Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 158 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 761 по 780.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И как эти азбучные истины связаны с Вашим пиз-больством?
    Прямо. Поскольку они полностью совпадают с моим мнением, высказанным несколько дней назад.
    Из вашего вопроса следует ещё один прямой логический вывод. Вы Путина в лице его управделами называете вашим любимым словом.
    Забавно, вспомнилась одна унтерофицерская вдова
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ошибаетесь...там есть слова только о рекомендации запрета на демонстрационные полеты с пассажирами.45 мин.
    да, ну тогда пародонте. ( надо запретить брать пассажиров). Хотя же рекомендации с воздуха не берутся, ну то такое.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прямо. Поскольку они полностью совпадают с моим мнением, высказанным несколько дней назад.
    Из вашего вопроса следует ещё один прямой логический вывод. Вы Путина в лице его управделами называете вашим любимым словом.
    Что совпадает-то? В статье говорится всего лишь о том, что от самолета могут отказаться, после выяснения причин.
    Ну а Вам причины не нужны, ибо Вы и так все знаете. Не понял правда, зачем ВЫ сюда Путина приплели, но раз Вы пиз-бол, то Вам можно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

И как эти азбучные истины связаны с Вашим пиз-больством?
    Прямо. Поскольку они полностью совпадают с моим мнением...
    Это просто театр абсурда какой то.

Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ваш детский восторг характеристиками суть есть суперавто? Ваш какой родной язык? Угадать не берусь но точно не русский.
    Удивительно, что вам как филологу от авиации и автомобилестроения неизвестно такое понятие как метафора.
    Но если вы сторонник буквального (детского) восприятия, я перефразирую…
    Покажите где, я по детски "восторгался характеристиками".
    Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вы не тот специалист? А то тут на форуме очень напрягаетесь, пытаясь выдать себя за человека "в теме".
    На проекте крест не поставят, само собой, потому что столько бабок слили, что назад пути нет.
    Однако он сильно подешевеет, индонезийцы наверняка потребуют серьезных скидок (если купят), цена страховки и за риски самого бизнес-проекта и за отдельные самолеты возрастет. Российские авиаперевозчики тоже дураками не будут, наверняка пойдут вслед за индонезийцами.

Так что окупаемость проекта, она хотя и раньше была очень неопределенной, то теперь и вовсе в тумане.

Это я Вам так, пока предварительно риски оцениваю, как неспециалист специалисту...
    Скорее всего мне не придется оценивать Суперджет, я немного другим занимаюсь.
    Хотя зарекаться не стану, в жизни все может быть.
    И вы сильно ошибаетесь, если вам мерещатся попытки выдавать себя за кого-то, или что мне приходиться напрягаться.
    Я в теме, и скажем так, далеко не первый год.

Комментировать ваши прогнозы по поводу дальнейших действий авиаперевозчиков и состояния финансовых рисков не стану.
    Вижу, что вы смогли себя убедить.
    Надеюсь ваше самочувствие улучшилось.

И еще по той причине, что вы так и не смогли представить доказательств вашим заявлениям.
    Т.е. вы по прежнему…

Мужик, ну ты понял… (с)
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Наверное, вам понравится и "ясновидение" Управления делами Президента РФ, которое может отказаться от закупки лайнеров «Сухой Суперджет 100»?
    Ясновидение ясновидится только вам.

Там совершенно трезвое и разумное заявление.

А пресс-секретарь УДП РФ Виктор ХРЕКОВ заявил, что после получения всех официальных результатов расследования причин произошедшей в Индонезии катастрофы будет решаться вопрос о безопасности данного судна. «Мы рассматривали возможность приобретения Sukhoi Superjet для осуществления перелетов лидеров государства. У нас есть такое правило: любая модель должна пройти тестирование в течение двух лет в регулярной эксплуатации. Естественно, факт крушения заставляет задуматься, мы будем ждать официальных заключений катастрофы», - сказал он.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    умеешь ))
    ..
    вот только - кому?
    там в голове ещё самолётики и машинки наперегонки не отьездили
    Это у тебя в голове задницы голые из окон выглядывают.
    Действительно "умеешь"...

Попросите мамочек чтобы вам носы повытирали...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Блин бандерлоги, как падальщики, слетелись на эту трагедию...

Представляю себе, если по результатам расследования окажется, что техника не виновата, т.е. эта "пища" была отравленной для свидомого желудка.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Представляю себе, если по результатам расследования окажется, что техника не виновата, т.е. эта "пища" была отравленной для свидомого желудка.
    ой, я Вас умоляю. Они начнут жевать другую какашку и плеваться ею. Свинья Свидомит везде грязь найдет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что совпадает-то?
    Я вас за язык не тянул и предоставил пару возможностей незаметно затушевать ваш очередной конфуз, но вы настойчивы, как Марат Кезей
    Видит Бог и оГород, сами напросились
    Сравнивайте
    Джей: По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
    Статья: ...независимо от того, виноват ли в нем человеческий фактор или техника, обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей
    Или вы и после этого не врубились, что я и россияне говорим одно и то же? Или вас смущает мой саркастический тон изложения?

Идём дальше
    Не понял правда, зачем ВЫ сюда Путина приплели, но раз Вы пиз-бол, то Вам можно.
    Если вы потрудитесь в очередной раз перечитать заголовок и содержимое той статейки, вы непременно наткнётесь на слова "Управление делами Президента РФ может отказаться..." Вы забыли или не слышали, кто в России сейчас президент?
    Или вы полагаете, что управделами Путина может всяческих шашлей за спиной у Босса шаромыжить, аки той уругвайский шпион?
    Да, и в очередной раз напомню, что произнесение вами любимого словечка "пиз-бол" в мой адрес, для меня шо той нектар райский. Оно для меня равноценно признанию вами капитуляции
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Кстати
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ПОДГОТОВКА И ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"".
    Полеты в горной местности 13.8.2(3,4....)

цитировать не буду ) почитайте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам, конечно, хочется, чтоб мы зубоскалили по поводу трагедии. Это единственная ваша надежда затушевать тот факт, что "...независимо от того, виноват ли в нем человеческий фактор или техника, обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей".
    Ага, так вы уже себе, значит представляете
    Ну тогда развивайте и завершайте ваше "представление". Расскажите нам, из оставшихся причин, какие вам представляются "возвышенно-благородными", способными поправить имидж россавиапрома?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я вас за язык не тянул и предоставил пару возможностей незаметно затушевать ваш очередной конфуз, но вы настойчивы, как Марат Кезей
    Видит Бог и оГород, сами напросились
    Сравнивайте

Или вы и после этого не врубились, что я и россияне говорим одно и то же? Или вас смущает мой саркастический тон изложения?
    Джи .... даж неудобно как-то. Каким образом фраза "позорище для сколенвстающих" тождественна фразе "обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей"?
    Я даж не заостряю внимания на том, что это всего лишь слова журналиста, а не официального лица, ну то так.

Идём дальше

Если вы потрудитесь в очередной раз перечитать заголовок и содержимое той статейки, вы непременно наткнётесь на слова "Управление делами Президента РФ может отказаться..." Вы забыли или не слышали, кто в России сейчас президент?
    Джи, Вы совсем не здоровы что ли? Ещё раз: сей чиновник сказал, что по результатам разбирательств будут делаться выводы и возможно будет отказ от использования сим самолетом. Как это у Вас увязывается вот с этим:

По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром

Или вы полагаете, что управделами Путина может всяческих шашлей за спиной у Босса шаромыжить, аки той уругвайский шпион?
    Ну вот опять пиз-больство. То есть чтобы сказать фразу: "Если самолет плохой, то мы его не купим" Чиновнику нужно обязательно к царю-батюшке бежать?

Да, и в очередной раз напомню, что произнесение вами любимого словечка "пиз-бол" в мой адрес, для меня шо той нектар райский. Оно для меня равноценно признанию вами капитуляции
    Джи, Вы совсем разнервничались. Разумеется Вы пиз-бол. Причем пиз-бол, шибко нервный. А это вдвойне убого.
    Не нравится термин ну так не пиз-больствуйте.

Дописів
    24 909

Типово

Вам, конечно, хочется, чтоб мы зубоскалили по поводу трагедии. Это единственная ваша надежда затушевать тот факт, что "...независимо от того, виноват ли в нем человеческий фактор или техника, обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей".
    Повторите эту мантру еще несколько раз...

Но не забывайте, что ее сочинили враги.
    Эффект может быть неожиданным.

Ага, так вы уже себе, значит представляете
    Ну тогда развивайте и завершайте ваше "представление". Расскажите нам, из оставшихся причин, какие вам представляются "возвышенно-благородными", способными поправить имидж россавиапрома?
    "Причин" чего?..

Они просто будут делать то, чего вы не умеете.
    Работать.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Что то сегодня особенно распоясались "украинофобы" Портвейн с Редфоксом.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 545

Типово

виноват ли в нем человеческий фактор или техника,
    а человеческий фактор это на 75% тоже техника...

вон как-то в Разрушителях легенд Адам и Джейми сажали боинг на симуляторе (в натуральный размер кабина пилота со всеми приборами, приводами и т.д.) и сделали это дважды, один раз просто по указанию диспетчера по радио, второй раз вообще автоматически на автопилоте. И все успешно.

если воздушные ассы на показательном полете навернулись, то как на этом говносамолете будут обычные узкоглазые летчики летать?

а что вы хотели от самолета сделанного специалистами военной авиации?! ))))))))

СУХОЙ
    АНТ-5 Истребитель
    АНТ-25 Многоцелевой самолет
    АНТ-37бис РОДИНА Самолет для дальних перелетов
    И-4 Истребитель
    И-14 Истребитель
    И-330 Истребитель
    И-360 Истребитель
    П-1 Экспериментальный истребитель
    П-42 Рекордный самолет
    С-37 БЕРКУТ Экспериментальный истребитель
    С-54 Многоцелевой учебно-боевой самолет
    C-80 Многоцелевой транспортный самолет
    C-80ГП Многоцелевой транспортный самолет
    СЗ-2 Легкий бомбардировщик
    СУ-1 Истребитель
    СУ-2 Легкий бомбардировщик-разведчик
    СУ-3 Истребитель
    СУ-4 Легкий бомбардировщик-штурмовик
    СУ-5 Истребитель-перехватчик
    СУ-6 Штурмовик
    СУ-7 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-перехватчик
    СУ-7 Фронтовой истребитель
    СУ-7Б Истребитель-бомбардировщик
    СУ-7БМ Истребитель-бомбардировщик
    СУ-7БКЛ Истребитель-бомбардировщик
    СУ-7БМК Истребитель-бомбардировщик
    СУ-7У Учебно-боевой истребитель
    СУ-7УМК Учебно-боевой истребитель
    СУ-8 Сверхтяжелый штурмовик
    СУ-9 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-бомбардировщик
    СУ-9 Истребитель-перехватчик
    СУ-9У Учебно-боевой перехватчик
    СУ-10 Фронтовой бомбардировщик
    СУ-11 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-бомбардировщик
    СУ-11 Истребитель-перехватчик
    СУ-12 Разведчик-корректировщик
    СУ-13 Истребитель-бомбардировщик
    СУ-15 (ПЕРВЫЙ) Истребитель-перехватчик
    СУ-15 Истребитель-перехватчик
    СУ-15Т Истребитель-перехватчик
    СУ-15ТМ Истребитель-перехватчик
    СУ-15УМ Учебно-тренировочный истребитель
    СУ-15УТ Учебно-тренировочный истребитель
    СУ-17 (ПЕРВЫЙ) Фронтовой истребитель
    CУ-17 Истребитель-бомбардировщик
    CУ-17М Истребитель-бомбардировщик
    CУ-17М2 Истребитель-бомбардировщик
    CУ-17М3 Истребитель-бомбардировщик
    CУ-17М4 Истребитель-бомбардировщик
    СУ-17УМ Учебно-тренировочный истребитель
    CУ-19 Истребитель-бомбардировщик
    CУ-20 Истребитель-бомбардировщик
    CУ-22 Истребитель-бомбардировщик
    СУ-24 Фронтовой бомбардировщик
    СУ-24М Фронтовой бомбардировщик
    СУ-24М2 Фронтовой бомбардировщик
    СУ-24МК Фронтовой бомбардировщик
    СУ-24МП Самолет постановщик помех
    СУ-24МР Фронтовой самолет-разведчик
    СУ-24М(ТЗ) Тактический топливозаправщик
    СУ-25 ГРАЧ Штурмовик
    СУ-25БМ Буксировщик мишеней
    СУ-25СМ Штурмовик
    СУ-25Т Штурмовик
    CУ-25ТМ Штурмовик
    СУ-25УБ Учебно-боевой штурмовик
    СУ-25УТГ Учебно-тренировочный самолет
    СУ-26 Учебно-тренировочный самолет
    СУ-27 Многоцелевой истребитель
    СУ-27ИБ Фронтовой истребитель-бомбардировщик
    СУ-27K Палубный истребитель-перехватчик
    СУ-27М Многоцелевой истребитель
    СУ-27СК Многоцелевой истребитель
    СУ-27СМК Многоцелевой истребитель
    СУ-27УБ Учебно-боевой истребитель
    СУ-27УБК Учебно-боевой истребитель
    СУ-27УБМ Учебно-боевой истребитель
    СУ-27УБМ1 Учебно-боевой истребитель
    СУ-27УБП Истребитель-перехватчик
    СУ-28 Учебно-тренировочный полет
    СУ-29 Учебно-тренировочный самолет
    СУ-30 Истребитель-перехватчик
    СУ-30К Многоцелевой истребитель
    СУ-30КИ Многоцелевой истребитель
    СУ-30КН Многоцелевой истребитель
    СУ-30МК Многоцелевой истребитель
    СУ-30МК2 Многоцелевой истребитель
    СУ-30МКА Многоцелевой истребитель
    СУ-30МКИ Многоцелевой истребитель
    СУ-30МКК Многоцелевой истребитель
    СУ-30МКМ Многоцелевой истребитель
    СУ-31 Учебно-тренировочный самолет
    СУ-32FN Многоцелевой ударный истребитель
    СУ-33 Палубный истребитель
    СУ-33КУБ Палубный истребитель
    СУ-34 Фронтовой бомбардировщик
    СУ-35 Многоцелевой истребитель
    СУ-35БМ Многоцелевой истребитель
    СУ-35УБ Учебно-боевой истребитель
    СУ-37 ТЕРМИНАТОР Многоцелевой истребитель
    СУ-38 Сельскохозяйственный самолет
    CУ-39 Штурмовик
    СУ-47 БЕРКУТ Экспериментальный истребитель
    СУ-49 Учебно-тренировочный самолет
    Т-3 Экспериментальный истребитель
    Т-4 Бомбардировщик-ракетоносец
    Т-4М Ракетоносец-разведчик
    Т-4МС Ракетоносец-разведчик
    Т-6 Экспериментальный бомбардировщик с УВП
    Т-10 Экспериментальный истребитель
    Т-37 Экспериментальный истребитель-перехватчик
    Т-50 ПАК ФА Экспериментальный истребитель
    Т-58Л Экспериментальный истребитель
    Т-58ВД Экспериментальный истребитель с УВП
    УТБ-2 Учебно-тренировочный бомбардировщик
    ШБ Штурмовик-бомбардировщик
    SUPERJET 100 Среднемагистральный пассажирский самолет

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи .... даж неудобно как-то. Каким образом фраза "позорище для сколенвстающих" тождественна фразе "обернулось для «надежды» отечественного авиапрома широким спектром неприятностей"?
    Я даж не заостряю внимания на том, что это всего лишь слова журналиста, а не официального лица, ну то так.
    Разумеется, это тождественные по смысловому содержанию фразы. Это видно и понятно даже октябрёнку. Не нравится подбор формулировок? Мне с вами, а особенно со сворой медведко бригадных, миндальничать нет смысла. Я называю вещи своими именами, выбирая наиболее точно соответствующие теме эпитеты.

Джи, Вы совсем не здоровы что ли? Ещё раз: сей чиновник сказал, что по результатам разбирательств будут делаться выводы и возможно будет отказ от использования сим самолетом
    Если чиновник .и не просто шавка районного масштаба, а пресс-секретарь ведомства, лично обслуживающего ЦАРЯ, громогласно допускает саму возможность отказа от закупки суперджетов, для всех остальных потенциальных покупателей это прямой и недвусмысленный сигнал.
    Впрочем, я не удивлюсь, если эта банальная тонкость, так и останется выше вашего понимания
    Как это у Вас увязывается вот с этим:
    По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
    прямо увязывается. Или машина - дерьмо, тогда Путин её зароет. Или лётчицкая элита, испытатели-космонавты - безответственная пацанва, тогда всем стоит призадуматься, "...а что ж из себя представляют обычные пилоты РФ?"
    ПОЗОРИЩЕ, как ни верти

Ну вот опять пиз-больство. То есть чтобы сказать фразу: "Если самолет плохой, то мы его не купим" Чиновнику нужно обязательно к царю-батюшке бежать?
    Вы хоть догадываетесь, как работает любая пресслужба? Особенно - управделами Президента? Тем более - Путтина?
    Вижу, что и близко не представляете
    Джи, Вы совсем разнервничались. Разумеется Вы пиз-бол. Причем пиз-бол, шибко нервный. А это вдвойне убого.
    Не нравится термин ну так не пиз-больствуйте.
    Спасибо за очередную роспись в собственной упрямой некомпетентности, Ваши слова мне бальзамом на замучанную скукой и нарзаном душу

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а человеческий фактор это на 75% тоже техника...

вон как-то в Разрушителях легенд Адам и Джейми сажали боинг на симуляторе (в натуральный размер кабина пилота со всеми приборами, приводами и т.д.) и сделали это дважды, один раз просто по указанию диспетчера по радио, второй раз вообще автоматически на автопилоте. И все успешно.

если воздушные ассы на показательном полете навернулись, то как на этом говносамолете будут обычные узкоглазые летчики летать?

а что вы хотели от самолета сделанного специалистами военной авиации?! ))))))))

Йукра, даже умудрился установить не только тот факт, что это техническая причина, но еще и определил, что проблема именно в КБ Сухого, а не в каком либо другом КБ работавшим над проектом, и не в производстве.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Что то сегодня особенно распоясались "украинофобы" Портвейн с Редфоксом.
    А... Если погода наладится, я сегодня пойду подышать свежим воздухом.
    Пусть бесятся.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Повторите эту мантру еще несколько раз...
    Мой вариант мне нравится больше, всё ж родной. По вашей просьбе специально повторяю:
    Джей: По большому счёту, истинные причины не имеют значения. Потому как любая из мыслимых обернётся позорищем для сколенвстающих. Разве что докажут, что подлый агент-жыдобандеровец Хоонист пульнул пидступно ракетой 0,9 м диаметром
    Можете повторять её неограниченное число раз в любых местах, претензий по копирайтам от меня не будет
    Но не забывайте, что ее сочинили враги.
    Эффект может быть неожиданным.
    А что может их прилизанная формулировка отсюрпризить моей жосской и нелицеприятной?

"Причин" чего?..
    Они просто будут делать то, чего вы не умеете.
    Работать.
    Вы отвлеклись и рассеялись. Напомню, я спрашивал о причинах катастрофы. Если Расследование докажет, что техника не виновата...
    ...тогда развивайте и завершайте ваше "представление". Расскажите нам, из оставшихся причин, какие вам представляются "возвышенно-благородными", способными поправить имидж россавиапрома?
    Или опять сделаете вид, что рассеялись-не-поняли?
    Может перефразировать?

Сторінка 39 з 158 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті