Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: Опять же про варваров россиян и продажных украинских чиновников

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не ну плохо конечно, что природа страдает. Вот только не понял причем здесь история?
    Ага.
    Тема скорее про продажных украинских чиновников и беспринципных комерсантах, которым плевать на все вокруг..

А при чем тут россияне - я так и не понял? Или это они приказали украинцам вычерпывать песок с мыса Фиолент? И другой песок отказывались принимать? ))

Покупателю песка по большому счету действительно пофиг где он добыт. ему главное цена, характеристики и документы в поряде. Все.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага.
    Тема скорее про продажных украинских чиновников и беспринципных комерсантах, которым плевать на все вокруг..

А при чем тут россияне - я так и не понял? Или это они приказали украинцам вычерпывать песок с мыса Фиолент? И другой песок отказывались принимать? ))

Покупателю песка по большому счету действительно пофиг где он добыт. ему главное цена, характеристики и документы в поряде. Все.
    Т.е вы хотели сказать для варваров-предпринимателей.
    Странно но многие компании интересуется откуда и вопросе экологичности и в вопросе законности.Ведь это бросает тень на использующую его компанию.
    Т.е подходит к вам гопник и предлагает вам телефон с кровью на кнопках и вам всеравно будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Т.е вы хотели сказать для варваров-предпринимателей.
    Странно но многие компании интересуется откуда и вопросе экологичности и в вопросе законности.Ведь это бросает тень на использующую его компанию.
    Т.е подходит к вам гопник и предлагает вам телефон с кровью на кнопках и вам всеравно будет?
    Не тупите. Всё вы прекрасно поняли. А тролить можете кого-нибудь другого. Хотя выглядеть идиотом я не могу вам запретить.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не тупите. Всё вы прекрасно поняли. А тролить можете кого-нибудь другого. Хотя выглядеть идиотом я не могу вам запретить.
    Т.е ответить нечего?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Странно но многие компании интересуется откуда и вопросе экологичности и в вопросе законности.Ведь это бросает тень на использующую его компанию.?
    Многие - это какие!?

Вы, такое ощущение, что в паралельном мире живёте - с капиталистами, которые не пойдут на люое преступлние ради пятисот % прибыли

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті