Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Удивительно, что вам как филологу от авиации и автомобилестроения неизвестно такое понятие как метафора.
Но если вы сторонник буквального (детского) восприятия, я перефразирую…
Покажите где, я по детски "восторгался характеристиками".
Скорее всего мне не придется оценивать Суперджет, я немного другим занимаюсь.
Хотя зарекаться не стану, в жизни все может быть.
И вы сильно ошибаетесь, если вам мерещатся попытки выдавать себя за кого-то, или что мне приходиться напрягаться.
Я в теме, и скажем так, далеко не первый год.
Комментировать ваши прогнозы по поводу дальнейших действий авиаперевозчиков и состояния финансовых рисков не стану.
Вижу, что вы смогли себя убедить.
Надеюсь ваше самочувствие улучшилось.
И еще по той причине, что вы так и не смогли представить доказательств вашим заявлениям.
Т.е. вы по прежнему…
Мужик, ну ты понял… (с)![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ясновидение ясновидится только вам.
Там совершенно трезвое и разумное заявление.
А пресс-секретарь УДП РФ Виктор ХРЕКОВ заявил, что после получения всех официальных результатов расследования причин произошедшей в Индонезии катастрофы будет решаться вопрос о безопасности данного судна. «Мы рассматривали возможность приобретения Sukhoi Superjet для осуществления перелетов лидеров государства. У нас есть такое правило: любая модель должна пройти тестирование в течение двух лет в регулярной эксплуатации. Естественно, факт крушения заставляет задуматься, мы будем ждать официальных заключений катастрофы», - сказал он.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Блин бандерлоги, как падальщики, слетелись на эту трагедию...
Представляю себе, если по результатам расследования окажется, что техника не виновата, т.е. эта "пища" была отравленной для свидомого желудка.![]()
Я вас за язык не тянул и предоставил пару возможностей незаметно затушевать ваш очередной конфуз, но вы настойчивы, как Марат Кезей
Видит Бог и оГород, сами напросились
Сравнивайте
Джей: По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметромИли вы и после этого не врубились, что я и россияне говорим одно и то же? Или вас смущает мой саркастический тон изложения?Статья: ...независимо от того, виноват ли в нем человеческий фактор или техника, обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей
Идём дальше
Если вы потрудитесь в очередной раз перечитать заголовок и содержимое той статейки, вы непременно наткнётесь на слова "Управление делами Президента РФ может отказаться..." Вы забыли или не слышали, кто в России сейчас президент?Не понял правда, зачем ВЫ сюда Путина приплели, но раз Вы пиз-бол, то Вам можно.![]()
Или вы полагаете, что управделами Путина может всяческих шашлей за спиной у Босса шаромыжить, аки той уругвайский шпион?
Да, и в очередной раз напомню, что произнесение вами любимого словечка "пиз-бол" в мой адрес, для меня шо той нектар райский. Оно для меня равноценно признанию вами капитуляции
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кстати
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ПОДГОТОВКА И ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"".
Полеты в горной местности 13.8.2(3,4....)
цитировать не буду ) почитайте![]()
Вам, конечно, хочется, чтоб мы зубоскалили по поводу трагедии. Это единственная ваша надежда затушевать тот факт, что "...независимо от того, виноват ли в нем человеческий фактор или техника, обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей".
Ага, так вы уже себе, значит представляетеПредставляю себе, если по результатам расследования окажется, что техника не виновата, т.е. эта "пища" была отравленной для свидомого желудка.![]()
Ну тогда развивайте и завершайте ваше "представление". Расскажите нам, из оставшихся причин, какие вам представляются "возвышенно-благородными", способными поправить имидж россавиапрома?
Джи .... даж неудобно как-то. Каким образом фраза "позорище для сколенвстающих" тождественна фразе "обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей"?
Я даж не заостряю внимания на том, что это всего лишь слова журналиста, а не официального лица, ну то так.
Джи, Вы совсем не здоровы что ли? Ещё раз: сей чиновник сказал, что по результатам разбирательств будут делаться выводы и возможно будет отказ от использования сим самолетом. Как это у Вас увязывается вот с этим:Идём дальше
Если вы потрудитесь в очередной раз перечитать заголовок и содержимое той статейки, вы непременно наткнётесь на слова "Управление делами Президента РФ может отказаться..." Вы забыли или не слышали, кто в России сейчас президент?
По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
Или вы полагаете, что управделами Путина может всяческих шашлей за спиной у Босса шаромыжить, аки той уругвайский шпион?Ну вот опять пиз-больство. То есть чтобы сказать фразу: "Если самолет плохой, то мы его не купим" Чиновнику нужно обязательно к царю-батюшке бежать?
Да, и в очередной раз напомню, что произнесение вами любимого словечка "пиз-бол" в мой адрес, для меня шо той нектар райский. Оно для меня равноценно признанию вами капитуляцииДжи, Вы совсем разнервничались. Разумеется Вы пиз-бол. Причем пиз-бол, шибко нервный. А это вдвойне убого.
Не нравится термин ну так не пиз-больствуйте.
Что то сегодня особенно распоясались "украинофобы" Портвейн с Редфоксом.
![]()
Ну то такэ...
а человеческий фактор это на 75% тоже техника...
вон как-то в Разрушителях легенд Адам и Джейми сажали боинг на симуляторе (в натуральный размер кабина пилота со всеми приборами, приводами и т.д.) и сделали это дважды, один раз просто по указанию диспетчера по радио, второй раз вообще автоматически на автопилоте. И все успешно.
если воздушные ассы на показательном полете навернулись, то как на этом говносамолете будут обычные узкоглазые летчики летать?
а что вы хотели от самолета сделанного специалистами военной авиации?! ))))))))
СУХОЙ
АНТ-5 Истребитель
АНТ-25 Многоцелевой самолет
АНТ-37бис РОДИНА Самолет для дальних перелетов
И-4 Истребитель
И-14 Истребитель
И-330 Истребитель
И-360 Истребитель
П-1 Экспериментальный истребитель
П-42 Рекордный самолет
С-37 БЕРКУТ Экспериментальный истребитель
С-54 Многоцелевой учебно-боевой самолет
C-80 Многоцелевой транспортный самолет
C-80ГП Многоцелевой транспортный самолет
СЗ-2 Легкий бомбардировщик
СУ-1 Истребитель
СУ-2 Легкий бомбардировщик-разведчик
СУ-3 Истребитель
СУ-4 Легкий бомбардировщик-штурмовик
СУ-5 Истребитель-перехватчик
СУ-6 Штурмовик
СУ-7 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-перехватчик
СУ-7 Фронтовой истребитель
СУ-7Б Истребитель-бомбардировщик
СУ-7БМ Истребитель-бомбардировщик
СУ-7БКЛ Истребитель-бомбардировщик
СУ-7БМК Истребитель-бомбардировщик
СУ-7У Учебно-боевой истребитель
СУ-7УМК Учебно-боевой истребитель
СУ-8 Сверхтяжелый штурмовик
СУ-9 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-бомбардировщик
СУ-9 Истребитель-перехватчик
СУ-9У Учебно-боевой перехватчик
СУ-10 Фронтовой бомбардировщик
СУ-11 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-бомбардировщик
СУ-11 Истребитель-перехватчик
СУ-12 Разведчик-корректировщик
СУ-13 Истребитель-бомбардировщик
СУ-15 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-перехватчик
СУ-15 Истребитель-перехватчик
СУ-15Т Истребитель-перехватчик
СУ-15ТМ Истребитель-перехватчик
СУ-15УМ Учебно-тренировочный истребитель
СУ-15УТ Учебно-тренировочный истребитель
СУ-17 (ПЕРВЫЙ) Фронтовой истребитель
CУ-17 Истребитель-бомбардировщик
CУ-17М Истребитель-бомбардировщик
CУ-17М2 Истребитель-бомбардировщик
CУ-17М3 Истребитель-бомбардировщик
CУ-17М4 Истребитель-бомбардировщик
СУ-17УМ Учебно-тренировочный истребитель
CУ-19 Истребитель-бомбардировщик
CУ-20 Истребитель-бомбардировщик
CУ-22 Истребитель-бомбардировщик
СУ-24 Фронтовой бомбардировщик
СУ-24М Фронтовой бомбардировщик
СУ-24М2 Фронтовой бомбардировщик
СУ-24МК Фронтовой бомбардировщик
СУ-24МП Самолет постановщик помех
СУ-24МР Фронтовой самолет-разведчик
СУ-24М(ТЗ) Тактический топливозаправщик
СУ-25 ГРАЧ Штурмовик
СУ-25БМ Буксировщик мишеней
СУ-25СМ Штурмовик
СУ-25Т Штурмовик
CУ-25ТМ Штурмовик
СУ-25УБ Учебно-боевой штурмовик
СУ-25УТГ Учебно-тренировочный самолет
СУ-26 Учебно-тренировочный самолет
СУ-27 Многоцелевой истребитель
СУ-27ИБ Фронтовой истребитель-бомбардировщик
СУ-27K Палубный истребитель-перехватчик
СУ-27М Многоцелевой истребитель
СУ-27СК Многоцелевой истребитель
СУ-27СМК Многоцелевой истребитель
СУ-27УБ Учебно-боевой истребитель
СУ-27УБК Учебно-боевой истребитель
СУ-27УБМ Учебно-боевой истребитель
СУ-27УБМ1 Учебно-боевой истребитель
СУ-27УБП Истребитель-перехватчик
СУ-28 Учебно-тренировочный полет
СУ-29 Учебно-тренировочный самолет
СУ-30 Истребитель-перехватчик
СУ-30К Многоцелевой истребитель
СУ-30КИ Многоцелевой истребитель
СУ-30КН Многоцелевой истребитель
СУ-30МК Многоцелевой истребитель
СУ-30МК2 Многоцелевой истребитель
СУ-30МКА Многоцелевой истребитель
СУ-30МКИ Многоцелевой истребитель
СУ-30МКК Многоцелевой истребитель
СУ-30МКМ Многоцелевой истребитель
СУ-31 Учебно-тренировочный самолет
СУ-32FN Многоцелевой ударный истребитель
СУ-33 Палубный истребитель
СУ-33КУБ Палубный истребитель
СУ-34 Фронтовой бомбардировщик
СУ-35 Многоцелевой истребитель
СУ-35БМ Многоцелевой истребитель
СУ-35УБ Учебно-боевой истребитель
СУ-37 ТЕРМИНАТОР Многоцелевой истребитель
СУ-38 Сельскохозяйственный самолет
CУ-39 Штурмовик
СУ-47 БЕРКУТ Экспериментальный истребитель
СУ-49 Учебно-тренировочный самолет
Т-3 Экспериментальный истребитель
Т-4 Бомбардировщик-ракетоносец
Т-4М Ракетоносец-разведчик
Т-4МС Ракетоносец-разведчик
Т-6 Экспериментальный бомбардировщик с УВП
Т-10 Экспериментальный истребитель
Т-37 Экспериментальный истребитель-перехватчик
Т-50 ПАК ФА Экспериментальный истребитель
Т-58Л Экспериментальный истребитель
Т-58ВД Экспериментальный истребитель с УВП
УТБ-2 Учебно-тренировочный бомбардировщик
ШБ Штурмовик-бомбардировщик
SUPERJET 100 Среднемагистральный пассажирский самолет
Разумеется, это тождественные по смысловому содержанию фразы. Это видно и понятно даже октябрёнку. Не нравится подбор формулировок?Мне с вами, а особенно со сворой медведко бригадных, миндальничать нет смысла. Я называю вещи своими именами, выбирая наиболее точно соответствующие теме эпитеты.
Если чиновник .и не просто шавка районного масштаба, а пресс-секретарь ведомства, лично обслуживающего ЦАРЯ, громогласно допускает саму возможность отказа от закупки суперджетов, для всех остальных потенциальных покупателей это прямой и недвусмысленный сигнал.Джи, Вы совсем не здоровы что ли? Ещё раз: сей чиновник сказал, что по результатам разбирательств будут делаться выводы и возможно будет отказ от использования сим самолетом
Впрочем, я не удивлюсь, если эта банальная тонкость, так и останется выше вашего понимания
прямо увязывается. Или машина - дерьмо, тогда Путин её зароет. Или лётчицкая элита, испытатели-космонавты - безответственная пацанва, тогда всем стоит призадуматься, "...а что ж из себя представляют обычные пилоты РФ?"Как это у Вас увязывается вот с этим:По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
ПОЗОРИЩЕ, как ни верти
Вы хоть догадываетесь, как работает любая пресслужба? Особенно - управделами Президента? Тем более - Путтина?Ну вот опять пиз-больство. То есть чтобы сказать фразу: "Если самолет плохой, то мы его не купим" Чиновнику нужно обязательно к царю-батюшке бежать?
![]()
Вижу, что и близко не представляете
Спасибо за очередную роспись в собственной упрямой некомпетентности, Ваши слова мне бальзамом на замучанную скукой и нарзаном душуДжи, Вы совсем разнервничались. Разумеется Вы пиз-бол. Причем пиз-бол, шибко нервный. А это вдвойне убого.
Не нравится термин ну так не пиз-больствуйте.
Мой вариант мне нравится больше, всё ж родной. По вашей просьбе специально повторяю:
Можете повторять её неограниченное число раз в любых местах, претензий по копирайтам от меня не будетДжей: По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
А что может их прилизанная формулировка отсюрпризить моей жосской и нелицеприятной?Но не забывайте, что ее сочинили враги.
Эффект может быть неожиданным.![]()
Вы отвлеклись и рассеялись. Напомню, я спрашивал о причинах катастрофы. Если Расследование докажет, что техника не виновата..."Причин" чего?..
Они просто будут делать то, чего вы не умеете.
Работать.
Или опять сделаете вид, что рассеялись-не-поняли?...тогда развивайте и завершайте ваше "представление". Расскажите нам, из оставшихся причин, какие вам представляются "возвышенно-благородными", способными поправить имидж россавиапрома?
Может перефразировать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks