У нас ливень.... Свежо так...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ливень.... Свежо так...
о... пошел дождь.
а я только вчера постирала коляску
А у нас сухо, но темно.
На Тополе льет, как из ведра и гром и мы как раз попали под дождь!
Я мокрая на сквозь! А малой ничего она в коляске лежала!
На Косиора гремит, темно, но сухо...может на погоду хоть поспит, а то четвертый день тусни не выдержу
Девочки, а кто деток прописывал? А то в совбес сказали справку о составе семьи, это ж получается и малую должны вписать, или как?
именинников с датками!
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!!
Архангелица - Дениса с 8 месяцем!
lika4ka - Арсения с 8 месяцем!
у нас еще гремит и небо тучками затянуло....ждем дождик.
а мы сегодня поехали на космическую.....побывали у ортопеда и окулиста. ортопед назначил массажи и обувь ортопедическую. а окулист нам глазной канальчик пробивала - прошло все успешно, Ира после процедуры затихла, перестала плакатьсейчас спит.
если честно, то я морально измоталась...пока стояли к ортопеду началась духотень еще в придачу пошел запах растворителя (видать красили неподалеку) и естественно без очереди люди ломятся..... приехали в 7,30 уехали в 11,00 (думаю нам еще даже повезло).
Zetta, успела вчера ваши фото увидеть - понравились подписи под ними! а маленькая экономист очень даже в роль вошла
меня именно такая фирма интересует. я брала у этой девушки пюрешки. у нас они очень даже хорошо идут в прикорм. я беру однокомпонентные. хотя и яблоко-черника тоже пошло хорошо. если что - я заинтересована.
всем привет
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!!
lika4ka - Арсения с 8-ю месяцами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фуххх, ну и погуляли.... Раз в жизни решила сама малую прогулять утречком, вышли солнце было, пришли все мокрющие, но хоть малую было чем накрыть, не замёрзла, а я как цуцик, вся мокрая, в пупырышку))) И поспала всего 40 минут(((( обычно 3 часа спит первый сон, гром как грянул, она и проснулась((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки, ОЧЕНЬ разыскивается видеооператор, который поснимает деток на выпускном в саду (где-то полдня). лимит 300 грн. может у кого папа снимает или знакомые есть. помогите
25 мая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отлично еще и электричество вырубили (а у меня все в доме от него работает) теперь точно нужно ложится спать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks