Нужно проверить и настроить простую GSM сигнализацию для квартиры.Сигнализация новая,но в результате самостоятельного программирования для отсылки СМС была загнана в глухой угол,инструкция
к ней на англицком.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно проверить и настроить простую GSM сигнализацию для квартиры.Сигнализация новая,но в результате самостоятельного программирования для отсылки СМС была загнана в глухой угол,инструкция
к ней на англицком.![]()
Охранная фирма и настраивает, Вы ж к пульту какой-нибудь охранной фирмы все равно ее будете подключать. Если я верно поняла. Или она будет Вам на мобилку звонить?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можно еще обратиться за платной консультацией к форумчанину lepic2006 , на меня он произвел впечатление человека, разбирающегося в вопросе.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Потому как приходилось пару раз вызывать милицию в течении последних 5 лет. Самый быстрый их приезд был через 45 минут, самый медленный - через три часа. Думаете вор будет сидеть и ждать?
Ну позвонит он, и что дальше? Они на сообщения об ограблении банка через 30 минут приезжают, а тут какая-то квартира которая им нафиг не впала.
PS я уже молчу про то что что дешевый GSM джаммер за $100 сделает вашу сигнализацию полностью бесполезной.
Все это так,но во первых сработка сирены уже может отпугнуть потенциальных воришек,а во вторых морально уже будет легче знать что обокрали или все сгорело,лучше конечно обокрали потому как красть особенно то и нечего. Спасибо всем откликнувшимся,вроде нашелся уже специалист который обещался настроить все это дело. А то что обойти можно всякую систему это всем известно,но уж лучше что-то чем совсем ничего.
какая у вас сигнализация ? сфоткайте коробочку, в которую вставляется сим карта и пришлите в тему и если можно саму коробку от сигнализации
там программирование не сложное, есть ряд команд, которые заносятся в виде набора цифр (нужно чиить инструкцию) например в виде набора цифр (около 16 штук)
Алгоритм программирования такой, я делал для сигнализации укр.производства
берете сим карту, вставляете в телефон, удаляете с нее ВСЕ номера и отключаете запрос пин кода, в..ынимаете карту из телефона, вставляете сим карту в блок управления сигнализацией, подкл.разьем питания ждете 5 минут откл.разьем, внимаете карту, вставляете в телефон далее нужно ввести в телефонной книге код и другие ячейки памяти номера, на которые будет отправляться звонок или смс о сработке..
Так это я понял и почитал русскоязычные мануалы,но дело в том что она сейчас ни на какие команды не реагирует,по крайней мере вернуть ее в заводские настройки не получается,думается может даже понадобиться перепрошивка.
СтанетМожно и самому приехать, и соседям позвонить, и вообще предпринять какие-то действия. Это лучше чем ничего и не требует абонплаты в несколько сотен грн. Для не очень критичных объектов самое оно. Есть варианты с сиреной, которая может отпугнуть вора.
Кстати ТС не подскажете где и почем купили сей девайс в Днепре? Планирую на дачу такое поставить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks