Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да....... если бы вас развели на деньги, и вы вынуждены были из-за не компетентности менеджера по несколько раз ездить в ОВИР, выуживая информацию на месте, при полном отсутствии свободного времени, с постоянным названием по телефону - Вы бы тоже так нервничали.
Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы
Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!
Ха. Они очень много чего не знают.
Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.
А вообще конечно сочувствуюПлохо без старого паспорта
Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
В овире это стоит 60 грн с копейками.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо за сочувствие! Это действительно я должна в посольство предоставить справку о сдаче старого паспорта??? У меня во внутреннем паспорте стоит печать с номером старого загранпаспорта и датой выдачи (10 лет назад, уже не действительный). И если у меня есть новый паспорт, значит старый у меня отобрали. Хотя..... в посольствах тоже логика отсутствует![]()
Мне просто интересно. Насколько я знаю то, документы для загранпаспорта это паспорт Украины и ИНН. Что еще? О каких таких документах она не знает? Как они у вас украли деньги???? Вы ж паспорт получили? Значит за него было заплачено. А то что они на вас 100 гривен заработали, так по моему вы им больше геморроя создалиИ еще вопросик? А зачем вы в ОВИР много раз ходили? Что вы там забыли? 1 раз сфотографировались и 1 раз забрали паспорт. И насколько позже вы получили загранпаспорт? Вы ж понимаете, что турагентство тут не причем. Как они могут повлиять на печать бланков, к примеру, в нашей стране? Я их не защищаю. Раз вы так шумите, значит они вам просто не смогли все нормально объяснить. Тут они виноваты, да.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks