Допис від
Irren
Пользовались услугами кейтеринговой компании "Дело вкуса". Мероприятие на 100 человек. Могу дать только очень отрицательные отзывы.
В переговорах проявили себя неплохо, советовали, давали рекомендации.
Заказали фуршет из закусок, фруктов, большой торт, позже обед. Приехали в последний момент, готовили столы и стол очень быстро. Закуски (канапе) оказались миниатюрными, фрукты были разложены на обычные тарелки (договаривались о вазах и корзинках), порезаны по домашнему. Скатерти обычные, никакой торжественности, о чем было договорено. Директор кейтеринга привез еду, официантов и уехал. Официанты ужасные: неопрятные, в мятых рубашках, их постоянно приходилось подганять и шевелить. На мою просьбу руководителю кейтерина приехать и контролировать процессы и своих людей - так и не приехал, без каких-либо толковых объяснений.
Перепутали количество заказанных блюд, из-за чего потом возникла путаница.
Обед - холодный.
Так как я представитель компании - мне нужны были отчетные документы за потраченную сумму. Документы мной получены не были. Кстати, то же самое слышала и от других их клиентов. По-видимому, у них проблемы с законностью деятельности. Сейчас смотрела - даже сайта уже нет. Хотя раньше был. Это уже знак.
Сложилось впечатление, что главная цель представителей кейтеринга - быстрая нажива. Низкое качество продукции, обслуживания.
Прилагают минимум усилий и затрат, а получают большие деньги.
Не рекомендую.
Bookmarks