Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и шо реально бы доверяли тому кто выбирает товар за вас в супермаркете ? например мясо , рыба колбаса ?
didaio вы себе даже не представляете какие должны быть объемы чтобы конкурировать с супермаркетами ценой))) в России есть аналогичные проекты погуглите УТКОНОС. а подводные камни есть везде
Я по большей части консерватор и уже много лет в основном беру одни и тебе же продукты и ТМ: молоко, сыр, крупы, масло, чай и т.п., даже колбасу. Крайне редко мне хочется чего-то новенького. Срок годности только проверять при доставке и я бы была бы рада. А то так влом таскать баулы вечно, когда семья не маленькая. А овощи и фрукты - это только рынок конечно)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Понравился интернет-магазин белья для беременных и кормящих мам www.budumama.com.ua +1
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
Разыскиваю телефон Самсунг С5212i.
Хочу оставить отриц. отзыв об интернет-магазине http://www.atl.ua/ : заказала товар, указала адрес склада НП, сделала полную предоплату.
1. Товар пришел не на указанный номер склада НП, а просто на склад №1 в г. Днепропетровск.
2. При получении товара оказалось, что вместо 2-х единиц товара, они прислали 1, причем в накладной стояли всё-таки обе.
Пока жду от них ответа, что они скажут....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks