Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Решение суда в исполнительную службу,вопос

Комбінований перегляд

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    мы ни разу не виделись с должниками((( Скрывают. В канцелярии была,адвокат заранее забрал и вчера мне предоставил,но сделал мне копию,а оригинал оставил,ждет денег. Значит адвокат в этом не должен участвовать? И как долго ждать если подам заявление в исполнительную службу?
    Я не пойму, ваш адвокат что забрал в суде?
    Решение по делу и дал вам копию,тогда можно получить в суде еще один оригинал.
    Если забрал оригинал исп.листа - то забирать у него оригинал, т.к. несколько геморно будет получить новый, но и это возможно.
    Открою вам тайну, что адвоката вообще зачастую можно не нанимать в таких делах, где не связано с получением информации, которую может получить адвокат.
    Так что смело можно бортануть адвоката за такую наглость. Получать оригинал исп.листа, идти в ОГИС с заявлением и сдавать в канцелярию. В течении 3 дней будет открыто производство и исполнитель начнет искать должников и сбивать деньги.

и почему говорит 2 исп служб надо,я так поняла там 2 отвечика по разным адресам проживания,нужно отдать? у меня копии исполнительной службы 2 одинаковых,и одна копия заочное решение
    Получаете на каждого должника по испо.листу по схеме, указанной выше, сдаете в ОГИСы.
    Востаннє редагував Faraonn: 15.05.2012 о 12:58

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Я не пойму, ваш адвокат что забрал в суде?
    Решение по делу и дал вам копию,тогда можно получить в суде еще один оригинал.
    Если забрал оригинал исп.листа - то забирать у него оригинал, т.к. несколько геморно будет получить новый, но и это возможно.
    Открою вам тайну, что адвоката вообще зачастую можно не нанимать в таких делах, где не связано с получением информации, которую может получить адвокат.
    Так что смело можно бортануть адвоката за такую наглость. Получать оригинал исп.листа, идти в ОГИС с заявлением и сдавать в канцелярию. В течении 3 дней будет открыто производство и исполнитель начнет искать должников и сбивать деньги.

Получаете на каждого должника по испо.листу по схеме, указанной выше, сдаете в ОГИСы.
    все ясно,попробую забрать у адвоката оригинал,хотя не удобно,но 1500грн жалко.

Дописів
    1 025

Типово

все ясно,попробую забрать у адвоката оригинал,хотя не удобно,но 1500грн жалко.
    Не удобно требовать и вымогать 1500 грн. за пустяковую работу. Вы адвокату ничего не должны. Вы с ним рассчитались за его работу по суду.

Опять же, а вдруг у вас деньги кончились и решили уже заканчивать сами начатое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Не удобно требовать и вымогать 1500 грн. за пустяковую работу. Вы адвокату ничего не должны. Вы с ним рассчитались за его работу по суду.

Опять же, а вдруг у вас деньги кончились и решили уже заканчивать сами начатое.
    мне нужно в исполнительную службу на ленинском районе,так как проживает на пр свободы и еще один проживает на пер. фестивальном во вторую исполнительную службу АНД района или Инд района уже не помню,так? в 2 исп службы подать заяву

Дописів
    1 025

Типово

мне нужно в исполнительную службу на ленинском районе,так как проживает на пр свободы и еще один проживает на пер. фестивальном во вторую исполнительную службу АНД района или Инд района уже не помню,так? в 2 исп службы подать заяву
    В каждую исполнительную по заявлению и оригиналу исп. листа. Подаете по месту жительства, регистрации, работы, имущества должников на ваш выбор. Т.е. живет ответчик1 в Лен.р-не, а работает в Жовтневом - вы можете выбрать между этими 2 ОГИСами. Но обычно подают по месту жительства.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті