Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и моим туристам везло, но НИРАЗУ за все мои 9 лет в туризме туристы не брали таких справок. И были украинские паспорта в которых сзади был штамп об ануляции старого и выдачи нового паспорта.
Всеименазаняты неприятная у вас ситуация конечно, сочувствую. А скажите вы меняли паспорт так как срок закончился или сменили фамилиию вдруг...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, и я тоже, за много лет работы с посольствами не разу не сталкивалась с тем, что нужно предоставлять справку из ОВИРА - что старый паспорт сдан.
Даже у посольства Канады - нет такого требования.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Обычно в украинском паспорте, на последней страничке (иногда в серединке) ставят отметку о номере паспорта и дате его выдачи.
Когда меняют паспорт (по срокам) - либо перечеркивают, либо ставят штампик поверх об отмене и вносят рядом новый штампик с новыми данными.
Для шенгена важны все страницы укр.паспорта.
Отсюда и видно о всех выданных и анулированных паспортах...
А насчет Греции - это отдельная история в "жизни туризма".
Если все посольства будут требовать справку из ОВИРА, что паспорт СДАН по срокам его действия.... бред.... не хотелось бы этого.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
У нас при оформлении визы в Грецию и Испанию (чистые, новые паспорта) туристы предоставляли копии ранее выданных шенгенов т.е копию 1 страницы ЗП и копии страниц, где были шенгены ( копии паспортов у них были, а сами паспорта уже сдали) А те, у которых были еще действующие ЗП, но в которых визу не ставили, предоставляли копии всех паспортов.
Это мы делали вот совсем недавно.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Зафлудили мы тут......
Но я подавала два паспорта в консульство Испании всего 1 раз года 2 назад и то только потому что было два действующих паспорта.
поэтому справки для сданных не понимаю, зачем тогда штамп сзади ставить и ксерить его для консульства если еще справка нужна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks