Добрый день! Ирочка, если еще ест мезароллер 1 мм я возьму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Ирочка, если еще ест мезароллер 1 мм я возьму.
Ира спасибо за информацию!Хотелось бы заказать:
-Маска для лица с витаминами* -115,00грн
- Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение»
-Шпатель 143мм - 4,00грн
-Миска резиновая500 мл - 35,00 грн
-Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3,8евро
-Биоактивная сыворотка для похудения тела с кофеином и Л-карнитином/1 шт - 2,76 евро
И вопрос по мезороллеру,вы пользовались,эффект есть и Биоактивная сыворотка для похудения тела с кофеином и Л-карнитином,самостоятельно без роллера эффективна?И ещё как дальше всё происходит я никогда так не покупала,я из Харькова это не проблема?
оплатила за мезороллер 202 грн 13.05.2012 09:33
Ирина, заказ оплатила)
Привіт! Ірино, а ми до 18.05. (пт.) отримаємо масочки?
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
Можно будет мне на раздаче забрать?
записала!
есть,Ириша, отложила!
Наташа, у меня есть всё в наличии, кроме Биоактивная сыворотка для похудения тела с кофеином и Л-карнитином. Могу Вам сбросить реквизиты на всё что есть. А эту сыворотку заказать в следующий раз. Или будете ждать её? Просто точно не скажу, когда будем выкупать... От Вас мне нужно Ф.И.О. и телефон получателя, город, перевозчика, № склада!
Все сыворотки могут использоваться , как самостоятельно косметическое средство, так же под крем, так же под мезороллер! Я мезороллером пользовалась только 2 раза, поэтому выводы делать ещё рано), девочки писали, что им результат нравится!
Ирин спасибо,давайте,что есть,а ампулы с мезороллером закажу!Данные скину в личку!
Ирыбка, ура!
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Ира не успела сегодня проплатить,завтра после 12 нормально будет или раньше нужно?
Спасибо,огромное не подведу ни в коем случае,постараюсь завтра пораньше,просто у меня лялька маленькая,сегодня замоталась!!
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 16 МАЯ в 18.30 !!!
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет синяя машина Mitsubishi Outlander!
Напишите, пожалуйста, кто будет!!! Остальные заказы брать не буду!!!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Так же в наличии есть свежее масло какао, тёртое какао, агар. Кто ещё не знаком с этими продуктами, информацию могу сбросить на эмейл!Всем желающим могу взять!
На раздачу могу захватить из наличия:
-Миска резиновая 500 мл - 35,00 грн
-Повязка - 17,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
-NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
-Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
-Маска Сияние Кожи - 140,00грн
-Маска для лица с витаминами* -115,00грн
-Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 135,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела - 120,00грн
-NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
-NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная* - 115,00
- Анти Акне – Anti Akne -115,00грн
-Маска женское счастье*– 125,00грн
- Маска охлаждающая для лица и тела - 115,00грн(летом хорошо, после длительного прибывания на солнце, после использования мезороллера)
- Термоактивный мусс для похудения "Горячий шоколад" 500 г - 237,00грн
- Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро
-Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 29 евро
-Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином* - 27евро
Востаннє редагував Ирыбка: 15.05.2012 о 15:59
Ирочка ну что моя про плата пришла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks