Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 306 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #5561
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вот еще куда можно деть белки

    Кокосово-миндальное печенье
    Класс!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #5562
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вот еще куда можно деть белки

    Кокосово-миндальное печенье
    Класс!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #5563
    Аватар для dysha
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

    Типово

    Девочки, всем привет. Смотрю у вас тут белковая тема, а я как раз на выходных делала "Графские развалины"

    Фото не очень презентабельное (глазурь подкачала), но зато тортик вкусненький
    ~ Beautiful girl ~, классные печеньки. У меня еще остались запасы белков (с Пасхи еще в морозилке лежат) - вот и испробуем ваши печеньки
    Востаннє редагував dysha: 13.05.2012 о 23:04

  4. #5564

    Реєстрація
    09 червень 2010
    Дописів
    129

    Типово чахохбили

    Могу порекомендовать Вам отличный рецепт чахохбили из кур
    Жирную куриную тушку нарезать на части, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в кастрюлю и тушить. Сок, выделившийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Тушеную курицу прожарить и, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, в процессе поджаривания периодически помешивать ложкой и по мере надобности добавлять сок, полученный в процессе тушения курицы. К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности. В конце варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толченый стручковый перец.
    Продукты
    курица 1 шт.
    лук репчатый 6 головок
    помидоры 600-700 г
    масло 1 ст. ложка
    зелень кинзы по вкусу
    зелень петрушки по вкусу
    зелень базилика по вкусу
    чабер зелень по вкусу
    зелень укропа по вкусу
    перец стручковый по вкусу
    соль по вкусу

  5. #5565
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Смотрю у вас тут белковая тема, а я как раз на выходных делала "Графские развалины"

    Фото не очень презентабельное (глазурь подкачала), но зато тортик вкусненький
    Мммм я представляю какой вкусный тортик

  6. #5566
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    А у меня вчера на завтрак был вот такой вкуснющий и супер быстрый пирог.

    Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью
    500 гр слоеного теста
    2 плавленных сырка
    пучок зеленого лука
    пучок укропа
    1 желток
    кунжут
    сухой базилик
    Тесто разделить на 2 части, раскатать, натереть сырки, сверху нарезать зелень. Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр.

  7. #5567
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А у меня вчера на завтрак был вот такой вкуснющий и супер быстрый пирог.

    Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью
    500 гр слоеного теста
    2 плавленных сырка
    пучок зеленого лука
    пучок укропа
    1 желток
    кунжут
    сухой базилик
    Тесто разделить на 2 части, раскатать, натереть сырки, сверху нарезать зелень. Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр.
    о, как раз не знаю, что с тестом сделать) в выходные попробую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  8. #5568
    Аватар для dysha
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А у меня вчера на завтрак был вот такой вкуснющий и супер быстрый пирог.

    Слоеный пирог с плавлеными сырками и зеленью
    500 гр слоеного теста
    2 плавленных сырка
    пучок зеленого лука
    пучок укропа
    1 желток
    кунжут
    сухой базилик
    Тесто разделить на 2 части, раскатать, натереть сырки, сверху нарезать зелень. Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр.
    Класс. Завтра забецаю. У меня как раз две упаковки слоеного теста, а сладкой выпечки чет не хочется А с укропчиком и сырком очень даже здорово
    А я со слоёным тестом делаю луково-сырно-колбасный пирог. С подружками когда собираемся, под пиво оооочень здорово идет
    Востаннє редагував dysha: 15.05.2012 о 07:52

  9. #5569
    Аватар для Free
    Реєстрація
    05 вересень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

    Типово

    Девочки, как вы замораживаете белки? в чем?

  10. #5570
    Аватар для vikparh
    Реєстрація
    30 квітень 2008
    Дописів
    2 533

    Типово

    О, и я хочу солененький пирог! Спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

  11. #5571
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, как вы замораживаете белки? в чем?
    В коробочке обычной, которую можно в морозилку ставить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #5572
    Аватар для Free
    Реєстрація
    05 вересень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

    Типово

    глюк

  13. #5573
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Вчера я занималась вот такой красотой, ооочень вкусный получился рулет

    Маково-цитрусовый рулет
    Для теста:
    1 ст молока
    3 яйца
    0,5 ст подсолнечного масла
    0,5 ст сахара
    1 ст л сухих дрожжей
    щепотка соли
    2 пак ванильного сахара
    ~700 гр муки
    Для начинки:
    300-400 гр мака
    0,5 ст изюма
    0,5 ст грецкого ореха
    0,5 ст сахара
    0,5 ч л молотого мускатного ореха
    цедра 1 лимона+сок половинки
    цедра 1 апельсина+сок половинки
    50 гр сливочного масла
    1 белок
    Тесто: в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, щепотку соли и немного муки, накрыть полотенцем пускай постоит. Затем добавить ве остальные ингредиенты, замесить тесто, и оставить его отдыхать накрытым 30 мин.
    Начинка: Мак и изюм залить кипятком на 30 мин. Затем слить воду пересыпать на полотенце чтобы убрать лишнюю влагу. И перекрутить на мясорубке мак, изюм, орехи, и сахар. Добавить мускатный орех, цедру и сок цитрусовых, растопленное масло и взбитый белок, хорошо перемешать. Затем тесто вымесить, разделить на 2 части и начинку разделить, смазать тесто начинкой и скрутить в рулет. Получится 2 больших рулета, сверху смазать желтком, потыкать вилкой, присыпать целым маком и сахаром. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Рулеты лучше выпекать по отдельности.

  14. #5574
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вчера я занималась вот такой красотой, ооочень вкусный получился рулет

    Маково-цитрусовый рулет
    Как жаль, что я пока что воздерживаюсь от выпечки (((((( Да и времени нет. Обожаю всё с маком.
    Красота!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #5575
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Как жаль, что я пока что воздерживаюсь от выпечки (((((( Да и времени нет. Обожаю всё с маком.
    Красота!
    Спасибо! Да мне тоже от этих рулетов всего один кусочек достался, накормила всех родственников, которые сбежались по запаху

  16. #5576
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Добрый день!

    Сегодня у меня суматошное утро. Встала в 5.. побывала по делам на 7км.. приехала домой.. позавтракали с сыном яишницей.. все остальные спали.. сгоняли в метро и на базар - закупилась для себя и родителей.. приехали домой.. разгрузили свои продукты.. замариновала сёмгу.. отвезли продукты родителям /благо живут в 200м/.. пожарила сёмгу.. поели.. отдыхаю.. делюсь впечатлениями



    Сёмгу никогда не жарила, только солила. Пробовала в гостях несколько раз жаренную - не понравилась совершенно, потому как сухая рыба была. Сегодня сын ещё в Метро спрашивает, что у нас на обед и добавляет, что рыбки хочет. Взяли сёмгу, решила я её пожарить, чтобы быстрее что-то приготовить, т.к. дома ничего нет.
    Замариновала в вустерском соусе с каплей очень острой аджики и чуточку масла налила. Жарила совсем недолго, чтобы только серединка сырой перестала быть. Панировала в муке.
    Не знаю, то ли маринование, то ли недолгое обжаривание, но рыба получилась до того сочная, что я теперь в недоумении - почему же везде, где я её ела, она была столь сухая? Что и отталкивало меня от жарки.
    В общем сделала вывод: всегда надо пробовать готовить самой, и притом не один раз - потому как и у самой бывают проколы

    Сейчас чуток передохну и побегу на Южный менять второй раз брюки сына. Когда он их одел первый раз, то очень скоро вернулся домой с голым задом. Брюки лопнули, но не по шву, а по ткани, стоило ему сесть. Поменяла. Дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что в этих уже нитки гнилые, т.к. лопаются швы.. Во везёт
    Теперь буду брать другого фасона, не из этой партии.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  17. #5577
    Аватар для Sypper_mama
    Реєстрація
    14 червень 2011
    Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

    Типово

    Уммм класс, обожаю рыбку!!!! Таечка , а не подскажете, как Вы солите семгу? Очень хочеться попробывать самой засолить)

  18. #5578
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Уммм класс, обожаю рыбку!!!! Таечка , а не подскажете, как Вы солите семгу? Очень хочеться попробывать самой засолить)
    Обычно на 1кг веса 2ст.л. соли и 1ст.л. сахара. Филе без кости обвалять в смеси соли и сахара, и на ночь или сутки в холодильник.
    Кто-то ест рыбу уже через пару часов, но я такую не люблю.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #5579
    Аватар для Sypper_mama
    Реєстрація
    14 червень 2011
    Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

    Типово

    Спасибо большое! Обязательно попробую

  20. #5580
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Добрый день!
    Ох и Таечка, как "белка в колесе")))
    А про брюки вообще жесть, это же надо повезло так повезло, продают по бешеным ценам ширпотреб всякий а ты потом голову ломай что с этим делатьРыбка супер, а какой на вкус вустерский соус, ни разу не пробовала, и сколько он стоит?

Сторінка 279 з 306 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті