Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 318 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 521 по 540.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Всеименазаняты Переглянути допис
    Ничего с ним не произошло, кроме того, что я его позже получила. А главное, что я оплатила свой старый загранпаспорт (хотела оставить), а у меня его забрали и уничтожили. Деньги не будут возвращать. Менеджер вообще не владела информацией, какие документы нужно брать, как это все происходит..... и тд. и тп...
    Лепечет что-то невнятное.............
    что-то вы преувеличиваете
    сейчас любой школьник знает, какие документы нужны для оформления загранпаспорта.

Типово

Ну да....... если бы вас развели на деньги, и вы вынуждены были из-за не компетентности менеджера по несколько раз ездить в ОВИР, выуживая информацию на месте, при полном отсутствии свободного времени, с постоянным названием по телефону - Вы бы тоже так нервничали.

Типово

Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы

Дописів
    229

Типово

Ну да....... если бы вас развели на деньги, и вы вынуждены были из-за не компетентности менеджера по несколько раз ездить в ОВИР, выуживая информацию на месте, при полном отсутствии свободного времени, с постоянным названием по телефону - Вы бы тоже так нервничали.
    Турагент - это как стоматолог, должен быть личный, проверенный и с опытом работы. Ищите другого теперь, вон хоть на форуме...

Дописів
    229

Типово

Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы
    нет, просто странно, что люди, работающие в турагентстве, по-Вашему, НЕ ЗНАЮТ такой фигни.

Типово

Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!

Дописів
    71

Типово

Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!
    Можно посочувствовать. Вы хоть копии страничек старого паспорта сделали? Иногда помогает.

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    Турагент - это как стоматолог, должен быть личный, проверенный и с опытом работы. Ищите другого теперь, вон хоть на форуме...
    Турагент мне не нужен, я сама езжу в посольства и покупаю билеты, опыт есть
    А паспорт у меня уже есть, кошмар пережила.

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Можно посочувствовать. Вы хоть копии страничек старого паспорта сделали? Иногда помогает.
    Копий старого паспорта у меня много, от оформления виз остались. Действительно жалко, столько воспоминаний.

Типово

нет, просто странно, что люди, работающие в турагентстве, по-Вашему, НЕ ЗНАЮТ такой фигни.
    По-Вашему или по-Нашему, а факт остается фактом. Вы, как будто всегда в интернете, не выходите в свет и не сталкиваетесь с человеческим фактором.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ха. Они очень много чего не знают.
    Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.

А вообще конечно сочувствую Плохо без старого паспорта
    Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
    В овире это стоит 60 грн с копейками.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А кто вам мешал самостоятельно в овир сходить и все там сделать?
    Объяснять нужно????

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Бывает.Очень жаль, что так получилось. Теперь на каждую визу брать справку из ОВИРа о том, что сдан старый паспорт)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ха. Они очень много чего не знают.
    Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.

А вообще конечно сочувствую Плохо без старого паспорта
    Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
    В овире это стоит 60 грн с копейками.
    Взяли 100 гривен. Но это не сильно меня поразило, дело не в сумме, а в их хамстве и в том, как они отморозились

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Взяли 100 гривен. Но это не сильно меня поразило, дело не в сумме, а в их хамстве и в том, как они отморозились
    Это типичная реакция продавцов, независимо от вида деятельности. имхо

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Бывает.Очень жаль, что так получилось. Теперь на каждую визу брать справку из ОВИРа о том, что сдан старый паспорт)
    Спасибо за сочувствие! Это действительно я должна в посольство предоставить справку о сдаче старого паспорта??? У меня во внутреннем паспорте стоит печать с номером старого загранпаспорта и датой выдачи (10 лет назад, уже не действительный). И если у меня есть новый паспорт, значит старый у меня отобрали. Хотя..... в посольствах тоже логика отсутствует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Специально зарегистрировалась, чтобы пожаловаться на свое горе!
    Оформляла загранпаспорт в Туристическом агентстве "ЛАСПИ",
    г. Днепропетровск ул. Комсомольская, 16/18
    Менеджер Света Шворок совершенно не компетентна, тупая во всех смыслах!
    Разводит людей на деньги! К моему великому сожалению обратилась в шарашкину контору "Ласпи"!!!!!!!!!!!!!
    Директор Ольга Авулина, вообще отморозилась, сказала, что уезжает в командировку!
    Никому нет дела до нас, людей! В этом агентстве работают аферисты!
    Назревает скандал!
    Верните украденные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хоть бери пистолет и иди к ним в офис! Допекли!
    (из личного, печального опыта)
    Мне просто интересно. Насколько я знаю то, документы для загранпаспорта это паспорт Украины и ИНН. Что еще? О каких таких документах она не знает? Как они у вас украли деньги???? Вы ж паспорт получили? Значит за него было заплачено. А то что они на вас 100 гривен заработали, так по моему вы им больше геморроя создали И еще вопросик? А зачем вы в ОВИР много раз ходили? Что вы там забыли? 1 раз сфотографировались и 1 раз забрали паспорт. И насколько позже вы получили загранпаспорт? Вы ж понимаете, что турагентство тут не причем. Как они могут повлиять на печать бланков, к примеру, в нашей стране? Я их не защищаю. Раз вы так шумите, значит они вам просто не смогли все нормально объяснить. Тут они виноваты, да.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо за сочувствие! Это действительно я должна в посольство предоставить справку о сдаче старого паспорта??? У меня во внутреннем паспорте стоит печать с номером старого загранпаспорта и датой выдачи (10 лет назад, уже не действительный). И если у меня есть новый паспорт, значит старый у меня отобрали. Хотя..... в посольствах тоже логика отсутствует
    Да, для шенгена нужно либо оба паспорта, либо справку о том, что старый паспорт аннулирован.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Копий старого паспорта у меня много, от оформления виз остались. Действительно жалко, столько воспоминаний.
    К моменту замены паспорта старый был действующий или уже просроченный?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Объяснять нужно????
    Мне от вас ничего не нужно (удивляет, да?)
    по затратам времени монопенисуально куда идти в овир или к "агенту", тем более что некоторое время назад все равно нужно было идти в овир делать фото.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 27 з 318 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті