Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Всеименазаняты Переглянути допис
    Ничего с ним не произошло, кроме того, что я его позже получила. А главное, что я оплатила свой старый загранпаспорт (хотела оставить), а у меня его забрали и уничтожили. Деньги не будут возвращать. Менеджер вообще не владела информацией, какие документы нужно брать, как это все происходит..... и тд. и тп...
    Лепечет что-то невнятное.............
    что-то вы преувеличиваете
    сейчас любой школьник знает, какие документы нужны для оформления загранпаспорта.

Типово

Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы

Дописів
    229

Типово

Интурист Может вы пропустили тот момент, что не я оформляла документы
    нет, просто странно, что люди, работающие в турагентстве, по-Вашему, НЕ ЗНАЮТ такой фигни.

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    нет, просто странно, что люди, работающие в турагентстве, по-Вашему, НЕ ЗНАЮТ такой фигни.
    По-Вашему или по-Нашему, а факт остается фактом. Вы, как будто всегда в интернете, не выходите в свет и не сталкиваетесь с человеческим фактором.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    Ха. Они очень много чего не знают.
    Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.

А вообще конечно сочувствую Плохо без старого паспорта
    Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
    В овире это стоит 60 грн с копейками.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ха. Они очень много чего не знают.
    Мне как-то в одном агенстве рассказывали, что Канары - это ЮВА, где-то рядом с Мальдивами.

А вообще конечно сочувствую Плохо без старого паспорта
    Если не секрет, сколько с вас денег взяли за то, чтобы старый паспорт оставить?
    В овире это стоит 60 грн с копейками.
    Взяли 100 гривен. Но это не сильно меня поразило, дело не в сумме, а в их хамстве и в том, как они отморозились

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Взяли 100 гривен. Но это не сильно меня поразило, дело не в сумме, а в их хамстве и в том, как они отморозились
    Это типичная реакция продавцов, независимо от вида деятельности. имхо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Зафлудили мы тут......
    Но я подавала два паспорта в консульство Испании всего 1 раз года 2 назад и то только потому что было два действующих паспорта.

поэтому справки для сданных не понимаю, зачем тогда штамп сзади ставить и ксерить его для консульства если еще справка нужна.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Зафлудили мы тут......
    Но я подавала два паспорта в консульство Испании всего 1 раз года 2 назад и то только потому что было два действующих паспорта.

поэтому справки для сданных не понимаю, зачем тогда штамп сзади ставить и ксерить его для консульства если еще справка нужна.
    Танюш, если паспорта на руках, то подавать два паспорта. Если паспорта сданы в ОВИР и аннулированы, то действующий паспорт + справка из ОВИРа об аннуляции паспорта.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я тоже не понимаю, зачем подавать загран живьем и ксерокопии всех страниц этого же заграна ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    199

Типово

Обычно в украинском паспорте, на последней страничке (иногда в серединке) ставят отметку о номере паспорта и дате его выдачи.
    Когда меняют паспорт (по срокам) - либо перечеркивают, либо ставят штампик поверх об отмене и вносят рядом новый штампик с новыми данными.
    Для шенгена важны все страницы укр.паспорта.
    Отсюда и видно о всех выданных и анулированных паспортах...
    А насчет Греции - это отдельная история в "жизни туризма".
    Если все посольства будут требовать справку из ОВИРА, что паспорт СДАН по срокам его действия.... бред.... не хотелось бы этого.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Может и моим туристам везло, но НИРАЗУ за все мои 9 лет в туризме туристы не брали таких справок. И были украинские паспорта в которых сзади был штамп об ануляции старого и выдачи нового паспорта.

Дописів
    15 949

Типово

Может и моим туристам везло, но НИРАЗУ за все мои 9 лет в туризме туристы не брали таких справок. И были украинские паспорта в которых сзади был штамп об ануляции старого и выдачи нового паспорта.
    Ну 9 лет назад ее и не требовали.
    В некоторых консульствах ее и в прошлом году не требовали, а в этом требуют. Латвийское и эстонское например.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну 9 лет назад ее и не требовали.
    В некоторых консульствах ее и в прошлом году не требовали, а в этом требуют. Латвийское и эстонское например.
    Испания и сейас требует))))

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Испания и сейас требует))))
    А она всегда требовала. Или оригинал старого паспорта или справку эту. Это остальные консульства в последнее время стали брать с нее пример

Типово

Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!

Дописів
    71

Типово

Я 10 лет сама оформляла всевозможные визы (не туристические, через агентства) в посольствах, и мой первый загранпаспорт. Впервые, из-за отсутствия свободного времени я обратилась в агентство. И пожалела об этом!
    Можно посочувствовать. Вы хоть копии страничек старого паспорта сделали? Иногда помогает.

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Можно посочувствовать. Вы хоть копии страничек старого паспорта сделали? Иногда помогает.
    Копий старого паспорта у меня много, от оформления виз остались. Действительно жалко, столько воспоминаний.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Копий старого паспорта у меня много, от оформления виз остались. Действительно жалко, столько воспоминаний.
    К моменту замены паспорта старый был действующий или уже просроченный?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    К моменту замены паспорта старый был действующий или уже просроченный?
    Ну раз мне не отвечают, то отвечу сама себе: если паспорт просрочен, то он сдается в любом случае, хоть с доплатой, хоть без. Оставить в обороте можно только при действующем старом на момент оформления нового паспорта.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті