Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 158 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 521 по 540.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Для меня дебила в авиастроении очевидно, что если из двух самолетов один не взлетевший второй упавший, то с этой моделью явно не все в порядке

"А че суперджет рухнул? ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь"

Дописів
    5 770

Типово

Для меня дебила в авиастроении очевидно, что если из двух самолетов один не взлетевший второй упавший, то с этой моделью явно не все в порядке
    В Индонезии вроде никакие суперджеты не падали, там один говорят в гору врезался и до этого момента был технически исправен. Да и вообще странное рассуждение, у одного 221 мерса была неисправность инжектора и по этому его оставили в гараже, а второй мерс разбил водитель Вася, вывод: 221 мерс гавно и с этой моделью явно что то не в порядке

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

"А че суперджет рухнул? ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь"
    О...
    Слабоумные подтянулись...

Йукра со ссылкой на блондинко.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    В Индонезии вроде никакие суперджеты не падали, там один говорят в гору врезался и до этого момента был технически исправен. Да и вообще странное рассуждение, у одного 221 мерса была неисправность инжектора и по этому его оставили в гараже, а второй мерс разбил водитель Вася, вывод: 221 мерс гавно и с этой моделью явно что то не в порядке
    Где вы хотите увидеть логику?

Людям просто так хотца.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Покупайте АН-148/158
    Йукра, по сектрету...

ЭТО РОССИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ!!!!
    Бертран Рассел

Дописів
    32 545

Типово

Бугага и Супержжот это уже ни какой ни совок, а творения рф

Дописів
    24 909

Типово

Бугага и Супержжот это уже ни какой ни совок, а творения рф
    Юра, скажи честно, отето сейчас, ты пытался думать головой?
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Если бы мерс готовили для Формулы 1 - то гавно, как минимум до устранения недостатков, а так да ЧП и трагедия, но говорить что самолет не гавно, а виноваты Индонезийские горы - идиотизм

Дописів
    15 562

Типово

Если еще добавить жалобы стюардессы и тот факт, что на разбившийся борт штурман влезал с бумажной картой в руках (!) то ясно видно, што по старой ярусской традицыи, неровности все еще сглаживают напильником

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Где вы хотите увидеть логику?

Людям просто так хотца.
    Что хочется?
    Вам украинофобия глаза закрыла и мозг отключила?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Если еще добавить жалобы стюардессы и тот факт, что на разбившийся борт штурман влезал с бумажной картой в руках (!) то ясно видно, што по старой ярусской традицыи, неровности все еще сглаживают напильником
    Я тоже считаю, что виной всему Русское "авось" и "да ваше сиятельство", а самолет может и не плохой (я лично хз), но теперь врядли удасться всему миру это доказать

Дописів
    24 909

Типово

Да источники у вас заслуживают уважения...

А что вы имеете против бумажных карт?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Если бы мерс готовили для Формулы 1 - то гавно, как минимум до устранения недостатков, а так да ЧП и трагедия, но говорить что самолет не гавно, а виноваты Индонезийские горы - идиотизм
    Пока говно ваши рассуждения, Globus.
    Ну или идиотизм если хотите.
    Еще ни один специалист ничего не знает, а вы уже делаете выводы.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Да источники у вас заслуживают уважения...

А что вы имеете против бумажных карт?
    Опровергните

Globus
    Guest

Типово

Пока говно ваши рассуждения, Globus.
    Ну или идиотизм если хотите.
    Еще ни один специалист ничего не знает, а вы уже делаете выводы.
    У меня суперсамолеты не падают, так что наверное с Вашими рассуждениями что то не так)))
    И это не потому что Вы россиянин, а я украинец (эт по секрету)

Дописів
    24 909

Типово

Опровергните
    Что опровергнуть? Что та стюардесса 19-летняя блондинко?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Что хочется?
    Вы бы хоть думали, что пишете. Зачем же так прокалываться? Вы сейчас всему оГороду во всеуслышание объявили всю сущность украинофобии. Тема же совсем не про Украину. Откуда же взяться украинофобии?
    По Вашему получается, если не радуешься катастрофе российского самолета, значит, украинофоб.
    Вот в этом вся ваша сущность, что бы вы после этого не говорили.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

У меня суперсамолеты не падают, так что наверное с Вашими рассуждениями что то не так)))
    И это не потому что Вы россиянин, а я украинец (эт по секрету)
    А какие у вас есть суперсамолеты? Поделитесь?

И я не россиянин, я украинец. По секрету.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы бы хоть думали, что пишете. Зачем же так прокалываться? Вы сейчас всему оГороду во всеуслышание объявили всю сущность украинофобии. Тема же совсем не про Украину. Откуда же взяться украинофобии?
    По Вашему получается, если не радуешься катастрофе российского самолета, значит, украинофоб.
    Вот в этом вся ваша сущность, что бы вы после этого не говорили.
    Спокойный, ваши дакотские выводы умиляют)))

Дописів
    24 909

Типово

Что хочется?

Спасибо Спокойному. Я пропустил этот пост.
    Такой шикарный идиотизм...
    Бертран Рассел

Сторінка 27 з 158 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті