Крем массажный антицеллюлитный Витэкс нравится, вот у хозяйки этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251016&page=52 покупала
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем массажный антицеллюлитный Витэкс нравится, вот у хозяйки этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251016&page=52 покупала
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
К теме носогубных складок нужно подходить осторожно, была на консультации у спеца -профи в косметологии (телефон не могу дать - т.к он чужих не берет) - мял, чупал мышцы лица и полность прокоментировал ситуацию на лице, раписал мероприятия, каких ошибок нужно избегать при наполнении филлера. Я увидела то, на что не обращала раньше внимание. Вот, мне поставили скулу - оказывается для моегего мышечного строения и для поднятия носогубки нужно было ее ставить дальше , на моем месте она не эффективна, сказал, что нельзы отдельно прокалывать ботоксом только глаза, необходимо - вместе со лбом (мне сделали и появились новые морщины у переносицы), сказал что нельзя мне ставить филлер непосредственно в носогубку т.к. она образована не жировым бурдюкам и мышечным. Раньше никто из косметологов не внедрялся в подробности - хочешь укол - сделаем. Нашел новые складки на нижней губе - говорит, с контуров уходт жировая прослойка оголяя мышцу и получается выемка. Рассказал где ожидаются морщины через 2-3 года. Завтра иду к нему на ботокс, потом через 2 недели на филлер, позже липолитик и биоревитализация. Такие специ вызывают доверие. Еще раз убеждаюсь ко всему нужно подходить с осторожностью и не делать все впопыхах, вот, мол, собирается группа на ботокс пойду. Нужна неоднократная консультация и разведка.
подпись
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Вы отправляете в другой город? если да, то можно мне заказать Воск пленочный голубой - 100г. - 25 грн. Шпатель деревянный 100 шт - 25 грн. Воск Velour Olio di Argan Воск для депиляции Велюр Масло арганы для жестких волос в картридже 100 мл - 19 грн.
Привет, появились ли трафаретки? и еще интересует маленький каннаановский пилинг.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
У нас можно также сделать различный боди-арт : рисунок хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.
Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).
Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией.
Приходите, мы любим ваше тело!
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
ноги полностью - 120 грн / 180 грн
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
подмышки - 50 грн / 60 грн
руки полностью - 50 грн / 70 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).
![]()
стоимость?Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).
ООО, а вот здесь можно поподробней. Сколько единиц кололи ботокса? потому что недавно слышала - что послденяя тенценция - колоть как можно меньше, и поверхностно. А то мне например в акварели сказали, что предположительно на лобик (меня только межбровка беспокоит) 100 ед надо... Я офигела.
Что такое редиез носогубки, это как и какой эффект?
Зачем в носослезки, читаю у многих и не могу понять?
про редермализацию расскажите, что такое и с чем едят) Спасибо)
Можно я скажу, какой не брать? было много разных, эффект чаще всего - обычное простое увлажнение.
Последний раз взяла Кора на выставке Зеркало моды. уговорили.. Девочки, это такая бяка...(((( Там в составе воск, это я уже потом увидела, но видимо воска там больше чем всего остального, потому что реально после него на коже как будто восковая пленка.. И когда например вечером его нанесешь, а утром в душ, то он просто скатывается... бррррр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks