Для всех жаждущих установить домофон могу уверненно заявить ,что система домофона расчита для установки либо в малоквартирные дома(2-5 этажей), либо использование его совместно с консьержкой.Только в этих случаях исключаются все споры ,конфликты и добавляется небольшая защита.
Вот только об этом установщики домофонов умалчивают расхваливая как бомжи и наркоманы будут шарахаться от высокотехнологической двери, и не говорят о том как могут теже бомжи и наркоманы проникнуть в подьезд без каких либо ключей.

Для тех кто жаждит обвешать всё и всех замками советую посмотреть документальный фильм производства США в котором поднимается вопрос: "Почему в США люди у станавливают на двери от 2 до 5 замков а количество преступленйи не уменьшается, а увеличивается, при этом в соседней стране Канаде люди вообще не закрывают двери на замок и количество преступлений при этом мало"

И ещё раз повторюсь! Электронный замок с электронными ключами настолько надёжен как и обычный замок ,коорый открываетяс тремя пальцами!
Я не жлоб и при дверях с кодом у нас на этаже воровали лампочки так и воруют,как ссали на этаже так и ссут .Потому что в этом виноваты сами жильцы ,но за руку я только пару раз ловил!
При этом сколько лампочек не своровали а всё равно с соседями скидуемся и вкручиваем лампочки..

Я думаю что если у меня в подьезеде никто кроме меня не захочет выступить за демонтаж замка,то я поросту ограничусь кодом от него.

to Руслан... Просто Руслан. про ограбление квартиры это чушь)) Подумайте над своими словами.
Вы бы ещё сказали что из-за того ,что сосед неправильно на вас посмотрел и вы забыли закрыть дверь,из-за этого вас ограбили-Значит виноват сосед и его надо судить!)))