| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
медитирование на красный светофор еще ни разу не помоглоа Вам жалко?
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Действительно, для начала, совершенно мне не мешая, подрезал меня справа - поворотов не показывал - а зачем?.. Хорошо, что я к этому уже был готовМогу выложить момент чуть раньше - там мицык с левого ряда начинает меня прижимать слева, а этот тип целится мне в правый бок...
А вообще идея была вернуться к основной теме ветки...не совсем получилось, извините
ЗЫ: у меня почему-то получается сперва показать поворот, а потом перестраиваться, но то такое, наверно я старомоден, что-ли...ПДД при прежнем режиме осваивал...советском...
Кстати, ехала с ним в обратном направлении около 17,45. Просто обратила внимание на кузов.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Какой-то просто праздник день всех придурков.
AE8244EM
AE7887EI
AE9157CK
BI4596AX
AE0022EH
За несчастные 13 км.
И это только те у кого с регистратора номера прочитались.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
добавлю, серебристое Авео № 7341 с наклейкой на заднем стекле АК-47, на светофоре Дом Торговли, так громко служал музыку, что я думал задний номер просто сорвет с крепления, даже не сразу и номер удалось прочитать
сегодня на съезде с Кайд.моста был подрезан красно-оранжевым свифтом ,на скорости 40 км/ч перестроившимся в мой ряд
жена порывалась выйти и надрать патлы бл@ндинке за рулём
от греха подальше предпочёл уехать
а вообще на голову давит чото...
сам дважды как в транс впадал...
о!
свой человек ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks