютно безопасен для цветных и деликатных тканей.
    Входящая в состав средства активная формула нового поколения, гарантирует наиболее эффективное удаление сложных пятен и сияющую чистоту Вашего белья.
    Благодаря мягкому составу, mäc oxi не портит цвет и не разрушает структуру ткани, как это делают хлорсодержащие пятновыводители, а также не оставляет налета желтизны после удаления пятен. Обладает приятным запахом ,безопасен для кожи.
    Подготовка к стирке: нанести порошок непосредственно на пятно, предварительно проверив на незаметном участке изделия ,оставьте на 5 мин, затем стирайте изделие при любом температурном режиме (от 30° до 95°).
    Сильнозагрязненные вещи замочить в mäc oxi, оставить на 1 час, тщательно прополоскать.
    Для улучшения качества стирки, добавить небольшое кол-во непосредственно в основное отделение.

Гипоалергенные моющие средства торговой марки Rösch Company (Швейцария)
    Швейцарское качество на века!

Danny citro fresh - 750мл (Rösch, Швейцария) 27грн

Эффективное средство для мытья любой посуды из фарфора и стекла, чистки стальных кастрюль и сковородок, а также изделий из серебра.
    Быстро удаляет толстый слой жира и бактерий, при этом не раздражает кожу рук, так как имеет нейтральный PH.
    Преимущества Danny citro fresh:
    - используется для замачивания сильно загрязненной посуды;
    - высоко эффективен - небольшого количества средства хватает для удаления жира и грязи;
    - особенно необходим в условиях, когда приходится мыть посуду неочищенной артезианской водой,оставляющей налеты на посуде и сильно высушивающей кожу рук;
    - благодаря действию устойчивой пены отлично и быстро разлагает застарелые засохшие остатки пищи;
    - независимо от концентрации легко смывается с поверхности посуды после первого же ополаскивания;
    - не оказывает грубого воздействия на посуду из хрусталя, серебра и фарфора, придает им сияющий блеск;
    - биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные субстанции;
    - не содержит фосфатов и хлорида натрия;
    - имеет легкий цитрусовый аромат.

Чистящий порошок Tin ultra lemon 500 г (Rösch, Швейцария) 38 грн

Чистящий порошок с ароматом лимона. Оптимально удаляет жир,грязь, нагар, оставляет свежий аромат.
    Использовать для кухни, сантехники, кастрюль.
    Применение: насыпать порошок на загрязненную поверхность, потереть губкой, сполоснуть.
    Не использовать совместно с другими химическими препаратами. Хранить отдельно от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.
    Натуральный состав - более 90% биологически разлагается.

Чистящее молочко Tin Super Cream 750 мл (Rösch, Швейцария) 49 грн

Чистящее молочко с усиленной формулой. Средство быстро удаляет трудно выводимые загрязнения, засохшие и пригоревшие остатки пищи, известковый и мыльный налет.
    Подходит для использования на кухне (плиты, гриля, вытяжки, духовок), а также для всех металлических и стеклянных поверхностей. Не разъедает материал, не царапает поверхность. Не подходит для акрила.
    Применение: нанести в неразбавленном виде прямо на загрязненную поверхность, оставитьна короткое время и смыть. Не использовать абразивные губки.

Спрей для кухни Tin power kitchen 750 мл (Rösch, Швейцария) 44 грн

Эффективное средство для чистки газовых, электрических плит и микроволновок. Быстро удаляет толстый слой жира и бактерий, при этом не раздражает кожу рук, так как имеет нейтральный pH. Небольшого количества средства хватает для удаления жира и грязи. Легко смывается с поверхностей после первого же ополаскивания. Биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные субстанции. Не содержит фосфатов и хлорида натрия. Имеет легкий цитрусовый аромат.

Спрей универсальный Tin triple action multi-power 750 мл (Rösch, Швейцария) 44 грн

Универсальное эффективное средство для чистки любых поверхностей в доме (кроме пластмассовых). Изготовлено по уникальной технологии фирмы Rösch Company, в соответствии с новыми стандартами AISE. Отлично и быстро разлагает застарелые засохшие загрязнения. Независимо от концентрации легко смывается после первого же ополаскивания. Биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные вещества. Не содержит фосфатов и хлорида натрия. Имеет легкий цитрусовый аромат.
    Для достижения лучшего эффекта при чистки загрязненных поверхностей опрыскивайте средство
    прямо на загрязнение, оставьте на 3-5 мин, а затем очистите место с помощью сухой тряпкой.

Спрей для удаления известкового налета Tin anti-calc bath + shower 750 мл (Rösch, Швейцария) 44 грн

Эффективное средство для чистки известкового
    налета и накипи. Изготовлено по уникальной технологии фирмы Rösch Company, в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные вещества. Не вызывает аллергии. Не содержит фосфатов, хлора и др. агрессивных активных веществ. Не оставляет резкого, навязчивого запаха.
    Для достижения лучшего эффекта при удалении
    известкового налета опрыскивайте средство прямо на поверхность, оставьте на 3-5 мин, а затем очистите место с помощью сухой тряпкой.

Спрей для стекла и зеркал Tin ACTION window cleaner 750 мл (Rösch, Швейцария) 44 грн

Эффективное средство для чистки стекла и зеркал и любых гладких поверхностей. Изготовлено по уникальной технологии фирмы Rösch Company, в соответствии с новыми стандартами AISE При помощи эффективного состава обеспечивает чистоту без разводов.. Биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные вещества. Не вызывает аллергии. Не оставляет резкого, навязчивого запаха. Не содержит фосфатов, хлора и др. агрессивных активных веществ.
    Применение: провернуть клапан, нанести средство
    на поверхность на расстоянии 25см.
    Вытереть начисто сухой тряпкой.
    Держать в недоступном для детей месте.
    Хранить отдельно от пищевых продуктов.
    Осторожно с лакированными поверхностями!

Очиститель унитазов с ароматом лимона Tin WC extra fresh 1л (Rösch, Швейцария) 44 грн

Эффективно естественным способом удаляет грязь, известь и мочевой камень с помощью натурального экстракта, обладающего гигиеническим действием. Независимо от концентрации легко смывается после первого же ополаскивания. Биологически разлагается, поскольку имеет в своем составе только активные вещества. Не вызывает аллергии. Не оставляет резкого, навязчивого запаха. Не содержит фосфатов, хлора и др. агрессивных активных веществ. Имеет легкий цитрусовый аромат
    Применение: нажмите на специальную метку на колпачке и поверните. Разбрызгайте жидкость под ободком и внутри унитаза. Дайте подействовать несколько минут и смойте.
    При необходимости воспользуйтесь щеткой.
    Держать в недоступном для детей месте. Хранить отдельно от пищевых продуктов. [/SPOILER]

ОТЗЫВЫ ПО БЕСФОСФАТНЫМ ПОРОШКАМ и СРЕДСТВАМ ДЛЯ УБОРКИ Rоsch company (Швейцария)

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Юль, привет!
    Большую часть моющих в том месяце брала для сестры, ток шо поспрашивала у неё...
    Она сказала, что вот эта штука ей понравилась для ванны!
    Спрей для удаления известкового налета для ванн и душевых кабин Tin anti-calc bath + shower 750 мл (Rösch, Швейцария)
    Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    По поводу стирки, так я уже определилась: порошок Сенти Мат Окси Пауэр + ополаскиватель Сентинель + отбеливатель Садосан + магнитный мяч = красивые чистые вещи всегда!!! Я очень довольна этими средствами. А для стирки цветных и мембранных мне понравился Сенти Мат Колор - вещи не линяют, имеют прежний новый цвет (такой как при покупке был) и идеально чистенькие!!!
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Юлечка, зашла сказать огромное спасибо!!!!
    Заказывала порошок SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария) - стирала и цветное и белое - качество стирки очень понравилось. Причем стирала на 40 градусах.
    Сегодня попробовала FENY fein+sensitiv - супер, свитера мягкие, манжеты и горловины на светлых мужских свитерах отстирались без предварительной обработки. Стирала на 30 градусах.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    SENTIMAT Color activ - я в восторге! Сегодня постирала детское. Ребенок складывал вещи в машинку и я не увидела красную футболку(она очень линяет, я ее отдельно стираю). Когда вытащила белье, была в приятном шоке- ничего не полиняло! Супер-супер-супер!
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Юля, спасибо за шуманит и шамполиш, мама уже пользуется шамполишем, понравился!
    Кстати, таки постирала в машинке вчера комбезы сына, даже не терла руками перед закладкой в машину - не было настроения, так я тебе скажу, я не поверила своим глазам! Закладывала в машинку со страшными пятнами, особенно на куртках - достала - идеально чистые! Все, моим рукам отдых с Сантиматом! Спасибо большое!
    Скоро приду за содасаном для посудки)
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    марсель я уже полюбила всей душой. белье отлично отстирывается, свежее и мягкое. с тонким ароматом, кот мне очень нравится))) буду потом еще брать в больших дозах.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлия, спасибо за нашу канистрочку))))
    мембрану еще не стирала, но есть у меня одни вредные брюки которые даже в средставх для стирки черного или цветного белья всё равно покидали машину в разводах, и никакие до.полоскания не помогали. а в сентимате - отлично! спасибо!
    Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о продукции, которую покупаю не один раз и в эффективности убедилась лично:
    1) Порошок TaiD Universal NEW !!! и SENTIMAT- Марсельское мыло - это моя любовь раз и навсегда, отстирывает хорошо, приятный запах,без химии, что еще надо!
    Цитата Допис від Sheridan"s Переглянути допис
    Попробовала порошок для цветного белья . Специально постирала на половинном режиме кинула, все что было грязное и цветное ибелое и порошка насыпала как рекомендовано на одну стирку. Ну, что сказать... качество стирки понравилось, белое - хорошо белое, по цветному понять сложно, но мягкое и яркое.Понравилось еще. что нет запаха парфюмерии, белье просто ничем не пахнет. Кто любит запак - надо добавлять ополаскиватель
    Цитата Допис від Dead Sea Переглянути допис
    приобрела по Вашему совету Feny жидкий стиральный порошок - что могу сказать, в жизни еще не видела такого высокого качества стирки! Гораздо лучше Фрош, а про Ушастый нянь я просто промолчу!
    Очень хорошая быт. химия действительно соответствует самому высокому уровню!
    Цитата Допис від Feliciani Переглянути допис
    Гель Feny для деликатной стирки - просто супер! Свитерки мягкие, безкатышек, классно пахнут .. Стирала, правда руками. Расход - мизерный.
    Два раза постирала - бутылка полная, как будто и не пользовалась...
    Не поверите, но я настолько впечатлилась качеством стирки, что перестирываю всё, даже совсем свежее белье, но постиранное ранее другими порошками .
    Разница - очень большая, особенно она заметна на деликатных тканях и шерстяных свитерах, кашемир и ангора - стали новыми и мега- пушистыми!
    Цитата Допис від seryi volk Переглянути допис
    Отчитываюсь - после стирки "Sentimat oxi" запах совершенно отсутствует, белье отстиралось прекрасно, достаточно мягкое. Причём постельное бельё стиралось без предварительного замачивания - результат, я считаю, отличный. Спасибо !:rose:
    Цитата Допис від SHEFF Переглянути допис
    у ребенка аллергия на химические запахи.стирали
    SENTIMAT Marseille,результат очень порадовал.большое спасибо.
    Цитата Допис від Tatoshka.od Переглянути допис
    Порошки просто сууууппппппппппееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Советую всем попробовать....Теперь стираю только ими.....
    вчера постирала затасканые дочкой тапки-зайцы Марселем , в результате - белоснежные.
    приятно удивлена)
    Цитата Допис від artemia2000 Переглянути допис
    Взяла порошок,жидкость с марсельским мылом и гель для деликатного.
    Качество стирки порадовало.
    Рекомендую.
    Цитата Допис від Олюшка79
    Рассказываю
    Мне ОЧЕНЬ понравился, особенно для верхней одежды!!! Я перепробовала уже много всего и SENTIMAT мне вообще нравится больше всех других порошков. Но вот именно для верхней одежды нужен гель, потому что порошок у меня не выстирался и остались разводы на черных штанах. А тут КРАСОТА, один колпачек на всю стирку и все чистенько и практически без запаха, что для меня очень важно (не люблю когда от одежды потом чем-то пахнет)
    ВОТ!
    Добрый вечер!
    отписываюсь, Taid понравился, стирала цветное и белое белье, качество порадовало. Упаковочка, конечно, великовата, так что я распополамила ее с подругой
    Цитата Допис від Oleksiy Переглянути допис
    Хороший порошок Колор,. Будем брать ещё
    Цитата Допис від olga2306
    напишу и я отзыв...
    уже недели 3 стираю SENTIMAT Color-просто супер!
    Цитата Допис від Aries
    Юля! постирали мы, наконец, свой Ленне!!! отлично всё отстиралось, несмотря на то, что куртка довольно светлой расцветки для нашего детёныша, но всё отлично отстиралось!!! и самое приятное, это то, что нет этого мэрзкого запаха, как у обычных порошков!!! спасибо большое!!!!!!!!!
    вот это чудо-средство!
    Цитата Допис від el79 Переглянути допис
    Универсальный гель-концентрат с добавкой Марсельского мыла для белого белья до 95 °.
    :good::good::good: Очень понравился!!!!!! Остальное пока не пробовала еще
    Цитата Допис від queen55 Переглянути допис
    спасибо, очень понравилось стирать вашими порошками
    греет душу, что они без запаха и фосфатов!
    Цитата Допис від Sam27 Переглянути допис
    1. Доставили вежливо, спокойно - без суеты.
    2. Упаковка не повреждена, т.е. выглядит как огурчик. Как на подарок ))
    3. Порошок практически не имеет "химического" запаха. Чего не скажешь о "наших" порошках, хотя я уже год не пользуюсь этой "кАкой".
    4. Стирал белое бельё - результат отличный.
    Цитата Допис від su Переглянути допис
    Спасибо огромное за гели жидкие, особенно с марсельским мылом! Это что-то! Аромат такой, просто супер! Ждём новых поступлений!
    Цитата Допис від Grimalkin Переглянути допис
    Спасибо за гели. Результат стирки не разочаровал Удачи Вам
    Цитата Допис від Я Хорошая Переглянути допис
    Спасибо огромное за качественный порошок, рекомендации. Все очень довольны результатом
    Цитата Допис від yusya Переглянути допис
    Порошками очень и очень довольны ! Ждем с нетерпением ополаскиватель ! Сообщите,как появится,большими буквами :search:
    Цитата Допис від Sweet Candy Переглянути допис
    Постирала джинсы Feny black, довольна, джинсы мягкие после стирки)). Цвет яркий, вроде как новые, и запаха нет практически никакого. Мне понравился гель, спасибо!)))
    Порошки очень и очень хорошие, есть с чем сравнить и никакие Ариели ( даже немецкие), Вайбер Рис и Балеа и рядом не стояли на одной полочке рядом!
    Вещи не застиранные а новые после стирки
    Цитата Допис від Blanka Переглянути допис
    Тоже хочу подтвердить, что качество стирки впечатляет. Порошок вернул жизнь многим застиранным вещам. Если сильное загрязнение давнее замачиваю на ночь и всё сходит.
    Спасибо за качественный товар!
    Цитата Допис від Айрин19 Переглянути допис
    Подтверждаю - сначала услышала легкий запах, когда вынимала белье из стиралки, ....но когда белье высохло -запах пропал!
    Цитата Допис від ivamaya Переглянути допис
    Попробовала я порошок - нравится, отстирал отлично, нет такого запаха резкого как у магазинных, ополаскиватель тоже нравится. У меня наконец-то в постирочной не воняет этими порошками - прелесть.

Дописів
    79 633

Типово

Утром отправляю заказ!

Дописів
    191

Типово

Маш, пятновыводитель - спрей, карандаш или в банке порошок?
    Давайте спрей. А эффективнее что из них?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    Давайте спрей. А эффективнее что из них?
    эффективней мне кажется карандаш. Спрей удобней наносить.
    В наличии есть такие пятновыводители:

ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ !!!
    Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 29 грн

Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
    А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
    * Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
    * Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
    * Удаляет сложные пятна.
    * Не изменяет и не разрушает ткань
    * Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.

Пятновыводитель (500 мл.) 58 грн (BAGI Израиль)

Предназначен для выведения пятен, особенно от жирной пищи, с любой одежды, обивки мебели, занавесей и т.д. Пригоден для всех типов тканей. Применяется как без последующей стирки, так и для смачивания и удаления пятен перед стиркой.
    Средство также можно использовать для удаления пятен с ковров, занавесей и мягкой мебели.
    1. Побрызгать и постирать - выведение пятен перед стиркой. Смочить пятно теплой водой, нанести на него Пятновыводитель и потереть мокрой мягкой щеткой до полного исчезновения. Затем постирать обычным способом.
    2, Выведение пятен без стирки Смочить пятно теплой водой, нанести на него Пятновыводитель и потереть мокрой мягкой щеткой. После выведения пятна почистить это место мокрой щеткой до исчезновения пены. Затем просушить сухим полотенцем и разложить до полного высыхания. Можно воспользоваться феном с расстояния 20-25 см. Средство не должно высохнуть до окончания чистки.
    Перед употреблением проверять стойкость краски на невидимом месте.

Порошок Udalix Oxi Ultra
    40 г - 10 грн
    600 г - 70 грн

Удаляет трудновыводимые пятна с одежды, белья, обивки мебели, салона автомобиля, ковров, линолеума. Может использоваться как для предварительного замачивания белья, так и для стирки вместе со стиральным порошком для максимального удаления сложных пятен.
    Отбеливает белое бельё, сохраняет и освежает краски цветного, нейтрализует запахи и придаёт свежесть, бережно сохраняет структуру ткани.
    * Универсальный кислородный пятновыводитель
    * Для ручной и машинной стирки
    * Надёжное и сильное средство на основе агентов кислорода,
    которое можно применять по всему дому
    * Удаляет трудновыводимые пятна
    * Не наносит вреда цветным изделиям и не ослабляет волокна

Жёлчное мыло AlmaWin (Германия)
    100 г 28.00 грн.

Желчное мыло AlmaWin – органический пятновыводитель для устранения загрязнений различного происхождения и степени сложности. Средство эффективно в работе и экономично в использовании.
    Применение
    Желчное мыло AlmaWin способно вывести с не линяющей ткани даже старые и прочно въевшиеся пятна. Под действием активных моющих ингредиентов уходят следы от фруктов, крови, чернил и т.д. И всё это – за счёт органического состава.
    Если речь идет об удалении отдельно пятна, рекомендуется намочить его и натереть желчным мылом AlmaWin. Оставьте бельё на некоторое время. При необходимости потрите пятно тканью или мягкой щеткой. Затем тщательно прополощите.

Дописів
    79 633

Типово

Кстати , да - реклама))) Вчера мой Мир пришел домой в вещах с пятнами крови ( с ним ничо - мальчик рядом на батуте поранился хорошо так, что в крови был весь батут и все детки) - несколько форумчанок по пути домой видели каким грязнулькиным шел он домой - пятна были конкретными. Ну еще ж и домой у нас долгая дорога обычная, то есть пятна уже не были свежие пока дошли.
    Намочила горячей водой ( боялась конечно, чтоб кровь не заварилась - обычно ж не стирают белковые загрязнения в горячей воде) - натерла карандашиком - кинула в машинку - через полчаса включила - футболки как новые)))
    Была еще с сада футболка - там у нас вечно на груди весь садиковский рацион (ну ясли ж еще - ложкой не дюже уверенно орудует) - борщ, кофе итп))
    Ну стирала в Сентимат Колоре жидком - у меня он постоянно от разливов остается

Дописів
    79 633

Типово

Заказы HG - отправила ( чуть позже выложу отказы) , Сентимат (рош) - отправила - пятновыводители и моющие еще не приехали(( , порошки, гели - все будут.
    Еще на этой неделе ожидаем Кристал (шампуни для пола , детские порошки, пасты для мойки) , Магнитные мячики, Удаликс 4x и натуральные зубные пасты Рокс - это все уже выкупила

Посмотрю сегодня - если останутся денежки и оплатятся заказы, которые у меня не забранные лежат еще , то выкуплю жидкие мыльца:

Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy на основе натуральной лечебной грязи залива Сиваш
    Аргументы грязевого мыла – натуральное очищение Вашей кожи!
    *Продукт был исследован с помощью диагностического оборудования Courage Khazaka, подтвердившего его лечебные и защитные свойства.
    *Продукт прошел всю необходимую сертификацию – сертификат УкрСепро.
    *Продукт прошел Европейскую сертификацию. На данный момент поставляется в Германию и ряд других европейских стран.

Для поддержания кожи в отличном состоянии – крайне важно ее тщательно очистить, но при этом не нарушить защитный барьер, сохранить естественное увлажнение.

***Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy на основе натуральной лечебной грязи залива Сиваш – это результат новейших технологий не имеющих мировых аналогов, которые позволили полноценно сохранить природные свойства целебной грязи. Мыло нежно очищает кожу, питает микроэлементами и витаминами, поддерживает нормальный обмен веществ, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, омолаживает кожу.

***Это мыло не сушит кожу!

Жидкое минеральное крем- мыло Natural Therapy обладает следующими действиями:
    • глубокое очищение кожи на ионном уровне – проникает сквозь защитный барьер кожи, обогащает минералами и микроэлементами, оказывает благоприятное воздействие, повышает эластичность кожи
    • косметическое действие – восстанавливает и поддерживает природный баланс кожи, улучшает тургор, питает, убирает пигментные пятна, борется с целлюлитом, укрепляет ногтевые пластины, убирает мелкие трещины, рассасывает шрамы, растяжки и прочие дефекты. Кожа становится свежей, чистой, имеет здоровый сияющий вид
    • дерматологическое действие – применяется как профилактическое средство при псориазе, угревой сыпи, экземе, дерматите, для снятия зуда
    • оздоровление всего организма – очищает кровь, усиливает микроциркуляцию в тканях, снижает потливость, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость к нагрузкам, улучшает настроение
    Вы не просто моете лицо и тело, а проводите бальнеологическую SPA процедуру!
    ***Применяется в детской практике. Не имеет побочных воздействий, не вызывает аллергии, имеет целебное воздействие. Можно использовать для мытья волос с эффектом маски, как пенку для бритья.
    Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн

*Насыщенное микроэлементами крем-мыло удаляет излишек кожного жира, поддерживает нормальный обмен веществ, улучшают кровообращение, улучшает тургор кожи, сужает поры, снимается усталость и напряжение. *Кожа легко дышит, имеет здоровый вид.
    *Грязь сульфидная лечебная залива Сиваш, высокоминерализованная, осуществляет выразительное, анальгезирующее, противомикробное действие на эпидермис. Придает коже упругость, свежесть, обогащает микроэлементами и витаминами.
    *Экстракт женьшеня стимулирует клеточную активность, улучшает усвоение кислорода клетками организма.
    *Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее, вяжущее и заживляющее действие. Тонизирует и подтягивает кожу. Экстракт акации эффективно удерживает влагу в клетках.
    *Средство очищает кожу от загрязнений, успокаивает и увлажняет, не оставляет ощущения стянутости, не раздражает кожу.

Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – для рук на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн

*Естественное увлажнение. Для всех типов кожи.
    *Мягкое средство на основе натуральных ингредиентов эффективно очищает, не раздражая кожу рук. Деликатно ухаживает, придает свежесть, обогащает микроэлементами и витаминами. Мягко очищает кожу от загрязнений, удаляет ороговелые клетки и омолаживает.
    *Полезные микроэлементы и свойства грязи помогают эффективно противостоять процессам старения кожи, сохраняют естественный баланс кожи.
    *Композиция трав ромашки, аира, хвоща в сочетании с лечебной грязью предупреждает высушивание эпидермиса, смягчает, успокаивает и способствует заживлению мелких трещин. Кожа легко дышит, имеет здоровый вид.
    *Ваши руки станут мягкими и нежными.

Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – для лица и тела на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн

*Нежное очищение. Для всех типов кожи.
    *Идеальное средство для восстановления усталой и ослабленной кожи. Легкая структура крем-мыла заботливо очищает и обогащает минералами нежную кожу лица и тела. Идеально удаляет остатки макияжа и косметики.
    *Мягкие абразивы лечебной грязи удаляют излишек кожного жира, «открывают» поры и предотвращают появление пустул и воспалительных процессов. Биологические компоненты лечебной грязи насыщают кожу минералами и активными веществами, усиливают регенерацию кожи, предотвращают появление морщин. Освежают и тонизируют, поддерживая природный баланс, устраняют раздражения и покраснения.
    *Экстракт лепестков розы смягчает, тонизирует, снимает напряжение и повышает тонус кожи.
    Алое и зверобой увлажняют и разглаживают кожу, обеспечивают вяжущее, противовоспалительное, успокаивающее действие, улучшают капиллярную микроциркуляцию.
    *Ваша кожа приобретает свежесть и комфорт, имеет здоровый, сияющий вид

Дописів
    10 052

Типово

Так что жду тебя или супруга в субботу как обычно
    БУДУ!!!

Сторінка 108 з 253 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті