Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мое отношение к интимным стрижкам

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нравится, хочу и себе попробовать

9 60,00%
  • Нравится, делаю регулярно

5 33,33%
  • Не приемлю совсем

1 6,67%
  • Люблю а-ля "натурель"

0 0%
Сторінка 80 з 110 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2200, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: боди-арт: роспись тела хной и блестками

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    люди, скажите, а какой антицелллюлитный крем можно назвать эффективным? стоят они немало, не хочется на ветер деньги выбрасывать.
    Крем массажный антицеллюлитный Витэкс нравится, вот у хозяйки этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251016&page=52 покупала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Крем массажный антицеллюлитный Витэкс нравится, вот у хозяйки этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251016&page=52 покупала
    Плюсую У меня 2 витэкса - один антицеллюлитный, другой - сауна и баня. Удивляет, что он недорогой, но гораздо эффективнее дорогих аналогов.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Фиалка! Переглянути допис
    Спасибо! Подходит!)) занимаю понедельник)
    Буду ждать!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Юлиана, большое спасибо за Вашу работу!!! Вы - МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада, что для меня процедура депиляции была не только безболезненная, но даже приятная!!!
    Очень рада, что понравилось, всегда рада угодить...
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    254

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

К теме носогубных складок нужно подходить осторожно, была на консультации у спеца -профи в косметологии (телефон не могу дать - т.к он чужих не берет) - мял, чупал мышцы лица и полность прокоментировал ситуацию на лице, раписал мероприятия, каких ошибок нужно избегать при наполнении филлера. Я увидела то, на что не обращала раньше внимание. Вот, мне поставили скулу - оказывается для моегего мышечного строения и для поднятия носогубки нужно было ее ставить дальше , на моем месте она не эффективна, сказал, что нельзы отдельно прокалывать ботоксом только глаза, необходимо - вместе со лбом (мне сделали и появились новые морщины у переносицы), сказал что нельзя мне ставить филлер непосредственно в носогубку т.к. она образована не жировым бурдюкам и мышечным. Раньше никто из косметологов не внедрялся в подробности - хочешь укол - сделаем. Нашел новые складки на нижней губе - говорит, с контуров уходт жировая прослойка оголяя мышцу и получается выемка. Рассказал где ожидаются морщины через 2-3 года. Завтра иду к нему на ботокс, потом через 2 недели на филлер, позже липолитик и биоревитализация. Такие специ вызывают доверие. Еще раз убеждаюсь ко всему нужно подходить с осторожностью и не делать все впопыхах, вот, мол, собирается группа на ботокс пойду. Нужна неоднократная консультация и разведка.

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

подпись
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Дописів
    0

Типово

Вы отправляете в другой город? если да, то можно мне заказать Воск пленочный голубой - 100г. - 25 грн. Шпатель деревянный 100 шт - 25 грн. Воск Velour Olio di Argan Воск для депиляции Велюр Масло арганы для жестких волос в картридже 100 мл - 19 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Rosalia Переглянути допис
    Вы отправляете в другой город? если да, то можно мне заказать Воск пленочный голубой - 100г. - 25 грн. Шпатель деревянный 100 шт - 25 грн. Воск Velour Olio di Argan Воск для депиляции Велюр Масло арганы для жестких волос в картридже 100 мл - 19 грн.
    да, без проблем, куда высылать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від TheFireFlower Переглянути допис
    Юлиана, на когда к вам можно на шугаринг записаться (подмышки и бикини, но не глубокое). волосики уже сантиметр наверное. по времени все равно, да и живу я рядом с вами )
    оставлю номер если что 097 042 0два 80 Марина
    Есть окошко в понедельник на 16.00.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Привет, появились ли трафаретки? и еще интересует маленький каннаановский пилинг.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Привет, появились ли трафаретки? и еще интересует маленький каннаановский пилинг.
    Появились и очень много прикольных, приходи и за пилингом.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Появились и очень много прикольных, приходи и за пилингом.
    ура! завтра буду где-то в 12:30.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від mari_bat Переглянути допис
    Юлианочка, и меня пожалуйста запиши
    когда есть время?
    Мариночка, набери меня пож. опредилимся со временем и блеск нужен один с МК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

У нас можно также сделать различный боди-арт : рисунок хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).

Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией.

Приходите, мы любим ваше тело!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
    подмышки - 50 грн / 60 грн
    руки полностью - 50 грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_71970dca.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  4,4 КБ
ID:	812971Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_49293aee.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  36,3 КБ
ID:	812972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  an223qvWaTM.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  97,9 КБ
ID:	812974Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4318490_w200_h200_pastaglor.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  8,4 КБ
ID:	812973

Дописів
    3 208

Типово

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).
    стоимость?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Есть окошко в понедельник на 16.00.
    Юлиана, не могу дозвониться к вам...видимо что-то с сетью у киевстара. На это время окошко так и осталось? если к вам можно прийти, подтвердите плиз..)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис

-ботокс лоб переносица, гусиные лапки (я на солнце очень жмурюсь) - эффект супер, подвижность осталась, но не можешь жмуриться до морщинок
    -редиез носогубки - они меня доставали лет с 25
    -сюржидерм носослезки
    юведерм - подняла уголки губ и немного заполнили верхнюю.
    -редермализация кожи лица.
    )
    ООО, а вот здесь можно поподробней. Сколько единиц кололи ботокса? потому что недавно слышала - что послденяя тенценция - колоть как можно меньше, и поверхностно. А то мне например в акварели сказали, что предположительно на лобик (меня только межбровка беспокоит) 100 ед надо... Я офигела.
    Что такое редиез носогубки, это как и какой эффект?
    Зачем в носослезки, читаю у многих и не могу понять?
    про редермализацию расскажите, что такое и с чем едят) Спасибо)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    люди, скажите, а какой антицелллюлитный крем можно назвать эффективным? стоят они немало, не хочется на ветер деньги выбрасывать.
    Можно я скажу, какой не брать? было много разных, эффект чаще всего - обычное простое увлажнение.
    Последний раз взяла Кора на выставке Зеркало моды. уговорили.. Девочки, это такая бяка...(((( Там в составе воск, это я уже потом увидела, но видимо воска там больше чем всего остального, потому что реально после него на коже как будто восковая пленка.. И когда например вечером его нанесешь, а утром в душ, то он просто скатывается... бррррр.

Сторінка 80 з 110 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті