Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Каких два демонстрационных образца?
Читайте.
Разбившийся в Индонезии самолет Superjet-100 оказался резервным в числе двух идентичных SSJ-100, отправившихся в демонстрационный тур по Азии. Основной борт Superjet-100 был снят с полетов еще по пути в Индонезию из-за возможных проблем в двигателе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).
Основной самолет с бортовым номером 97005 заменили на разбившийся впоследствии резервный 97004 в Пакистане 6 мая.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Потрвейн, что такое "проектный вид"?
Гугл говорит No results found по словам for "проектный вид автомобиля".
Кому-то слова служат для выяснения сути,а кому-то для ее завуалирования.
Касаемо Вашего "Где я утверждал", Вы утверждали, что он в реальном виде существует, причем именно в гибридном варианте.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266141&page=6
Зато сейчас Вы будете отпихиваться и отмахиваться, пытясь сохранить мину при плохой игре.
По самолетам ищите сами свои перлы, мне больше не хочется тыкать Вас в Ваше же дерьмо, потому что П И З Д О Б О Л - это Вы.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
И Гугл учитель его...
Не надо цеплятся к словам Прикол.
Умный человек пректрасно бы понял, что имелся в виду, тот облик авто, каким он задумывался, т.е. с РЛД и суперконденсаторами.
А словосочетание это я использовал для сокращения, чтобя много не писать.
И что вам не нравится в этом утверждении?
Вы же сами надрываясь доказывали, что РЛД невозможен...Пройти два скоростных участка, да еще и на уровне лидеров гонки - это очень неплохой результат, для первого раза.
Тем более для предсерийного образца.
А вообще ё-мобиль - довольно смелое решение.
Не имеющее аналогов в мире.
С оригинальной силовой установкой и системой электропитания.
И я вам писал, что ё-мобиль не суперавто, а просто интересное решение, которому я бы пожелал успеха...
Одним словом попыка отмазаться не удалась...
По прежнему.
ВЫ-ПИЗДОБОЛ.
Трудитесь дальше...![]()
Источник которому Вы доверяете пишет
-....Разбившийся в Индонезии самолет Superjet-100 оказался резервным в числе двух идентичных SSJ-100, отправившихся в демонстрационный тур по Азии. Основной борт Superjet-100 был снят с полетов еще по пути в Индонезию из-за возможных проблем в двигателе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks