Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что у старого паспорта неизбежно истечет срок и его будет необходимо сдать и получить штампик в укр. паспорт. Но тут говорят, что штампик не катит, а нужна справка. Или справка нужна только на паспорта, которые аннулированы по окончанию свободных страниц, а не по сроку действия?
Понимаю, что все последние 3 страницы офф-топ, но спрашиваю здесь.
А если у меня в паспорте гр Укр вообще нет отметки о выдаче загранпаспорта, а загранпаспорт есть.... я кто? Шенген не получал... все поездки в Египет и Турцию? Какие у меня дальнейшие перспективы? Собирался осенью в Испанию....
Ну 6 шенгенов Вы же не вчера получили.... А как получить теперь первый сегодня (ну или когда он будет нужен), но теперь один первый?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, уточню, при получении нового паспорта старый я официально оставила с оплатой пошлины. Сдала в ОВИР, когда уже ему срок вышел, перед получением визы. Мотивировали (работники турсферы), что надо сдать, именно тем, что паспорт уже не действителен по сроку и должен быть сдан. Как-то так. Но потом справку из ОВИРа по поводу старого паспорта никто не затребовал, хватило штампа о сдаче в укр. паспорте. Копии страничек из старого паспорта прикладывала. Возможно, то была своя какая-то внутренняя перестраховка
могли менять фамилию. Тогда паспорт ни при каких условиях не оставляют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks