Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы
Ха. Они очень много чего не знают.
Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.
А вообще конечно сочувствуюПлохо без старого паспорта
Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
В овире это стоит 60 грн с копейками.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зафлудили мы тут......
Но я подавала два паспорта в консульство Испании всего 1 раз года 2 назад и то только потому что было два действующих паспорта.
поэтому справки для сданных не понимаю, зачем тогда штамп сзади ставить и ксерить его для консульства если еще справка нужна.
Обычно в украинском паспорте, на последней страничке (иногда в серединке) ставят отметку о номере паспорта и дате его выдачи.
Когда меняют паспорт (по срокам) - либо перечеркивают, либо ставят штампик поверх об отмене и вносят рядом новый штампик с новыми данными.
Для шенгена важны все страницы укр.паспорта.
Отсюда и видно о всех выданных и анулированных паспортах...
А насчет Греции - это отдельная история в "жизни туризма".
Если все посольства будут требовать справку из ОВИРА, что паспорт СДАН по срокам его действия.... бред.... не хотелось бы этого.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Может и моим туристам везло, но НИРАЗУ за все мои 9 лет в туризме туристы не брали таких справок. И были украинские паспорта в которых сзади был штамп об ануляции старого и выдачи нового паспорта.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks