| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!!!!СП№8 засветилась в Днепре.Скоро мы уже увидим свои посылочки
Всем приветики - я только что закончила сортировку - сейчас сделаю рассылку по почте с расчетом по весу
и приглашаю желающих за своими заказами ))
Настя, а можно к тебе подъехать через час-полтора за своим добром?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Настя, привет! А давай ты в теме напишешь список кому заказы приехали. Я не помню, там сумки или пакеты? Или моего совсем нет!
Настя,добрый день, посчитайте пожалуйста:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14544130994
напомни, пожалуйста этаж и номер квартиры (улицу и дом помню) где-то через час буду. возле дома наберу тебя
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Рассылку сделала!
проверяйте почту, звоните - приезжайте на Рабочую, если кому удобнее забирать в центре - делаю раздачу в ВС
на привычном месте, ЦУМ (со стороны Ротонды) в 12.00
ПыСы - кто поедет в центр в ВС - мне напишите обязательно в теме чтобы я отметила себе и не тащила все заказы собой
Олесь - я вернусь и посчитаю, а если тебе хочется побыстрее то ты можешь все это вбивать в бланк он тебе все сам поститает[/QUOTE]
Так я ж незнаю по какой цене считать и чем больше берёшь, тем дешевле будет?
Это http://item.taobao.com/item.htm?id=15436995603 реально купить за 1 юань? Что же там за качество будет?![]()
Настюша, заберем самовывозом))
Настюш, заберу завтра самовыносом![]()
Настя, скинь ссылку бюстгалтера, который я у тебя сегодня щупала (как в телемагазине)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks