Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Не перевелись ещё РЭМБО!

Звідки Ви
    New-York
    Дописів
    344

Типово Не перевелись ещё РЭМБО!

Спецподразделения США освободили из сомалийского плена американку и датчанина, захваченных в октябре прошлого года.

Как сообщает AFP со ссылкой на представителя в силовых структур Сомали, американские коммандос освободили пленников в ходе операции, проведенной минувшей ночью в районе порта Хобио (Hobyo), неподалеку от города Мудуг.

В операции было задействовано шесть вертолетов. Для освобождения заложников военным пришлось вступить в перестрелку с боевиками.

Освобожденные заложники доставлены на самолете в город Джибути. По данным источника, в ходе спецоперации были уничтожены не менее восьми боевиков, промышлявших пиратством. "Мы насчитали восемь убитых пиратов на месте атаки и узнали, что еще восемь (пиратов) задержаны
    А росияни завалили бы пиратов трупами пока добрались бы до заложников. Вспомнил Норд-Ост.

Дописів
    361

Типово

Реабилитировались за давнишний облом.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да, вроде, наши с пиратами уже разбирались. В отличие от ваших. И кстати, в НОрд Осте при освобождении не погиб ни один заложник. Вова тут перданул как всегда.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да, вроде, наши с пиратами уже разбирались. В отличие от ваших. И кстати, в НОрд Осте при освобождении не погиб ни один заложник. Вова тут перданул как всегда.
    В результате террористического акта по официальным данным погибли 130 человек, в том числе 10 детей. Из числа погибших заложников 5 человек были застрелены до штурма, остальные скончались уже после освобождения

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В результате террористического акта по официальным данным погибли 130 человек, в том числе 10 детей. Из числа погибших заложников 5 человек были застрелены до штурма, остальные скончались уже после освобождения
    раз сдались в плен врагу - значит изменники Родины....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    А росияни завалили бы пиратов трупами пока добрались бы до заложников.
    операции даже приблизительно нельзя назвать сходными как по условиям, так и по противодействующей стороне

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А мне понравилось, как гуманно россияне в прошлый раз поступили с захваченными пиратами -- они их взяли и отпустили. Всем бы так -- поймать всех пиратов до единого, посадить в одну лодку и отпустить!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

з піратами у вас вийшло набагато краще, ніж в Норд Ості:
    В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека[3]).

Дописів
    37 060

Типово

блин у меня такое впечатление что там супербойцы , боги сошедшие с небес . Повезло в этот раз , не повезет в другой . Они уже мочили заложников и не раз . Все зависит от ситуации . И вести бой с сомалийскими пиратами еще наверное попроще чем с чеченами . Американские рембы ничем ни сильнее , может просто больше аммуниции лучшего качества . У меня есть знакомый который начинал свою службу в спецназе кгб ссср . операции в африке , вьетнаме , и др странах . встречались и не раз с американскими командос . главное говорит втихую выбить несколько , после бросают всю аммуницию и тапки в руки и бегом . Они так прикалывались когда поживиться хотелось . Это они их научили ходить по африке медленно и осторожно и не бегать за русскими солдатами , ибо может плохо кончиться . Там до сих пор многим событиям объяснения американцы найти не могут . например как был вырезан лагерь в котором было более сотни спецназовцев цру ....

а вообще самыми серьезными вояками были наши деды в конце войны особенно те кто в разведке служил .

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Там до сих пор многим событиям объяснения американцы найти не могут . например как был вырезан лагерь в котором было более сотни спецназовцев цру ...
    Какая романтичная сказка...

Дописів
    22 364

Типово

Да, вроде, наши с пиратами уже разбирались. В отличие от ваших. И кстати, в НОрд Осте при освобождении не погиб ни один заложник.Вова тут перданул как всегда.
    Это вы сейчас про какого Вову?

Про перданувшего Вову - это смело... Учитывая что многие заложники в Норд Осте умерли от неизвестного газа...

Звідки Ви
    New-York
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Про перданувшего Вову - это смело... Учитывая что многие заложники в Норд Осте умерли от неизвестного газа...
    Похоже Москаль1968 тоже того газа наглотался когда в антракте бочку выкатывал на сцену. Чумной какой то............не хочется верить , что Зелёный Змий одолел и его как и многих в нашей северной соседушке Росии.
    Мне на одном российском историческом форуме вполне серьезно доказывали, что перед штурмом Норд0Оста чечены шашками начали рубить заложников , поэтому и начался спонтанный штурм.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я говорю за сам штурм, а ты мне про потери от газа. Неохота опять мусолить тему.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Билят! Вы что, грибов наелись???

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Похоже Москаль1968 тоже того газа наглотался когда в антракте бочку выкатывал на сцену. Чумной какой то............не хочется верить , что Зелёный Змий одолел и его как и многих в нашей северной соседушке Росии.
    Мне на одном российском историческом форуме вполне серьезно доказывали, что перед штурмом Норд0Оста чечены шашками начали рубить заложников , поэтому и начался спонтанный штурм.
    Похоже ты в этом газе с рождения живешь.

Звідки Ви
    New-York
    Дописів
    344

Типово

Маскаль работает по схеме ОРТ, - Чем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Конечно. Только Вовасевас знает всю правду.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я говорю за сам штурм, а ты мне про потери от газа. Неохота опять мусолить тему.
    А это разные вещи?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А это разные вещи?
    Весьма разные. Штурм провели блестяще, а вот из-за несаглосованности потом обосрались.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті